Un 2 de enero fuimos sin reserva, a hora punta, el restaurante a tope … pues nos hicieron un hueco! Queríamos probar el arroz y el camarero nos avisó q iban a tardar unos 45 min 🫣 . Le pedimos volver a mirar la carta, y mientras, fue de nuevo a cocina y volvió diciéndonos q sería menos tiempo, q si no nos importaba esperar por ellos sin problema. Y esperamos (menos de lo indicado) y mereció la pena. Todo riquísimo. Y de verdad, el trato genial.
Beatriz Gonzalez
.
03 Enero 2025
10,0
Hemos tenido muy buena eleccion con este restaurante. Es la primera vez que comemos aquí y nos ha encantado. Nos han atendido muy amablemente a pesar de no tener reserva. La comida muy buena y el personal super agradable.
Elegante, calido y con una decoración con muy buen gusto.
Volveremos.
Van.legasu
.
01 Enero 2025
10,0
No teníamos reserva a 1 de enero y el propietario nos adaptó a una mesa ya reservada porque sabía que acabaríamos antes de la hora prevista de reserva en esa mesa. Los camareros son muy atentos y te tratan con mucha elegancia. El restaurante es pequeño pero precioso. Productos de alta calidad! Volveré cuando vuelva a Santiago.
SFC RDR
.
01 Enero 2025
10,0
Fuaaa volvería una y otra vez todo top top desde el servicio hasta el último detalle del lugar ✨✨✨ recomiendo total ademas e ido con mi perrito 🫶🫶
Yeny Marlene Mendoza Parcheita
.
17 Diciembre 2024
10,0
Lujoso mantel de lino y excelente servicio.
Lo que me atrajo de este restaurante fueron las ostras gallegas, pero lamentablemente esta resultó ser la mayor decepción.
Las ostras no fueron descascaradas correctamente. El descascarado consiste en abrir la ostra y luego cortar el "pie" de la ostra del caparazón. Este último proceso no se realizó, por lo que la ostra todavía estaba adherida y tuve que raspar la carne con un tenedor porque mi cuchillo no era adecuado.
Esto provocó que partes del caparazón se fragmentaran, por lo que toda la experiencia se volvió algo "crujiente" y menos que deseable.
Le planteé mis preocupaciones al camarero, quien luego le explicó que la razón por la cual la ostra todavía está adherida al caparazón es porque separar la ostra del caparazón abriría su estómago y liberaría su contenido.
Mi español está bien para conversar pero no para discutir, sin embargo, una tontería es una tontería sin importar en qué idioma se exprese.
Siguiendo adelante, las zamburiñas estuvieron excepcionales. Estaban adornados con durazno y cebolla picados; que rica combinación.
El final fueron las almejas con espaguetis. Estaba bien preparado, sabroso pero aburrido; Creo que las zamburiñas me mimaron el paladar.
En general, fue una experiencia positiva, buen servicio y buena comida.
Sin embargo, a 42 euros por seis ostras, será mejor que te asegures de que estén preparadas correctamente.
Clive Williams
.
11 Diciembre 2024
8,0
Comida cuidada al detalle, servicio espectacular, camarero super atento y muy amable
Laura Bastida
.
11 Diciembre 2024
10,0
Servicio impecable. Todo los productos son muy frescos. El pulpo cumple pero no es el mejor que hemos comido, la cola de langostinos al ajillo fueron quizá lo mejor en nuestra experiencia tanto por sabor como por la ejecución del plato. Nada que destacar de la bandeja de mariscada, es elevado de precio pero por dónde está ubicado el restaurante no nos podemos quejar.
Lo que nos ha lastrado un poco la experiencia fueron las ostras “especiales” que no sé qué tenían de especial ya que preguntamos y el camarero amablemente nos trajo un par de piezas de ejemplo (diciendo que eran grandes y carnosas) pero lo que nos llegó fueron piezas más bien pequeñas y muy mal abiertas, en el sentido de que en las ostras había bastantes trazas pequeñas de la cocha y fueron muy incómodas de comer (deberían de cambiar la forma de abrirlas o tener más cuidado). He sido más exigente con las ostras porque no eran baratas, 8€ la unidad o 42€ la docena y hemos comido mejores ostras por 3-4€ la unidad.
Por lo general y quitando las ostras, recomiendo mucho el sitio ya que el servicio es muy bueno y se les ve coordinados con la cocina.
Wang Hao Chen
.
06 Diciembre 2024
8,0
Comer se come bien, pero he echado de menos la gracia y he echado de más lo aséptico del servicio. Que menos que contarte un miserable chiste cuando te traen la cuenta. Bueno, ya sabes, la comida perfecta, lo que viene con ella muy mejorable.
MANUEL ABADIA
.
05 Diciembre 2024
6,0
Gran amabilidad por parte del servicio de camareros. mi idea en un principio era comer un rodaballo salvaje, pero no había de un tamaño pequeño y entonces me ofrecieron un San Martín de un kilo 149, el pescado estaba espectacular, como entrante, pedí pulpo a Feira con pimentón de la Vera, que estaba también muy rico yen su punto, para acompañar los platos pedí un Alvariño rías, Baixas, Martin Codax, también muy bueno y de postre, me ofrecieron varios y me canté por la tarta de cinco quesos que estaba espectacular. También con una acompañamiento de fresas y arándanos y tierra de galleta, terminé con un descafeinado con leche, hielo sacarina, para mí la comida fue perfecta. El único pero que puedo poner es que creo que quizá resulte un pelín desequilibrado la relación calidad precio, pero un día es un día, besos y os dejo fotos.
yosurioja
.
30 Septiembre 2024
8,0
Buen servicio, excelente ubicación, un lugar tranquilos y elegante, la comida muy buena aunque un poco cara , pero la verdad si esta recomendable
Nosoypalero
.
29 Septiembre 2024
8,0