Descubre el mejor restaurante de cocina vegetariana en Chinchón
No califica |
El Bodegón - Parador de Chinchón
Chinchón
13/05/2024: Por algún extraño y/o caprichoso motivo no nos querían facilitar una bolsa para llevar la comida que no nos pudimos comer. Trajeron dos platos de papel y por lo visto había que llevarlos así, sin bolsa. Increíble! No había ninguna bolsa en todo el parador. Las explicaciones que nos daban eran poco creíbles. A la cuarta vez de insistir y pedir que acudiera algún responsable a la mesa, apareció milagrosamente una bolsa de papel, con el logo de paradores, la de siempre... Sigo pensando por qué sucedió esta situación... Qué manera de fastidiar la sobremesa...
17/03/2024: Durante nuestra estancia en el Parador de Chinchón, comimos dos veces en su restaurante el Convento. En el que hay que destacar tanto la atención del personal de sala como su gastronomía y excelentes platos. Nada más sentarta en la mesa te ofrecen un aperitivo de cortesia y diferentes tipos de pan y aceite. Todo lo que probamos estaba riquisimo, aunque me gustaría destacar la degustación de quesos de Madrid con mermelada artesana; la ensalada de queso fresco humus de calabaza asada, pipas y vinagreta de mango y mostaza; el bacalao asado con manitas y morro de cerdo con salsa a la vizcaína; el arroz meloso de boletus, conejo, romero y castañas. Todo estaba espectacular y los platos eran generosos y bien presentados. Se me olvidaba el postre, el carajillo de Chinchón (gelatina de café, crema de anís y helado de café) una delicia para los sentidos.
Otros platos de la carta y que también estaban muy sabrosos, la ensalada de ventresca de bonito; las migas con huevo, chistorra y morcilla; lomo de dorada a la espalda o la corvina a la parrilla. Otros postres, el Brownie meloso con helado de naranja.
En resumen, felicidad en la mesa.
1