Comida muy buena y muy buen trato por parte del personal, recomiendo la parrillada de verduras, el pulpo a la brasa, que estaba súper tierno, y como plato que tenían fuera de carta el wagyu A5, no era necesario el cuchillo para cortarlo de lo tierno que estaba, y un sabor espectacular, se me cae la baba solo de pensarlo.
Francisco Avilés
.
20 Abril 2025
La comida muy rica, el servicio excelente!!
Andrea Cc
.
13 Abril 2025
Buena carne y variedad. Los torreznos muy buenos.
Carolina Sánchez
.
20 Febrero 2025
Todo estupendo el servicio muy bueno sobre todo la camarera doae
maria jose aguayo larios
.
15 Febrero 2025
No nos gustó la comida, aunque destacó el trato que fue muy bueno.
Patatas bravas que de bravas no tenían nada, croquetas de carrillada insipidas. Los huevos rotos con lomo en manteca colora y los de gulas, estaban riquísimos, volvería solo por volver a comerlos y por el servicio.
Noelia Gonzalez Del Moral
.
07 Enero 2025
Carnes buenísimas, y el choco a la brasa muy bueno.
juan manuel serrano rodriguez “JuanMa”
.
03 Enero 2025
Hemos estado allí para un almuerzo de Navidad entre amigos y nos han tratado muy bien. No es que sean súper rápidos pero la comida está muy buena. Hemos probado variedad de platos: salmorejo, croquetas de rabo de toro, patatas con lomo en manteca, abanico, tarta de queso y turrón,... Me ha gustado mucho.
El precio es un poco elevado a mi parecer pero no nos ha faltado de nada. Hemos salido a 37€/persona.
Laura Prados
.
22 Diciembre 2024
Todo maravilloso, comida, servicio y ambiente
Toñi Muñoz
.
20 Diciembre 2024
Fuimos por las buenas reseñas leídas.
A destacar:
- El gran tiempo se espera por los platos.
- El poco detalle de presentación en los platos.
- El elevadisimo precio de la comida.
80 euros de factura sin haber pedido nada raro: 2 platos principales, una tosta y 4 cervezas.
No repetiría. No dudo que el producto sea de calidad, pero ha sido excesivo.
Destacaría el pulpo. Estaba rico, pero era un plato con una pata de pulpo acompañada de una crema de puré de patata.
¿En serio? En 4 minutos plato acabado.
El secreto ibérico..nada a destacar ni del otro mundo.
Nos pareció caro y nos fuimos con hambre.
Si hubiese costado 40 euros..no digo nada,pero el tiempo de espera y los 80 euros...buen sablazo.
Ángel de Pedro (Movement Wellness)
.
07 Diciembre 2024
Bueno pues no se por donde empezar las fotos no se subirlas pero para mi y mi señora se queda ..esta experiencia en a fuego braseria.
Las tortas de cecina de buey gallego un 10
La ensalada de pollo tremenda el sabor de su pollo y especies
Para la presa de wagyu un expertaculo y para terminar el wagyu japonés..mantequilla y de una explosión de sabor y textura en el paladar sin poder explicar esta experiencia a sido buena 1000x1000 recomendable y aconsejo pasar un Rato con la familia que lleva este negocio en cordoba
Carlos y su señora...
jose luis trenas
.
02 Diciembre 2024