Los mejores restaurantes de cocina vegetariana en El Puerto de Santa María

5 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,4
730
Opiniones

Tilcara


El Puerto de Santa María
18/04/2025: Excelente trato, su dueña súper amable y todo muy bueno.
16/04/2025: Muy buenas empañadas y postres con coco y dulce de leche!

7,8
1070
Opiniones

Restaurante bar Juan Antonio


El Puerto de Santa María
28/03/2025: Vas a sitios que has comido tan bien que no te importa ya lo que pagues. No ha sido el caso. Buen servicio, muy atentos, ambiente bueno, pero comiendo no quedamos tan satisfechos. Los berberechos -que debían haber sido almejas-, grandes y sabrosas, pero el entrecot de ternera morucha no acabó de satisfacerme. En otra ocasión, quizás.
20/02/2025: Excelente. Quizás el mejor de Valdelagrana, abierto todo el año, y con una calidad/ precio inmejorable. Encuentras platos tradicionales y modernos. Recomendación de risotto con boletus, por ejemplo. Un 10

7,4
160
Opiniones

Thousand Islands


El Puerto de Santa María
19/04/2025: Cocina Asiatica al estilo del cheff ,muy buenos precios y calidad muy buena. Atención muy buena. Llevamos años comiendo allí. Nunca una queja. También tienen sandwich. Pizzas. Ensaladas.
17/04/2025: La comida está súper bien para el precio por plato, tanto en calidad como en cantidad. Por fin encontramos un curry y un cerdo picante que pica de verdad. Los arroces exquisitos, las cantidades son generosas para compartir entre dos personas. Nos acordamos de que no le hicimos fotos a los platos hasta que ya nos lo habíamos comido. El trato del personal ha sido excelente. Volveremos sin duda alguna. Les doy un 10 de 10.


No califica

Bar Molinete


El Puerto de Santa María
08/01/2025: El peor restaurante de El Puerto. Antes tenía alma, la comida estaba rica y los precios también pero desde que cambio de propietario ha dado un cambio para muy mal. Intentaré no pisarlo otra vez, el reclamo es la plaza donde está ubicado el bar. Pedimos unas papa aliñás" que eran de todo menos eso, mal cocidas, el vinagre aparte y de modena y el aceite de girasol (?¿?¿). Solo añadir que en mi montadito, con su pan del día anterior, encontré un pelo encima del filete. ¿Cómo se puede llevar así un negocio?
24/09/2024: De auténtica pena, mi hija estuvo un fin de semana trabajando allí y los caraduras se niegan a pagarle lo acordado. Con empresarios así vamos salvados.


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad