De lo mejor que he probado en Ourense hasta ahora. Desde el principio el personal era muy atento, servicial y profesional. El pulpo a feira creo que no estuvo muy hecho pero aún así se podía comer muy bien. Las zamburiñas espectaculares, tienen muy buen sabor. Los bacalaos también estaban excelentes con la guarnición. Los entrecot de lo mejor que he comido en la ciudad, incluso te diría en toda Galicia. El postre también ha estado muy muy bien. Recomendaré este restaurante y volveré sin dudarlo.
Alvaro Hernandez
.
12 Diciembre 2024
10,0
Muy buen restaurante, ubicado muy céntrico, todos los platos que probamos muy ricos y son alimentos de primera calidad y frescos. No puedes irte sin probar los postres.
La atención es inmejorable, fuimos una comida de amigas y probamos varias cosas y repetiremos sin duda.
Jenny Molina
.
01 Diciembre 2024
10,0
Un año después y de nuevo en Orense, volvemos a este Rte donde se come muy bien. Muy buenas las setas, en su punto y ricas las carnes en los tres tipos que pedimos: chuletones cordero, cordón buey y solomillo súper rico. El bacalao no le gustó a mi amiga porque dijo que le faltaba sabor, pero tenía pintaza. Postre de tarta de queso muy rica aunque como postre clásico lo encontré un poco caro. Muy bien!!
Suny M
.
23 Noviembre 2024
10,0
Lugar muy bueno,la comida muy buena y de calidad y el atendimiento también muy bueno. Lo aconsejo
Daniel Morales
.
18 Noviembre 2024
10,0
Comida excelente,trato muy bueno de parte de los dueños y de una camarera súper simpatica
antonio ferrer genestra
.
14 Noviembre 2024
10,0
Atención inmejorable con camareros muy atentos, comida abundante y muy rica, restaurante acogedor,
Pepa Conde Lopez
.
14 Noviembre 2024
10,0
¡Una experiencia gastronómica para repetir y recomendar. Visitamos el restaurante A Palleira y quedamos encantados desde el primer momento. Nos recibió Carlos, quien no solo fue atento y amable durante toda la comida, sino que nos hizo sentir como en casa, con su recomendación perfecta de platos que definieron nuestra velada.
Empezamos con las gulas con langostinos, un plato lleno de sabor y con una combinación perfecta de texturas. El pulpo a feira nos dejó sin palabras: tierno y con el punto justo de pimentón y sal, tal y como se espera en una receta tradicional gallega. Seguimos con los huevos escondidos, una explosión de sabor que fue un auténtico descubrimiento, y los calamares, frescos y crujientes, cocinados a la perfección.
El broche de oro fue un chuleton espectacular, jugoso y con un sabor intenso, cocinado al punto exacto que pedimos. No podíamos haber terminado mejor nuestra comida. Todo esto, acompañado de un ambiente acogedor y un servicio impecable, hizo que nuestra visita a A Palleira fuera memorable.
Gracias a Carlos y al equipo por una experiencia que supera expectativas. ¡Volveremos sin duda para seguir disfrutando de su cocina increíble!”
Reseña recomendada por @Catadorfrustrado.
Sergio B.P.
.
08 Noviembre 2024
10,0
De lo más recomendable para comer o cenar. Tapas pescados, carnes, arroces...
Juanra
.
22 Octubre 2024
10,0
Me ha super encantado , volveremos desde Ciudad Real y Martin muy profesional, un saludo .
Carmen Lopez
.
20 Octubre 2024
10,0
Visita de 10. Local pequeño, algo apartado del centro histórico, en avenida grande con aparcamiento. Exterior algo feo, y entrada estrecha. Tienen un comedor trasero , acogedor, pequeñito . Carta no muy amplia pero tocan todo lo necesario, entrantes, pescados y carnes. Pedimos ensalada de ventisca, grande, sabrosa, tomate rico. Chipirones fritos en su punto, muy ricos, ración enorme. Entrecot de ternera que era pura crema, y rabo de toro exquisito. Vino mencia en copa. Sercicio amable, rápido, educado. No es un sitio barato pero tampoco tan caro como podría parecer, adecuado a la calidad y cantidad que sirven. Maxima puntuación para maxima calidad y atención, volvería más veces.
victor
.
15 Septiembre 2024
10,0