Un sitio acogedor y agradable con un servicio de 10. La comida espectacular.
victor manuel oubiña perez
.
17 Agosto 2025
10,0
Sitio muy recomendable
Buena atención y muy buena comida
Carlos
.
08 Agosto 2025
10,0
Restaurante con una terraza con jardín enorme. Bastante cuidada la zona exterior. El interior sencillo, se hace eco y es ruidoso Nos atendieron rápido y bien.
El restaurante por dentro estaba bien también. La carta con pescados carnes y arroces. Comí ensalada y fideuá de marisco y todo bueno. La ensalada muy escasa eso sí. Era de la huerta que tienen en la misma finca.
Seila García Gutiérrez
.
20 Julio 2025
8,0
Los camareros muy atentos y súper amables y la comida un 10. El arroz de secreto buenísimo. ☺️
Silvia Cascos Verde
.
29 Junio 2025
10,0
Producto de 10. Almeja babosa a la marinera, de lujo!!! Y cordero ,como siempre ,espectacular. Para repetir una y mil veces.
Zeus Vidal
.
09 Junio 2025
10,0
Enamorado de Galicia.Un arroz de 10 con un vino albariño buenísimo. Muy amables los chicos
yamil mayea
.
09 Junio 2025
10,0
Que ganas teníamos de volver, os hemos echado de menos. Todo buenísimo!! Gracias por el trato .Nos vemos pronto!😊
juan parra macias
.
09 Junio 2025
10,0
Precioso lugar, comimos al aire libre,zamburiñas con queso, huevo rotos y de plato principal una merluza del pincho con crema de guisantes buenisimaa y mis padres tomaron el cordero que estaba brutal. Muy buen servicio,los chicos súper amables. Volveremos!!
María Álvarez Parra
.
09 Junio 2025
10,0
Buen sitio para ir a echar unos vinos y una cerveza y para comer. La verdad es que estaban muy ricos los huevos rotos y los chipirones. Lo que más nos gustó, eso sí, es la ensalada.
Y con la bebida, además, te ponen un pincho que no está nada mal.
Julián Fernández Ortiz
.
04 Mayo 2025
10,0
A pesar de que la carta es reducida, todo lo que hemos comido estaba muy bueno, los huevos rotos deliciosos, los calamares tiernos y crujientes, pero sorprendentemente, la ensalada ha sido la reina de la comida, increíblemente buena ( ensalada de la casa), a destacar la miga de pan frito que tenía por encima y le daba un "nosequé" muy apetecible.
Carmen Hernández
.
03 Mayo 2025
10,0