Un servicio espléndido. La comida perfecta, rica. El pulpo espléndido. Y los chipriotas a la plancha riquísimos.
Zona sin barullo muy tranquila. Y tienes la opción de comer fuera con mucha tranquilidad.
Un 10 de Pulperia.
Precios muy asequibles.
Recomiendo al 100% este sitio.
Recomiendo al 100% este sitio.
Eliseo Gordon Guillem
.
24 Agosto 2025
10,0
Todo muy bueno y las cantidades muy bien. Nos atendió Luz Maria de manera excelente.
Sonia Belenguer
.
23 Agosto 2025
10,0
Experiencia maravillosa al completo. Luz María y Vanesa nos han atendido de 10. La comida está deliciosa, el trato es excelente y el sitio magnífico. Sin duda para volver una y mil veces más.
Vanessa López
.
20 Agosto 2025
10,0
No lo conocíamos y después de intentar varios sitios llenos como no teníamos reserva encontramos este local y nos sentaron en la terraza que tienen que la verdad está muy agradable. Comimos para gusto bien, quizá un poco caro para lo que comimos. Pedimos unos mejillones vinagreta, unas croquetas de jamón, una sartén de pulpo con patatas, cebolla guisada y huevos (huevos rotos) y unos chipirones plancha con sus patatas…. De postre unas torrijas y una leche frita. Todo estaba rico y todo estaba bien, pero la verdad me pareció un pelin alto de precio. Si que es verdad que está muy en el centro y quizá pagas un poco más por la zona no lo sé. Destacar el camarero que nos pareció súper majo y súper atento.
Nacho G-M Quirós
.
19 Agosto 2025
10,0
A pesar de estar en Asturias, mis amigas y yo teníamos antojo de cocina gallega. Para no variar, del típico pulpo con cachelos. ¡Y qué rico estaba! Si te pasa como a nosotras, no dejes de ir. El pulpo está impresionante, pero te recomiendo el plato de mayor tamaño. Por un poco más de precio, puedes compartirlo como entrante entre tres personas (adjunto foto) y no ir muy justo. También estaban muy ricas las zamburiñas o volandeiras (aprendí que a veces nos timan con el segundo poniendo el nombre del primero). A día de hoy sigo sin saber distinguirlas y no me atrevo a llevarle la contraria a la camarera. Lo que sí es seguro es que estaban muy ricas. El resto de platos pasaron desapercibidos al ser eclipsados con estos. Y la atención fue impecable, una mujer encantadora cuidaba todos los detalles de nuestra mesa.
Alba Ferrera Sánchez
.
18 Agosto 2025
6,0
Sinceramente puede parecer exagerado pero no he comido nunca también como hoy. Pedimos dos menús: de primeros fabada y pulpo a la gallega, el pulpo estaba muy tierno, la fabada para llorar de lo Rica que estaba. De segundo cachopo y chipirones nunca me imaginé qué una carne de ternera pudiese estar tan tierna y por último de postre: arroz con leche el mejor que he comido nunca y tarta de Santiago, sin duda si volvemos otra vez volveremos a pasar.
Ency
.
17 Agosto 2025
10,0
Lugar agradable para cenar en Gijón
Buena calidad de producto y un trato muy bueno del personal especialmente el camarero que nos atendió Bladimir un 10!!
Ana Rodríguez Esteban
.
16 Agosto 2025
10,0
Buena carta y servicio impecable.
Nos ha encantado. Imprescindibles las torrijas
Miguel Angel
.
12 Agosto 2025
10,0
Buena atención y la comida muy buena. Pulpo obligatorio.
Muy buen precio
Eduardo Martín Rodríguez
.
12 Agosto 2025
10,0
La comida excelente y el servicio de los camareros Víctor y Bladimir muy bueno.
Deseando repetir
Manuel Domínguez
.
11 Agosto 2025
10,0