Local céntrico con grandes profesionales al mando. La cocina es sabrosa y abundante. Tienen gran variedad de vinos y el género es de primera. Las parrilladas y el pulpo están de escándalo.
Santiago Fanego Otero
.
11 Agosto 2025
10,0
Uno de mis sitios favoritos. Picaña, arroz, plátano, y ensalada de tomate. Les pongo un 10!
Cristina Martin
.
04 Agosto 2025
10,0
La mejor picaña que he comido en toda España. Me he sorprendido muchísimo. Comida sensilla, con mucho sabor y precio justo.
Bruna Vieira Miranda
.
03 Agosto 2025
10,0
Fui solo y pedí picaña, arroz y ensalada mixta. Todo estaba muy bien servido, comida de sobra para una sola persona. ¡Tomé la sangría, que estaba perfecta!
Zoraia Silva
.
28 Julio 2025
10,0
Tiene un ambiente genial, comida deliciosa😋 y un personal muy amable. ¡Volveré!
João Rafael Silva
.
23 Julio 2025
10,0
Nuestro sito preferido , siempre es la mejor opción, fue y será siempre nuestra segunda casa !
Anahina Blanco
.
17 Julio 2025
10,0
Las ganas de comer ya están ahí. Miro a mi alrededor y aparece la favela. Un vistazo a las fotos y me muero de ganas.
El lugar está a reventar. El sonido de la gente hablando, el tintineo de los platos y el tintineo de las copas es ensordecedor.
¿Quieres comer tranquilo? Busca otro sitio. Este lugar es conocido por la gente local. Es un ambiente donde reinan la conversación, las risas a carcajadas y la alegría.
Después de un rato, me acompañan a una mesa.
Pido un chorizo picante como entrante, que viene con una cesta de pan preciosa. Empieza bien...
Entrecot laminado (por desgracia, el chuletero de cachena estaba agotado), cocinado impecablemente con solo unas escamas de sal. El acompañamiento (pagado aparte) es una cesta de patatas fritas...
Para acompañarlo, bebo un Rioja muy bueno a un precio muy razonable (2,80 €).
Sérgio Torres
.
14 Julio 2025
10,0
trato muy bueno, la picaña exquisita y el plátano frito maravilloso.
Sergio Monroy Castro
.
11 Julio 2025
10,0
Fuimos a cenar 3 personas, compartiendo gambas al ajillo, pequeñas y pasables, pulpo a la brasa, que estaba demasiado cocido y apenas cocinado a la brasa y picaña. Esta es una de sus especialidades, tratándose de un restaurante de comida brasileña. La presentan en lonchas finas, en las que casi un tercio era grasa y dos carne magra, y una salsa que ni respeta ni favorece el sabor de la carne.
El tamaño de las raciones es normal. El local es un mesón corriente aunque el precio, sin ser caro, se corresponde al de un restaurante.
Jose F
.
03 Mayo 2025
6,0
Una cena muy normal, nada destacable: gambas al ajillo normales, un pulpo a la brasa que estaba cubierto de cebolla cruda con un aliño de aceite y vinagre, muy extraño, realmente de pulpo a la brasa tenía poco y picanha cortada en lonchas muy finas y a la brasa, aceptable.
La atención es correcta y para mejorar algo el ambiente, deberían poner un poco de música de fondo.
Me dieron muy buenas referencias del lugar y por eso fuimos, normalito, sin más.
Ivillazon
.
05 Abril 2025
6,0