Los mejores restaurantes de cocina vegetariana en El Puerto de Santa María

5 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,4
732
Opiniones

Tilcara


El Puerto de Santa María
13/06/2025: La comida excelente, casera y llena de sabor, ambiente muy selecto y respetando y cuidando las medidas de seguridad, sobre todo la distancia . El personal muy amable. Vistas preciosas. En mi lista de favoritos.
05/05/2025: Exactamente. Trato estupendo, Valeria nos espero para cenar y nos facilito todo. Muchas gracias. Volveremos y lo recomendaremos. Un saludo

8,0
1090
Opiniones

Restaurante bar Juan Antonio


El Puerto de Santa María
05/08/2025: Buen sitio para comer unas tapas. La comida está bien elaborada y está rica.Muy bien presentada. Buen servicio. El punto negativo: poca cantidad para el precio de los platos, por lo tanto un poco caro (calidad - precio)
31/07/2025: Genial. Fuimos 9 personas para un cumpleaños. Había 3 niños, con comportamiento de niños, y comiendo como niños pero el servicio tuvo la paciencia de aceptar las incomodidades q suelen generar. La atención sobresaliente, la calidad de la comida brutal. Increíble también los tiempos, la vajilla, el café, y el precio. Repetiremos

7,3
165
Opiniones

Thousand Islands


El Puerto de Santa María
13/07/2025: El miércoles pasado cenamos mi pareja y yo allí por primera vez y ha sido un gran descubrimiento. Todo estaba delicioso: los rollitos filipinos, la ternera con champiñones... Y nos atendieron con una sonrisa. Muy recomendable
24/06/2025: No sé cuántas veces hemos venido ya, pero es un espectáculo, pidas lo que pidas, todo buenísimo! Seguiremos viniendo y trayendo a más gente que pueda disfrutar de esta experiencia!!!


No califica

Bar Molinete


El Puerto de Santa María
08/01/2025: El peor restaurante de El Puerto. Antes tenía alma, la comida estaba rica y los precios también pero desde que cambio de propietario ha dado un cambio para muy mal. Intentaré no pisarlo otra vez, el reclamo es la plaza donde está ubicado el bar. Pedimos unas papa aliñás" que eran de todo menos eso, mal cocidas, el vinagre aparte y de modena y el aceite de girasol (?¿?¿). Solo añadir que en mi montadito, con su pan del día anterior, encontré un pelo encima del filete. ¿Cómo se puede llevar así un negocio?
24/09/2024: De auténtica pena, mi hija estuvo un fin de semana trabajando allí y los caraduras se niegan a pagarle lo acordado. Con empresarios así vamos salvados.


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad