Actualización 2025:
Sigue siendo muy bueno. Esta vez tomamos el menú degustación. Platos de mucha calidad más que suficientes con Atún rojo, Wagyu, Pulpo y tartar de ternera. ¡Muy bien!
2024:
Esta cena en Tenerife estuvo realmente buena.
Comimos carpaccio de atún rojo y algunos quesos y lomo/salchicha ibérica. ¡Qué gran sabor! Después de ese secreto ibérico. ¡Perfectamente preparado y con un sabor increíble! Todavía puedo "probarlo", incluso cuando estemos de vuelta en casa :-).
El vino también fue excelente. El camarero/propietario estaba un poco estresado, pensamos, pero eso no hizo ninguna diferencia en nuestra experiencia.
Bueno, un poco más caro que otros restaurantes, pero sin duda merece la pena.
Maickel van Haren
.
05 Abril 2025
10,0
Si quieres comer y beber bien, si buscas un lugar de máxima calidad y profesionalidad, VEN aquí!!! Gracias a todos por hacernos sentir como en casa, mimados y acogidos por Dios... ¡sois realmente fuertes!
Aquí se respira amor, pasión y raíces... ¡Sigue adelante! ¡Gracias por esta experiencia! ¡Te convertirás en un punto de referencia cada vez que volvamos aquí!
Vanessa Moschetta
.
03 Abril 2025
10,0
La carta de vino amplia ,pero carísima ,poca opción de beber un vino medio tanto en precio como en calidad
Comida buena pero cara
Te cobran poi platito de papas fritas 6 euros 😀 pues los platos vienen sin nada .
Este restaurante vive del hotel turistas que en su país tienen precios parecidos , existen opciones parecidas a mejor precio.
Pedimos in vino ribera de Duero Pícaro “ un crianza 75 euros .🤔
Rafael Pereyra
.
27 Marzo 2025
6,0
Excelente steakhouse con un servicio muy agradable. La comida es excelente y el equipo de la parrilla es de primera categoría. 100 puntos por mega servicio y mega comida.
Andreas Wielpütz
.
26 Marzo 2025
10,0
Estaba todo tan bueno que cenamos dos noches seguidas
FERNANDO HERNANDEZ
.
03 Marzo 2025
10,0
¡Qué experiencia! Teníamos el menú degustación y ¡era divino! Sinceramente, el servicio fue increíble y la comida muy rica y ser un menú de degustación nos hizo probar sabores que no habíamos probado antes. 10 de 10.
Amanda Webster
.
28 Febrero 2025
10,0
Realmente deliciosa, excelente comida. Lo mejor que tuvimos en la isla durante nuestro viaje.
moslattara
.
27 Febrero 2025
10,0
Fuimos una vez a tomar una botella de vino y luego regresamos para tomar el menú de degustación, que fue fabuloso.
Ambiente relajado, excelente lista de reproducción y personal encantador.
Ian Blackhurst
.
23 Febrero 2025
10,0
Carne de muy buena calidad, gran servicio y muy buen ambiente. Carne Wagyu asada a fuego abierto, ¡y los chicos de la parrilla saben exactamente lo que están haciendo! El restaurante es muy recomendable.
Stephan Welz
.
20 Febrero 2025
10,0
Gran variedad en la carta de vinos y carnes de excelente calidad. Atención impecable, ambiente relajado y decoración cuidada. El solomillo de Wayu, aunque no puedo confirmar su autenticidad, fue espectacular, de las mejores carnes que he probado. La tarta de chocolate puso el broche final a una experiencia altamente recomendable.
aleixistfe
.
15 Febrero 2025
10,0