Hemos llegado y Jonhson nos ha atendido super amablemente y aconsejado genial sobre que cenar. Una vez hemos cenado hemos podido corroborar que esta buenisimo, muchas gracias y sobre todo a Jonhson que nos ha atendido de lujo!
Elena Alberti Moraleda
.
14 Marzo 2024
10,0
Fui debido que últimamente estuve comiendo bastante mal por la falta de tiempo. Era un local de mi barrio, una sola calle. Fui porque no quería hacer cola larga y tampoco quiero pasearme por palma después de la jornada. Claro, comparando con comida rápida, tal vez esto seria mas sano o eso me hace pensar o también porque vi los buenos comentarios que decían cuando recién abierto.
En cuanto servicio. Perfectamente pueden darle un 0, porque no la tiene. Pides, pagas y te vas. Es un take away de toda la vida.
En cuanto ambiente. Te quedas en la calle y solo ves su cocina y por fuera se ve normal.
Lo importante es la comida... El precio esta un poco elevado en mi opinión, no tiene que limpiar platos y otros servicios. Encima la carta esta poco claro. Me pregunto si hacen comida para llenar o comida para picar. Me explico, donde pone taco por 3 euros o algo asi... cuantos viene¿? hasta me dio vergüenza de preguntarle. En el caso, si un taco fuera 3 hasta 5 euro, me da igual que sea de ternera o wagyu, 5 euros por un solo taco. En que mundo vivimos y en que barrio¿? será yo el mas pobre del mundo y lo digo porque con eso no solo no me llena ni ninguno de vosotros. Dato curioso, es muy gracioso que el que esta vendiendo mide casi 2 metros, para vosotros no lo se pero para mi con solo pensarlo. Hombre mides casi dos metro y me vende una proporción que ni siquiera a ti te llenas. Luego el arroz, como solo tienes la cocina, nosotros vemos lo que estas haciendo y me parece increíble que tocas el arroz con la mano sin guantes, doy por echo que las tiene lavado y además, cuando lo manipula sin guantes se debe lavar muy frecuentemente o mejor debe haber un fuente de agua, quitando lo de limpieza, mas bien para no mezclar sabores. Tampoco me dio una cuchara pero si mucha papel. No creo que los mexicanos come a mano, seguramente tengo cara de indio. Luego lo mismo, proporción super pequeña, cuanto me quiso cobrar, decía 5 con 9, creía que hay menú grande y pequeña que no especifica en la carta, pero no, se volteo y me cobro 7 50 tal como lo pone en la carta. Caramba, esa subida es absurdo, sin servicio ni nada. Una proporción pequeña, ni los propinas obligados de los gringos me da un surto como esta. Si voy un restaurante, un plato me cuesta x dinero, me parece razonable. Porque el dueño tiene pagar a camalero y uno que lava plato, otro que lava los vasos... es lo correcto. Pero un servicio de comida para llevar encima proporción pequeña. Dame explicación, donde compras ingrediente¿? en África o el local esta hecho de oro o los envase que usáis me hacen millonario... Que por cierto, me falto un dato. Según ese local, el precio de tofu es la misma que carne.
En resumen, precio elevado inexplicable, cantidad de comida muy baja. No usa guantes para manipular comida cocido.
Para criticar mas de la arroz. El plato de arroz, se centra en arroz, o asi me hace pensar. Veo guacamole, veo frijoles solo te falto unos nachos para darle ese crujiente y te quedo espectacular.
Sinceramente, no se si realmente lo hacen asi o que me estan insultando en la cara. Sinceramente lo hacen muy mal.
Puede que un durum tenga mas carne que sus burritos.
Wenhao Zhang
.
22 Diciembre 2023
6,0