Descubre el mejor restaurante de cocina vegano en Paterna

Descubre el mejor restaurante en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
5,9
2114
Opiniones

Restaurante Asador Free Wok


Paterna
10/03/2025: Buenas tardes señor Matías paez Soy luis el parrillero del wook en primer lugar en ningún momento se le pidió 20 euros como usted dice y yo no soy loco para pedir 20 euros por una entraña y más los fines de semana pongo entrañas y nada por el estilo porque no tengo tiempo Y en segundo lugar mi señor Matías yo no vivo alcolisado como usted dice que todas las veces que va usted estoy bebido no está usted muy equivocado y si yo estuve haci como usted lo dice porque no se quejó de inmediato con la encargada la verdad si usted quiere hacer daño a uno no lo aga haci dígamelo personalmente Pero en ningún momento le pedí 20 euros Y si vivo alcolisado si gusta nos iremos asacar un análisis porque yo no bebo desde el año pasado del 30 de diciembre por salud Bueno disculpe atentamente luis y ya lo sabes nunca vivo alcolisado como usted lo dice Buenas tardes señora liz elisarde Soy luis el parrillero Sobre su comentario hacia mi persona que yo le respondí a usted que es para los clientes vip eso es mentira mire señora en cuanto si usted me pidió chinchulines ya yo no tenía eso entra poca cantidad y se acaba rápido y sobre la carne que usted dice que está carbonizada también es mentira sulla hay mucho clientes que se van muy satisfecho por la carne y le voy a decir algo yo en ningún momento pongo entrañas los fines de semana por el fuego y el tema del chimichurritodo los clientes me felicitan por el chimi y esto de parrillero lo ago desde los 16 años en Rosario Argentina Bueno sin más que decirle muchas gracias y disculpe las molestias
10/03/2025: Si voy al wok es casi exclusivamente por la carne. Hay muchas cosas buenas, sabrosas y muy frescas, pero la carne es lo mejor. El parrillero es un maestro. Además de tener buena onda y ser una persona agradable, hace los asados casi mejor que en argentina. Valoración: Vacío = 10 puntos Asado de tira = 10 puntos Costillar de cerdo = 10 puntos Chorizo y morcilla = 10 puntos Lomo = 10 puntos Un crack el parrillero = 11 puntos!, (le pedí el punto que quería la carne y me lo sacó tal cual, como me la cocinaba mi viejo) Como argentino que soy, ya no invito a la gente a comer en casa, los invito al wok pues siempre quedo MUY bien. Además la atención de los camareros es muy buena (el ultimo fue un colombiano de Medellin que de verdad se esmeró) Recomendado 100%

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad