Este mediodia fui a comer alli, el ambiente es estupendo los camareros super amables y muy atentos, pedimos la mariscada y de cantidad y calidad genial, no tuvimos ningun problema a la hora de llegar como dicen, simplemente hay que ir bordeando la costa, muy recomendable, volveremos seguro
Angel Aragunde
.
25 Julio 2025
10,0
Recién llegados de viaje y junto con unos amigos, fuimos a Brasería A Salga por recomendación… ¡y fue todo un acierto!
Disfrutamos de un auténtico festín: pulpo a la isla, churrascada, una deliciosa mariscada, brochetas de langostinos, y de postre unas cañitas rellenas y un espectacular flan de queso. Todo preparado con mimo, producto fresco y mucho sabor.
El servicio fue excelente, muy atentos, rápidos y amables. El trato, inmejorable, cercano y profesional desde el primer momento. Destacamos especialmente al gerente del local, un chico joven, muy amable, cercano y natural, que transmite pasión por lo que hace y por el lugar. Da gusto ver a alguien que disfruta con lo que tiene y cómo lo comparte con los demás.
La carta está muy bien señalizada, con iconos claros para platos veganos, sin gluten y otras necesidades alimentarias. Los camareros resuelven cualquier duda con amabilidad, algo que se agradece mucho. Además, el restaurante es apto para personas con movilidad reducida, bien adaptado y cómodo.
Aparcar es fácil, ya sea en la calle o en el puerto, desde donde se puede dar un agradable paseo por la orilla del mar hasta el restaurante. Las vistas son fabulosas, ideales para desconectar y disfrutar de un momento especial.
Muy recomendable reservar, porque es un sitio que vale la pena conocer... ¡y repetir!
En resumen: comida riquísima, atención excelente, entorno inmejorable y un equipo humano que marca la diferencia. ¡Una experiencia redonda!
P. A.C Esposa
.
23 Julio 2025
10,0
Pedimos lubina y rodaballo y estaban normales tirando a sosos. Pero correctos. El postre fue una empanada de manzana que estaba bien pero encontré un bigote de langostino y no la terminé. Los camareros amables. Y la terraza tranquila.
Carmen Martinez
.
23 Julio 2025
6,0
La experiencia en A Salga fue muy positiva. Buena relación calidad-precio. Probamos los calamares a la plancha, croquetas de marisco, pulpo a la illa y, cómo no, su especialidad: el pez espada, que estaba espectacular, en su punto justo.
El aparcamiento es en la calle, pero suele haber sitio. También se puede dejar el coche en el muelle y dar un paseo hasta el restaurante, con unas vistas preciosas.
El personal de sala fue muy amable y nos aconsejaron en todo momento. Como curiosidad, desde la cocina se oían voces constantes y pensábamos que eran discusiones… pero no, era la cocinera cantando las comandas con energía. ¡Nos echamos unas risas!
En resumen, comida rica, buen ambiente y atención excelente. Repetiremos sin duda.
Eugenia Lopez
.
23 Julio 2025
10,0
Fui a comer con unos familiares extremeños, y quedamos todos encantados, servicio de los camareros excelente, atentos y preocupandose por nuestra comodidad, gran cantidad de gente y la comida salió rápida y en su punto. Todo perfecto, todo salió a pedir de boca como se suele decir. Volveremos eso asegurado.
Luis Manuel Giráldez Casal
.
22 Julio 2025
10,0
Riquísima comida y excelente trato por parte del personal. El ambiente es muy agradable y tiene unas vistas preciosas al mar. Fácilmente accesible y muy bien situado. ¡Lo recomendaría sin dudarlo!
Uxía Rodríguez Otero
.
22 Julio 2025
10,0
La atención increíble la gente te sirve y te pregunta siempre con una sonrisa y la comida ni hablemos de la comida, el mejor marisco que e probado jamás y a un precio totalmente asequible y bastante buen ambiente la verdad.
Oier Aldekoa Leon
.
19 Julio 2025
10,0
Hemos cenado muy bien , muy buena atención de todo el personal,servicio rápido,
Calidad precio espectacular.
Antonia Carrero
.
19 Julio 2025
10,0
El mejor restaurante de la isla. Pescado y marisco a la plancha, pez espada, calamares, empanada... todo delicioso, buen precio y un servicio impecable.
Emilio Moure
.
13 Julio 2025
10,0
Un sitio estupendo para degustar productos de Galicia. Muchas opciones sin gluten incluido el pan. Pedimos parrillada de pescado y marisco y muy buena. Los postres sin gluten algo limitados pero existe la contessA jejeje, por lo tanto final de comida estupendo.
conchi salgado
.
02 Julio 2025
10,0