Las ganas de comer ya están ahí. Miro a mi alrededor y aparece la favela. Un vistazo a las fotos y me muero de ganas.
El lugar está a reventar. El sonido de la gente hablando, el tintineo de los platos y el tintineo de las copas es ensordecedor.
¿Quieres comer tranquilo? Busca otro sitio. Este lugar es conocido por la gente local. Es un ambiente donde reinan la conversación, las risas a carcajadas y la alegría.
Después de un rato, me acompañan a una mesa.
Pido un chorizo picante de entrante, que viene con una cesta de pan preciosa. Empieza bien...
Entrecot laminado (por desgracia, el chuletero de cachena estaba agotado), cocinado impecablemente con solo unas escamas de sal. El acompañamiento (pagado aparte) es una cesta de patatas fritas...
Para bajarlo, bebo un Rioja muy bueno a un precio muy razonable (2,80 €).
Sérgio Torres
.
14 Julio 2025
10,0
trato muy bueno, la picaña exquisita y el plátano frito maravilloso.
Sergio Monroy Castro
.
11 Julio 2025
10,0
Excelente comida
Variedad de carnes , muy buenas guarniciones, postres caseros deliciosos
Ramiro Garcia
.
10 Julio 2025
10,0
Buen sitio para comer. Buena atención y muy buena comida.
Maria Jose Estevez
.
01 Julio 2025
10,0
Los camareros son muy majos, la comida extraordinaria, muy buen ambiente y si alguien está de cumpleaños te ponen las velas en la tarta(si pides).
Diana Delgado
.
30 Junio 2025
10,0
Muy buen servicio, comida excelente con varias opciones sin gluten. Un lugar encantador, volvería.
El único problema es que nos cobraron 5 € de más, así que revisen bien el recibo.
Vittorio Scarani
.
17 Junio 2025
10,0
Nos encantó. La carne estaba buenísima, el pulpo que pedimos de entrante tmb!!! Todo de 10. Además, la atención es excelente. Repetiremos.
Andreina Petruzzella
.
31 Mayo 2025
10,0
Sitio increible!! Siempre repetimos, los camareros son amabilisimos y se come... increible, pena que sea tan pequeñito y sea complicado coger sito. Es uno de mis imprescindibles
Andrea Gonzalez
.
13 Mayo 2025
10,0
Fuimos a cenar 3 personas, compartiendo gambas al ajillo, pequeñas y pasables, pulpo a la brasa, que estaba demasiado cocido y apenas cocinado a la brasa y picaña. Esta es una de sus especialidades, tratándose de un restaurante de comida brasileña. La presentan en lonchas finas, en las que casi un tercio era grasa y dos carne magra, y una salsa que ni respeta ni favorece el sabor de la carne.
El tamaño de las raciones es normal. El local es un mesón corriente aunque el precio, sin ser caro, se corresponde al de un restaurante.
Jose F
.
03 Mayo 2025
6,0
Una cena muy normal, nada destacable: gambas al ajillo normales, un pulpo a la brasa que estaba cubierto de cebolla cruda con un aliño de aceite y vinagre, muy extraño, realmente de pulpo a la brasa tenía poco y picanha cortada en lonchas muy finas y a la brasa, aceptable.
La atención es correcta y para mejorar algo el ambiente, deberían poner un poco de música de fondo.
Me dieron muy buenas referencias del lugar y por eso fuimos, normalito, sin más.
Ivillazon
.
05 Abril 2025
6,0