Excelente. A mi preocupación. El mejor restaurante de carne de la ciudad. Recomiendo. Deja de buscar otros restaurantes para turistas.
Vinct AlSaud
.
09 Febrero 2025
10,0
Filete increíble con chefs muy hábiles y conocedores.
Jack Crawford
.
08 Febrero 2025
10,0
Reseña de 3 Raicers
3 Raicers sirve el mejor pastel de queso con chocolate blanco que he probado en mi vida: ¡absolutamente increíble! El bistec también era increíblemente bueno y el ambiente del asador lo convierte en la comida perfecta. El lugar tiene un ambiente acogedor y un ambiente realmente genial, te hace sentir como en casa desde el momento en que entras.
¡Muy recomendable tanto por la comida como por la experiencia!
Emilie Vass
.
30 Enero 2025
10,0
Nada que decir sobre la calidad de la comida, todo estuvo bien, excelente carne, excelente carta de vinos, servicio atento y amable, personal amable.
La única nota negativa es el precio.
Estoy acostumbrado a viajar y comer en restaurantes de todo tipo, incluso con estrella, y te garantizo que no me da miedo y no es problema para gastar. 78 euros por un filete (300 gramos) y 14 euros por una guarnición de verduras (repito... BUENA) son exagerados teniendo en cuenta donde estamos, en un pequeño pueblo de Tenerife. Ni siquiera se puede justificar un posible recargo por una ubicación "particular". Sin embargo, los precios en el menú se muestran claramente, no me di cuenta. Me he gastado 80/100 euros en un filete otras veces, en otros contextos y localizaciones. Entre otras cosas, en cortes tan caros se suele pesar la carne delante del cliente. Digamos que para el lugar uno espera y debería gastar menos. Repito nada que decir sobre calidad, servicio etc.
Si la cena hubiera costado un precio justo como 120/130€ (con 1 botella cuesta 36€, 1 entrante, 2 segundos platos, 2 guarniciones) para dos personas en lugar de casi 200 le habría dado 5*
Luigi Franceschetto
.
25 Enero 2025
6,0
Filetes increíbles de gran variedad! La selección de vinos también es excepcional. Excelente servicio. ¡Realmente recomendado para los amantes del bistec!
Tibor Korosi
.
16 Enero 2025
10,0
El chef es increíble: joven, apasionado. La comida es de primera. Cocina abierta.
Servicio: muy decepcionado.
Ambiente: acogedor.
Davy Reyskens
.
15 Enero 2025
8,0
Comida fantástica aquí, la carne estaba deliciosa.
Un poco escondido, pero no te desanimes.
Carpaccio fue el mejor que hemos probado, muy suave y sabroso.
Las costillas japonesas Wagyy se derritieron en la boca y tenían un gran sabor.
Definitivamente recomiendo una visita.
Andrew Stone
.
11 Enero 2025
10,0
Fue una cálida bienvenida por parte de uno de los propietarios. Nos llevaron al sótano, que aquí se llama planta baja. Aunque no es desagradable, intentaría sentarme al nivel de la calle. Está la cocina abierta y el bar. Allí también el ambiente es más animado. El pan casero era excelente en combinación con la salsa. El pulpo que siguió tenía un sabor algo suave y una composición agradable. Los de 150gr. ¡El atún fue un ganador en términos de sabor y presentación! Combinado con las patatas fritas y la lechuga extra (13 €) estaba especialmente sabroso y más que suficiente para satisfacer tu hambre. Después de un buen café a pie de calle, nos volvimos a casa satisfechos.
Seguimos cenando mi bella esposa y yo, me arden los dedos, no puedo evitar darle diez estrellas a este restaurante. Un lugar de visita obligada aquí en Tenerife, el mejor restaurante que hemos probado. Excelentes raviolis de Wagyu como entrante y la carne a la brasa cocinada a la perfección. Gracias por la excelente comida y el impecable servicio. Diez Estrellas 🌟 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
Alfonso Greco
.
09 Enero 2025
10,0
Siempre una experiencia. Buena comida, gran selección de vinos.
Monika Zimmermann
.
21 Diciembre 2024
10,0