Los mejores restaurantes de cocina vegetariana en Almuñécar
8,3
401 Opiniones |
Oufti
Almuñécar
06/11/2024: 2) volvimos y lo pasamos muy bien nuevamente 👍.
2 martinis, 2 platos, 2 vinos tintos, un capouchino y un buen helado por 47€.
El tartar y el filete de ternera estuvieron excelentes y muy generosos 😋. La camarera es muy sonriente y profesional 👍. Recomiendo este bar restaurante sin dudarlo.
1) Pasamos un rato agradable en Oufti donde probamos bacalao, tagliatelle y Steak tartar (excelente) con vino como aperitivo y bebida por un importe total de 70€ para 3 personas (sin postre).
14/10/2024: Gran ambiente familiar, muy buena comida y excelente relación calidad-precio. Estaban allí con más frecuencia. Inmediatamente otra vez
7,8
1011 Opiniones |
Mesón Los Arcos
Almuñécar
03/11/2024: Muy simpático y acogedor, de tipo tradicional, excelente comida,
21/10/2024: English / Español. We stayed in Almunecar, Andalusia for the last month and found a great cafe in which to have lunch. It's Meson los Arcos, just a short walk from the centre with plenty of outside off road seating and also plenty inside. Extensive menu of Tapas and other snacks. We liked the Toasted rolls with either Tuna, Serrano Ham or Cheese and Tomato. The coffees were very nice and everything was very reasonably priced compared to England. 2 toasted sandwiches and 4 coffees for only €9 !! Great value and Nice staff too.
Español
Nos alojamos en Almuñecar, Andalucía, durante el último mes y encontramos una cafetería estupenda para comer. Se trata del Mesón los Arcos, a pocos pasos del centro, con un montón de mesas al aire libre y también en el interior. Tiene un amplio menú de tapas y otros aperitivos. Nos gustaron los panecillos tostados con atún, jamón serrano o queso y tomate. Los cafés
estaban muy buenos y todo tenía un precio muy razonable en comparación con Inglaterra. ¡2 sándwiches tostados y 4 cafés por solo 9 €! Excelente relación calidad-precio y personal agradable también.
6,1
252 Opiniones |
Bar Bikini Cafe
Almuñécar
03/09/2024: Las respuestas del propietario a otras reseñas de clientes le definen perfectamente. A buen entendedor...
El te dice cuando pedir la comida, te va dirigiendo y... tú no tienes ni idea.
Gran conocedor de la hostelería y visionario, de ahí el restaurante tan espectacular que regenta.
Hecha esta salvedad, comida buena, camarera lenta y precios altos.
29/07/2024: Hace unos días reserve para comer 15.00 horas ,la persona que me cogió el teléfono me dijo que que a esa hora tendría que esperar un poco , por lo que hicimos tiempo para llegar tipo 15.30 o 15.40 , cuando llegue y me senté en la mesa estuve esperando que alguien me atendiera, viendo que no me atendían entre en el local y al preguntar un camarero (muy borde, por cierto ) me contesto , la cocina se cierra a las 15. 30 , pero cual fue mi sorpresa que antes de irme entraron 2 parejas y a ellos si le atendieron , supongo que le sentó mal que en vez de las 15.00 fueran las 15.30 o 40
iría otro día sin reservar pero visto la mala educación de algunas personas , mejor me quedo en casa ( que luego no se quejen si los negocios van mal )
4,4
262 Opiniones |
Salazón
Almuñécar
19/08/2024: Obviamos las malas puntuaciones pensando que serían exageradas, pero no, son ciertas lamentablemente.
Una de las camareras, argentina, tuvo una salida de tono (pensó que no la escuchamos) nada más llegar al lugar, pero por suerte no nos atendió, aunque ya te sientas pensando “¿y yo me voy a dejar aquí mi dinero?”
Las vieiras venías con leche, habiendo indicado la intolerancia a la lactosa.
Las ostras correctas.
La carne buena de sabor, pero dura.
El lenguado no era fresco, ni jugoso, ni al estilo que lo solicitamos según la carta, incomible.
El postre seco, dulce de leche con coco.
En definitiva, una lástima porque el lugar es una maravilla y no están a la altura.
16/08/2024: Fuimos los primeros en sentarnos y los últimos en comer... El servicio es pésimo, la comida sin más, pero lo que realmente molesta es todo el tiempo que esperas para comer mientras las otras mesas que llegaron ya les habían terminado de poner todos los platos...
4,1
289 Opiniones |
El Chambao de Joaquin
Almuñécar
26/08/2024: Nunca nos han tratado peor en un sitio.. además de caro y malo . Seguramente nunca volveremos.
Es triste que un sitio tan bien situado no sepa cuidar a sus clientes
21/08/2024: En plena semana de mediado agosto lógicamente está a mediodía lleno. A pesar de eso el personal va tan rápido como le es posible, perfectamente dirigidos por la joven jefa de sala. La comida es buena, de calidad y bien echa como son los arroces....las berenjenas con miel, la ensaladilla rusa etc
Sitio muy recomendable pero siempre hacer reserva para garantizar meda sobre todo en la comida y en cenas a veces....por la noche da gusto estar al lado del mar cenando.
Buen sitio en general
No califica |
Al-Bar
Almuñécar
10/07/2024: Miren, soy un tio de 56 años, y llevo toda la vida tomando cervezas, yendo a bares, y viendo cómo me tratan los camareros desde detrás de la barra. Unas veces bien, y otras medio regular. Lo que no me parece ni medio normal es que por la mañana tengan una camarera buenísima, una muchacha jovencita, morena, muy despierta y consciente de su trabajo, y por la noche pongan ustedes a una muchacha, también joven, con cola de caballo, pelirroja, al menos la que estaba trabajando el día 10 del corriente sobre la primera parte de la semifinal de la eurocopa de inglaterra contra países bajos. La primera cerveza me la puso un señor calvo, que parecía estar a cargo del tema, y que luego se pasó a la cocina, por lo que se quedó a cargo del asunto la muchacha que antes les he mencionado. Me tomo la primera cerveza, recién iniciada la semifinal, y me la pone el señor que les he indicado, y me ponen su tapa. Debo decir que Almuñécar, como toda Granada, ponen tapa con la consumición. Acabo la primera bebida, un tercio de cerveza, a más saber, con su tapa, un poco de arroz con champiñones, y pido la segunda cerveza a la muchacha pelirroja que antes les he descrito, ya que el señor calvo se había pasado a la cocina, como también les había indicado. Me pone la misma segunda cerveza, una amstel, como la anterior, y ahí estoy yo, mirando como un pardillo, a ver si a la señora pelirroja, con cola de caballo, le da por ponerme la tapa. Les puedo asegurar, y no exagero ni un ápice, que le puso tapa hasta al apuntador, y el que suscribe esperando a ver si se acordaba de mí, que por cierto no sé si se lo he comentado, estaba en la barra, al lado de los grifos. Vamos , que se me veía de maravilla. Sigo tomado el tercio de amstel, y aquella tapa segunda que no sale. Cuando ya me he convencido de que la muchacha pasa de mí como de comer mierd..., y me he cansado de esperar, porque ya se había pasado por delante de mí como cien veces, y te das cuenta de que no es que se le haya olvidado, sino que es que pasa de ti como de eso..., pues ya le dices, con toda la educación que has olvidado desde que ella ha pasado de ti, que si eso que ponga la segunda tapa, que ya estoy a punto de acabar la segunda cerveza, a lo que la muchacha, ni corta ni perezosa, pone la tapa, pero sin esbozar ni media disculpa, no se vayan a sorprender ustedes,como hubiera sido lo suyo, sino con una cara como inquiriendo al que suscribe que por qué me había atrevido a pedirle la misma.
Miren, con todo respeto, y de un asiduo visitador de bares tanto en esta tierra como en otras, no se puede poner de camarera a alguien que te odia con solo verte, y que decide, por sus mismísimos prefectos, no ponerte la segunda tapa, porque ella es la que manda, teniendo tú que pedírsela con toda la educación del mundo, porque siempre has entendido el trabajo de los camareros y camareras, y lo has respetado, porque a lo mejor alguna vez has trabajado de repartidor en tus años mozos, y entiendes y comprendes el duro curro de aquellos y aquellas.
A lo que voy, y sea dicho con todo el respeto del mundo, hacia camareros y camareras o camareres, todo sea dicho, no se puede poner a una señora muy profesional por la mañana, que está a todo, que hace su trabajo lo mejor que puede, y pasar a poner a una señora por la tarde, que hace lo que le sale del mismo, dicho sea con todo respeto. Yo, cuando estoy trabajando en atención al público, y les aseguro que lo hago, intento hacerlo lo mejor que puedo, siempre con respeto, y tratando de hacerlo lo mejor que puedo, procurando entender las posibles incidencias que puedan afectar a todos los miembros del elenco trabajador detrás de la barra.
En fin, que lo siento, pero que es lo que hay. Es lo que me ha pasado, y trataré de no volver a ese bar, al menos por la tarde, que está de camarera la señora que les he mencionado.
Gracias por su atención.
1