7 Vidas en Ferrol

8,7

Basado en 175 opiniones encontradas en 2 webs


tendencia

7
De 362
en Ferrol

Los clientes comentan sus platos de...

brioche arroz croquetas carne risotto salmon queso setas tarta

Puntuación y opiniones

Empezando por el ambiente y espacio, nada de mesas pegadas en las que te están comiendo a medio metro, las mesas están bien distribuidas para que cada grupo tenga su propio espacio. El servicio de 10, muy agradables y atentos. Y sobre la comida, todo lo que pedimos estaba riquísimo. Sin duda repetiremos
Más comentarios
en Google
.
03 Agosto 2025
10,0
Nos ha gustado mucho. Una carta de la que te pederías una cosa de cada. Muy buena propuesta y combinaciones de sabores interesantes. Todo lo que comimos nos gustó mucho. Quizás para mi gusto, el aliño del steak tartar pesaba demasiado en el plato y no sabías si estabas comiendo carne u otra cosa. El trato súper amable y el local es confortable. Les pongo un 5 porque creo que hay un gran trabajo detrás pero también creo que tienen que fijarse en una cosa: precio de un postre elaborado 5€ o 6€, una persona les dice si tienen helado, le traen dos bolas del tamaño de una cereza grande y cobran 6€ también. En un postre con su elaboración e ingredientes diversos, lo entiendo, en dos bolas minúsculas de helado no.
Más comentarios
en Tripadvisor
.
27 Julio 2025
10,0
Nos atendió Desiree fantástico servicio, pero es que además la comida nos ha encantado, un Tiradito de Salmón de lo más innovador, no ya por las perlas de Yaiza, también por el toque de Jara, gallegas que combina magníficamente, el Brioche de jarrete estaba como para sacar los hombros, y no te puedes ir sin probar los berberechos con recetas totalmente innovadora y maravillosa ya es difícil mejorar unos berberechos al vapor estando en Galicia pero estos hay que probarlos moveremos pronto. Se me olvidaba decir que nunca había probado un flan como este!!!
Más comentarios
en Google
.
24 Julio 2025
10,0
Muy recomendable en todos los aspectos, la comida, el personal, el local...
Más comentarios
en Google
.
24 Julio 2025
10,0
Éxito total, calidad - precio de lo mejor, la amabilidad de los empleados de 10, recomendable, muy recomendable, volveremos si lugar a dudas...
Más comentarios
en Google
.
20 Julio 2025
10,0
Personal muy amable. Pedimos las croquetas, el brioche y arroz con carrilleras... Todo espectacular de bueno. Nos hemos quedado con ganas de volver y seguir probando platos y algún postre sin duda!
Más comentarios
en Google
.
20 Julio 2025
10,0
El restaurante es de aspecto antiguo, es grande y está central . La comida estaba deliciosa pero la atención es regular, Aún así disfrutamos de una buena velada.
Más comentarios
en Google
.
20 Julio 2025
10,0
Es una joya escondida en Ferrol. ¡Una visita obligada, sin duda! Pide recomendaciones; a veces algunos platos no están en la lista. Todos los platos que probamos estaban increíbles, incluyendo los postres. Las gambas a la plancha, el arroz negro y el postre con mango estaban buenísimos 🤤 ¡Les deseo mucha suerte a los dueños! ❤️
Más comentarios
en Google
.
16 Julio 2025
10,0
Sobresaliente.. 10 estrellas....
Más comentarios
en Google
.
05 Julio 2025
10,0
Mezcla perfecta entre tradición y modernidad. Las navajas zamburinas espectacular. El brioche impresionante y los postre no sabría con cual quedarme todos diferentes y muy buenos
Más comentarios
en Tripadvisor
.
01 Junio 2025
10,0

Restaurantes similares en Ferrol

8,7
2539
Opiniones

O'Galo

03/08/2025: La comida muy rica y bien de precio. Danae una chica majisima, lo recomiendo.
01/08/2025: Increíble. Comer aquí fue un real acierto. Cien por cien recomendadisimo. Fuimos 3 adultos una niña, pedimos ( Ensaladilla rusa, pincho ternera gallega, pulpo, zamburiñas x 2 (teníamos que repetir!) y que decir de la atención y buena onda de Dánae ! Tenéis que venir si o si!
8,7
363
Opiniones

BaceLo · Restaurante en Ferrol

03/08/2025: El restaurante que probamos, una recomendación Michelin, destacó por su originalidad y la calidad de sus ingredientes. En nuestra opinión, con algunos pequeños ajustes podría ser aún más memorable. Reservamos y solo pudimos sentarnos en la barra; está bien, pero una mesa habría sido más cómoda. Además hay que tener en cuenta que cerca de la barra se pueden poner también personas que esperan o que toman algo de beber. No es un gran problema, pero para una cena de alta cocina sentí que esto podría interromper la intimidad de la comida . Pedimos 4 platos. Pero antes, las aceitunas, riquísimas. Comenzamos con el ceviche: el helado de albahaca estaba muy cremoso y, en general, muy sabroso. Sin embargo, le faltaba el toque cítrico, por lo que para mí era más un tartar que un ceviche. Muy bueno y original, pero sin leche de tigre. Seguimos con el foie; me gustó especialmente que los champiñones se siguieran notando en el sabor, a pesar de la compota de manzana. Un toque de sal en el foie gras le habría dado un plus. Los chocos fueron mi plato menos favorito. Me parecieron un poquito blandos; un poco de lima les habría dado un buen toque. No estaban mal, pero no memorables, a pesar del alioli. El cordero estaba bueno, quizá ligermente seco, pero la carne era de buena calidad. Por último, “La vie en rose”, cuyo sorbete de fresa fue realmente excepcional. Era un postre equilibrado; no estoy segura si la mousse rosa oscuro tenía un toque de marshmallow, pero fue agradable. Mi vino, un Albariño dulce, también estuvo bueno. El personal fue amable, pero me pareció un poquito estresado. Los platos no se explicaban, sino que se recitaban (tal como en el menú) de forma rápida, sin dejar espacio para preguntas. Tal vez estaban cortos de personal. Un menú de bebidas al inicio habría sido una buena idea. De toda manera, recomiendo Este lugar para la originalidad de sus platos y su calidad también. Los precios también son muy buenos comparados con la calidad de los ingredientes. Muchos detalles eran típicos del fine dining, y hemos también apreciado las gelatinas dulces a la piña a final de la comida, y que los platos estaban echo en Galicia.
03/08/2025: Me declaro Becelomano , toda una delicia culinaria y buena carta de vinos dulces para darte un homenaje final

Cómo llegar al restaurante

Su navegador no esta funcionalidad