Descubre el mejor restaurante de cocina vegetariana en Garde
7,7
156 Opiniones |
|
Erdialde
Garde
23/01/2025: Menú de 25 euros en festivo, todo un lujo en el valle del Roncal. De primero te ponen tres platos para compartir, migas, espárragos y alubias, todo estupendo. Luego elegimos chipirones y paticas, muy ricas, y de postre una torrija de patxaran insuperable!!!!! Los que llevan el restaurante unos profesionales, gracias Rober y Maite, volveremos pronto.
20/01/2025: Comimos un menú este domingo, compuesto de tres primeros, alubias rojas, migas y espárragos navarros, de segundo calamares y paticas en salsa, de postre tarta de queso y torrijas de patxaran, bebida incluida por 25 euros por menú. Todo espectacular, bien cocinado, productos de la tierra y atendidos por personas muy profesionales y muy amables. Gracias Rober y Maite, restaurantes como el vuestro son los que hacen falta en el valle del Rocal. Repetiremos sin duda.
1