Un lugar con vista hermosas , una buena experiencia y excelente negronis
Carlos Eduardo
.
23 Mayo 2025
Muy recomendable, ¡pero asegúrate de reservar con antelación!
Teníamos muchas ganas de disfrutar de nuestra cena al atardecer, así que reservé con un día de antelación. Por desgracia, no recibí su respuesta por correo electrónico (porque no tenía internet) donde me informaban de que no había disponibilidad a las 20:00.
Al llegar, dos camareros nos recibieron muy amablemente; eran súper amables, tranquilos y hablaban un inglés excelente. Incluso nos ofrecieron otra mesa, pero preferimos sentarnos más cerca del mar. Decidimos volver a las 21:30.
Aun así, seguía bastante lleno; muchas mesas estaban ocupadas, lo que demuestra lo popular que es el lugar. Al entrar, vi a una camarera pasar con un plato que tenía una pinta increíble. Intenté explicarle a otro camarero (que no era el de recepción) que me gustaría pedir ese plato, pero simplemente dijo que no lo tenían. No me dio ninguna explicación y, de repente, se marchó a otra mesa, aunque todavía estábamos haciendo el pedido. Fue bastante decepcionante y no aportó nada positivo a nuestra experiencia.
Dicho esto, ¡la comida y el ambiente fueron absolutamente fantásticos! Los precios también eran muy razonables para la calidad. Sin duda volvería, ¡pero la próxima vez me aseguraré de reservar con aún más antelación!
Excelente comida por el precio que tuvimos, pulpo, filete y pollo, me sorprendió que el pollo fuera tan tierno, buenas porciones, excelente relación calidad-precio.
Janice de Wijs
.
20 Mayo 2025
El lugar es agradable y el servicio correcto, pero nos sentimos decepcionados con el plato “cochinillo”. Lo que nos sirvieron no tenía el aspecto ni la textura de un cochinillo auténtico —ni la carne ni el hueso coincidían con lo esperado—. Al expresar nuestras dudas, nos dijeron que compran “patas de cochinillo” ya separadas, lo cual resulta poco convincente, ya que el cochinillo tradicional se sirve asado entero o en cuartos, con piel crujiente y carne blanca y tierna.
Una pena, porque esperábamos una experiencia gastronómica típica y nos pareció más bien un intento de abaratar costes en un restaurante orientado al turismo.
Aún así el plato estaba muy rico y el resto de platos que comimos también.
Un lugar muy bonito y elegante
Sofia Perez
.
04 Mayo 2025
Buen servicio y sabtosa comida.
Tuvimos una comida maravillosa aquí el miércoles pasado. Hermosa comida, hermoso entorno, maravilloso servicio y excelente relación calidad-precio.
Charles Hill
.
02 Mayo 2025
Precioso restaurante con un ¿puedo decirlo? No era el requisito de una camarera española sin personalidad, sino un británico expatriado feliz y valiente que hizo que el pedido de comida fuera agradable. De hecho, sonrió y brindó un gran servicio. Impresionantes vistas al mar y precioso jardín con piscina detrás de nosotros. Exterior e interior adosados y de impecable diseño. Me gusta el diseño y esto era lo que esperaba ver en España (pero lamentablemente no lo puedo encontrar). El aperitivo de tarta de champiñones estuvo fantástico. El pollo (imposible de encontrar por alguna razón en España) estaba tierno y sabroso. Después de un mes de carnes y pescados fritos era refrescante tener un menú más variado. El tatami de atún que tenía mi compañero estaba chamuscado correctamente y de buen tamaño. Recibirá una bebida de cortesía después del almuerzo de su elección. Conseguí un limoncello que venía en un vaso grande con hielo. Lo único que lamento es no saber nada de la parte del hotel, porque era mucho mejor que mi caro hotel de 5 estrellas. ¡También redoble de tambores! Hay un gran aparcamiento cerca. Sí aparcamiento en España. ¡Recomiendo encarecidamente este sabroso restaurante!
denisa rafalowski
.
27 Abril 2025
Maravilloso en todos los sentidos, no puedes perdértelo! El sitio es muy bello, yo estuve cenando en la terraza, súper agradable, con unas vistas al mar impresionantes. Todo el personal súper atento y la comida deliciosa.
Es una experiencia de 10, sin duda, volvería una y mil veces : )
concepción quintana navarro
.
26 Abril 2025
Hermoso restaurante por dentro y por fuera. Menú pequeño por lo que no hay muchas opciones. Teníamos besugo y lubina. Peces muy similares. Ambos pescados cocinaron perfectamente. El besugo se sirve en una sopa de ajo fría, que era muy abrumadora e hizo que las patatas se enfriaran rápidamente. Nos hubieran gustado algunas verduras, ninguna vino con los platos, pero se podía pedir como acompañamiento.
El entorno es precioso para una comida de celebración, por lo que los precios son altos.
Una banda de 3 hombres llegó y cantó algunas canciones.
Una experiencia magnífica de principio a fin. Una verdadera joya oculta con vistas al océano azul agua desde la terraza trasera. Mi esposa y yo reservamos nuestra comida aquí durante el primer día de nuestra estancia en Nerja, para nuestra última noche en la ciudad para celebrar su cumpleaños.
El entorno es impresionante, mientras caminas por la puerta principal y te diriges a través del bar, entras a través de una terraza cubierta y luego sales a una elegante piscina en la terraza. Los asientos tienen vistas al océano y las vistas son impresionantes.
Después de una copa de cava nos invitaron a nuestra mesa y nos presentaron los menús. Los precios no son baratos, pero la calidad de la comida vale cada centavo.
Mi esposa comenzó con una ensalada de remolacha servida con feta y un puré de avellanas, elegí el foie gras con manzana morena y un chutney de cebolla. Ambos sabían increíble. Para el plato principal elegimos un filete de ternera y filetes de lubina asados servidos con corazones de alcachofa, puré de tinta de calamar y una bisque de cangrejo. Tanto la presentación como los sabores fueron de primera categoría!
La próxima vez que visite Nerja volveremos!