No os podéis ir de Ferrol sin probar las Gyozas de Maruxaina y que decir del codillo a baja temperatura,pedazo de explosión de sabor inigualable 🤤🤤🤤!Venid y disfrutar ….endulzaros con lo q queráis de postre xq todos están de vicio 😋😋😋
Emilio Martinez Perez
.
07 Diciembre 2024
10,0
El trato impecable y buen ambiente.
En esta ocasión la tapa del tapéate 2024 no me convenció porque no noté apenas sabor, aunque sí en el caldo.
Igualmente le pongo un 5 y habrá que dar otra oportunidad.
Lucia P.
.
24 Noviembre 2024
10,0
El sitio es muy agradable con vistas al puerto de Ferrol..la comida riquísima y una atención excelente por parte de todos los camareros en concreto de Dafne que nos atendió casi todo el rato.💖
Maria Seco Carneiro
.
02 Noviembre 2024
10,0
Todo genial, la comida muy buena y son rápidos. El servicio siempre atento, muy recomendable
MARIA REY REY
.
02 Noviembre 2024
10,0
Estuvimos pasando el día en Ferrol y un familiar nos recomendó este lugar y seguro que repetimos buen trato buen servicio y buenos profesionales muchas gracias por todo y nos vemos en la siguiente.
Gonzalo Jimeno Calero
.
25 Octubre 2024
10,0
Muy buena comida, el ambiente bonito.
alex medrano
.
25 Octubre 2024
10,0
Muy recomendado, la atención espectacular, la comida es riquísima, uno siempre vuelve donde fue feliz.
Keyli Medrano
.
25 Octubre 2024
10,0
Exquisito y auténtico: una experiencia culinaria de primera categoría.
Visitar el restaurante A Maruxaina, ha sido, sin duda, una de las experiencias gastronómicas más excepcionales que he tenido. Desde el momento en que entras, el ambiente elegante y minimalista te envuelve, trasladándote de inmediato a la sofisticación de Japón. Cada detalle está cuidado, desde la delicada disposición de la mesa hasta la atención discreta y profesional del personal, que logra un equilibrio perfecto entre amabilidad y respeto por la privacidad de los comensales.
La calidad del sushi es absolutamente insuperable. Aquí se nota el compromiso con la excelencia: los ingredientes son frescos, de primera calidad, y cada pieza de sushi es una obra de arte. El chef, con una técnica precisa y una sensibilidad inigualable, logra resaltar la pureza de cada sabor, ofreciendo un recorrido sensorial por las costas y mercados japoneses. Probamos la selección Omakase, y cada bocado fue una sorpresa, una revelación. Los nigiris de toro, uni y anguila son dignos de aplauso y verdaderamente destacan entre lo mejor de la cocina japonesa que he probado fuera de Japón.
Los maridajes de sake fueron seleccionados con un cuidado magistral, complementando los platos y resaltando sus sabores de manera sutil y equilibrada. La carta de bebidas es impresionante, con una selección de sakes exclusivos y vinos que se ajustan perfectamente a la complejidad de cada plato.
En conclusión, el restaurante A Maruxaina, no es solo un lugar para disfrutar sushi de primer nivel, es una experiencia gastronómica transformadora. Lo recomendaría a cualquier amante de la comida japonesa o a quienes buscan una cena memorable que supere todas sus expectativas.
Marcus Medina
.
25 Octubre 2024
10,0
Cena familiar para cuatro comensales el sábado 18 de Octubre de 2024. Una experiencia que para todos al final ha sido "es para volver a repetir". Un acierto en la comida y bebida aconsejada por el personal. Y sobre todo un ambiente y una familiaridad que hicieron de la velada todo un exito.
RBC AS JURÍDICA
.
20 Octubre 2024
10,0
Fuimos 4 compañeras de trabajo a comer, con gustos bastante dispares
Empezamos con las croquetas y las gyozas, para repartir, y la verdad que riquísimas, unas y las otras
De segundo tomamos sushi que estaba regulero y un xarrete en salsa que estaba bastante bien
Los postres bastante normalitos
Pagamos 30euros por persona (un par de cervezas y agua para beber), nos pareció algo excesivo, pero entendemos que pagamos tb las vistas que son maravillosas, terraza con vistas al puerto de Ferrol
Por poner un pero , había pasado 5min de las 16h y nos trajeron la cuenta sin pedirla y empezaron a recoger la terraza, cuando había 2 ó 3 mesas más
Silvi
.
26 Junio 2024
6,0