Descubre el mejor restaurante de cocina vegetariana en Baiona

Descubre el mejor restaurante en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
6,8
600
Opiniones

Enxebre A Pinta


Baiona
08/02/2025: El restaurante dentro del Parador de Baiona estaba cerrado y la verdad tenía ganas de conocer este restaurante. Sinceramente el sitio es muy bonito y con buenas vistas pero respecto a la comida unas cosas muy buenas, otras normalitas y mi postre, lo peor que he comido en mi vida. Lo muy bueno, los entrantes, el pulpo en sus dos versione y las almejas. Probamos una paella de pescado y marisco para dos, y si bien tenía mucho pescado, no sabía a pescado. El fondo era sintético, como a pastilla de caldo, que la estropeó. La otra persona pidió una merluza muy sencilla, rebozada y tras probar nuestra paella, nos dio envidia por el aspecto que tenía, pero no así al probarla. Era dos hermosas rodajas de un pescado seco con un interior desmenuzado y difícil de tragar. Yo he probado muchas versiones de merluza, incluso las de menú, pero esta nos pareció realmente mala. Pedimos 3 postres, una piña, muy rica y dulce, una tarta de queso muy buena y a mi me tocó la negra, la torrija. Así se llamaba pero era una rebanada de pan duro super tostado, no frito y ni siquiera mojado en leche. Hasta nos dijimos, igual aquí las hacen así. Nos reimos de lo lindo toda la noche y a la mañana siguiente, cuando en el desayuno mi amiga se pidió una torrija para comparar. Esa sì que era una torrija de lujo, jugosa y recién frita. Pues eso, o tuvimos mala suerte o faltaba personal, no sé. Pero la experiencia en cuanto a gastronomìa no fue la esperaba.
28/01/2025: Decepción total. Estamos alojados en el Parador, y nos recomendaron cenar en dicho local. La ubicación excepcional. Suponemos que las vistas fantásticas pero como llegamos de noche no las hemos podido valorar, aunque nos imaginamos que maravillosas. El local acogedor con una decoración y un ambiente muy atrayente. Solo éramos cuatro personas para cenar…, las cigalas que vimos a los otros comensales no nos parecieron nada buenas. No tenían muchos productos de la carta la cual no es muy extensa, que no es necesario que sea extensa lo interesante es que cuente con productos de calidad. De la calidad que se espera en un Parador. Viendo los precios ya nos pareció que podía ser una comida un tanto, de calidad media/baja. El servicio bueno, el camarero, que sospechamos fuese también el encargado de la cocina, muy amable, educado y servicial. Nada que objetar en lo que se refiere a la atención en sala. Pedidos una ensalada de tomate con ventresca aliñada con mostaza, la cual estaba sosa y sin ninguna gracia. Te facilitan aceite, vinagre, sal fina y pimienta negra ( en bolsita ya molida…) lo cual te permite darle algo de gusto, pero poco…La mostaza, razonablemente buena. De segundo pedimos arroz con marisco…, un verdadero insulto para la cocina gallega…, mejillones y aro de calamar ultracongelado de calidad pobre. Con cuatro vieiras a la planta con buen aceite pero sin sal. Arroz sin azafrán pero con abundante caldo con colorante alimentario y sin sabor ninguno. Con un sofrito de cebolla y pimiento verde de un tamaño poco recomendable para un sofrito de un arroz (muy grande). Para terminar, un queso de San Martino con nueces, rico. Para beber, tomamos un albariño que estaba muy rico, no tenían Terras Gaudas y tomamos Fillaboa 2023 que estaba correcto de temperatura y sabor. En definitiva, no repetiremos para comer. Seguro que para tomar algo por la situación que tiene el local. Entendemos que a finales de enero, sin demanda, la carta sea escueta, pero los productos y la elaboración la esperábamos mucho mejor. Sintiéndolo mucho, no nos parece un lugar recomendable. Ah la cuenta, 92,40€ por una cena decepcionante. Restando el vino y el queso, lo demás, nada apetecible ni rico.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad