Los mejores restaurantes de cocina vegetariana en El Puerto de Santa María
8,2
744 Opiniones |
|
Tilcara
El Puerto de Santa María
17/08/2025: En dos semanas hemos ido en dos ocasiones a degustar platos argentinos, nos gusta
15/08/2025: La comida fría, la carne con bastantes pitracos, se equivocaron de guarnición en varios platos.
7,9
1093 Opiniones |
|
Restaurante bar Juan Antonio
El Puerto de Santa María
13/08/2025: No es la primera vez que vamos a comer. La verdad es que la calidad de la comida es muy buena, aunque últimamente, este verano, están bajando la cantidad que sirven en las raciones. Y queda un poco ridículo, además si se mantiene el precio. Pero el problema no es tanto ese, como la atención del camarero alto y delgado que deja bastante que desear. El camarero latinoamericano es muy amable y el encargado bastante atento. Pero el otro señor te atiende con bastante desidia y parece que t está perdonando la vida. Una pena.
05/08/2025: Buen sitio para comer unas tapas.
La comida está bien elaborada y está rica.Muy bien presentada.
Buen servicio.
El punto negativo: poca cantidad para el precio de los platos, por lo tanto un poco caro (calidad - precio)
7,5
167 Opiniones |
|
Thousand Islands
El Puerto de Santa María
19/08/2025: La comida estaba deliciosa y el servicio, excelente. Se nos olvidó pedir picante, así que el camarero nos dio salsa de chile, que estaba deliciosa.
13/07/2025: El miércoles pasado cenamos mi pareja y yo allí por primera vez y ha sido un gran descubrimiento. Todo estaba delicioso: los rollitos filipinos, la ternera con champiñones...
Y nos atendieron con una sonrisa. Muy recomendable
No califica |
![]() |
Bar Molinete
El Puerto de Santa María
08/01/2025: El peor restaurante de El Puerto. Antes tenía alma, la comida estaba rica y los precios también pero desde que cambio de propietario ha dado un cambio para muy mal. Intentaré no pisarlo otra vez, el reclamo es la plaza donde está ubicado el bar.
Pedimos unas papa aliñás" que eran de todo menos eso, mal cocidas, el vinagre aparte y de modena y el aceite de girasol (?¿?¿).
Solo añadir que en mi montadito, con su pan del día anterior, encontré un pelo encima del filete.
¿Cómo se puede llevar así un negocio?
24/09/2024: De auténtica pena, mi hija estuvo un fin de semana trabajando allí y los caraduras se niegan a pagarle lo acordado. Con empresarios así vamos salvados.
1