Los mejores restaurantes de cocina vegetariana en Tazacorte

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7,7
328
Opiniones

Re-belle


Tazacorte
12/12/2024: Restaurante muy recomendable! La comida es particularmente deliciosa. Pequeño menú que cambia dos veces por semana. Buena relación calidad-precio. Muy buen servicio y cortés. Buena carta de vinos locales. Ambiente agradable en hermosas habitaciones. Hemos tenido que volver dos veces.😋
15/11/2024: Mi temor, según algunas de las críticas aquí, era en realidad no quedarme satisfecho, pero era infundado cuando comiera los 3 platos. Habíamos pedido pan de antemano, ¡solo eso valió la pena! Frescos y crujientes con la nata, buenísimos. El entrante era inusual, estaba realmente bueno, pero no nos dejó boquiabiertos (coliflor con crema de maracuyá y aguacate y ternera con carpaccio de apio y ciruela japonesa). Los platos principales, caballa con hinojo y espuma de wasabi y cerdo ibérico con col china y remolacha, ¡fueron una explosión de sabor! Increíble. La piel crujiente, la ternura y esta composición única: ¡puro placer! El postre parecía sencillo: plátano, jengibre, mango y fue un plato fuerte culinario. Entonces, si desea disfrutar y darse un festín en un entorno de alta calidad, aquí obtendrá el valor de su dinero. Recomendación absoluta. Volveremos. Y a nosotros nos mima la buena cocina de Hamburgo. ¡Qué bueno que Re-Belle esté justo en el barrio! Es una pena que tengamos que volver a casa en 14 días.

6,1
63
Opiniones

Taberna del Puerto


Tazacorte
24/12/2023: No vale con poner nombre a los platos como gancho hay que tener respeto hacia la gastronomía y hacia el cliente que conoce lo que pide.... Bravas con espuma de huancaína... a mi me daría vergüenza que el cliente me demostrase que tonto no es (bravas con curry, no a la huancaína), patata rellena... (ni os molestéis), tomates de la huerta, burrata de búfala y salazones... (sabores mal conjugados, se trataba de una mezcla maltratada de ingredientes aleatorios como si hubiesen sobrado por la cocina... Y yo me pregunto... lo habrá probado antes este cocinero?), llegó el plato de moda... ceviche (pseudo ceviche con gambas babosas) Sobrevalorado, no merece la pena

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