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A Ñora


Delicias, Madrid
15/04/2024: Se especializan en arroces, guisos, carnes maduradas, pescados salvajes o frutas y verduras de temporada. ¿En qué no se han especializado? xD Nosotros fuimos con tres amigos, motivo por el cual la cuenta tiene platos que no veréis aquí descritos. Los que sí veréis son: - Saam de panceta. Uno de los bocados que se ha puesto de moda en la mayoría de las cartas de los restaurantes de Madrid. Rico, aunque los hemos comido mejores. - Erizo de mar gratinado. Siempre que hay erizo en una carta (o fuera de ella) nos vemos en la obligación de pedirlo. Nos supo a poco, pero es lo que nos pasa siempre que el erizo está bien cocinado. - Croquetas de jamón ibérico. Cremosas y crujientes, buena elección. - Chuletón de vaca madurada (1 kg). Correcto. - Picaña de ternera madurada. Nos encantó esta pieza de carne. Si pedís solo una, esta es la adecuada. Para beber un clásico entre los clásicos, un Matarromera que acompañó a la carne perfectamente. De postre pedimos la tarta fina de manzana sobre masa de hojaldre con helado de vainilla y torrija. Ambos ricos. PRECIO: 41,54€ por persona. Desde luego el vino y el chuletón tuvieron mucho que ver en esta cuenta.
11/04/2024: Sin infamia y sin elogios. Un aspecto que despierta expectativas que luego no se materializan en nada destacable.

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