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Los mejores restaurantes de cocina turca en Zaragoza

7 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
8,2
247
Opiniones

London Doner Kebab


Calatayud
12/09/2019: Es pequenito y siempre sales oliendo a comida. Pero los preparados son deliciosos.
27/08/2019: Durums, donner, plato de kebab con ensalada muy completo. Menús ya establecidos económicos. El local no vale mucho mejor para llevar. No me ha gustado que no tengan cerveza para comer ni vender.

8,0
593
Opiniones

Al-Kareni


Zaragoza
13/11/2019: Lo encotre muy acogedor y la comida nos gustó mucho.
09/11/2019: Decoración muy cuidada. Un ambiente relajado para degustar comida árabe, aunque con distintas influencias, desde tajine persa a una versión de cochinita pibil. Muy bueno el cous cous con jarrete y las opciones de raciones como almendrados, berengimiel, humus, etc. Y para concluir, por supuesto, el clásico té con menta y pastelillos. Precio medio, sobre 20 euros.

6,9
46
Opiniones

Melisa Estambul


Zaragoza
14/07/2019: Ambiente familiar y buen trato. Kebab muy rico pero las pizzas caseras que hacen son expectaculares.
24/09/2018: Muy buen servicio y kebab muy bien hecho


No califica

Turkuaz


Zaragoza
23/10/2019: Han debido de cambiar de propietarios. Muy seco el dürum, peor que antes, una pena. Bien de cantidad y de precio.
16/04/2019: Buen sitio para cenar un kebab, este en concreto es un kebab no muy largo, pero muy ancho, lo que hace que quedes completamente satisfecho. Buena atención y servicio.


No califica

House Of Medusa Doner Kebab


Zaragoza, 60-100€
24/10/2018: Lo encontré cerrado. Creo que definitivamente. Una pena era un buen sitio
31/01/2018: Los kebabs aquí son lo más parecido a los auténticos turcos. Lleva toda la vida en Zaragoza


No califica

House of Medusa


Zaragoza
03/07/2018: Cerrado desde hace algún tiempo. Ahora está el café La Matilda, con especialidades del norte de España
14/01/2018: Lo recuerdo cmo un gran sitio para comerte un buen kebab y algo más, ahora es un setio tétrico, oscuro, frio que solo sirve para matar el gusanillo de un kebab muy justito en su ejecución y sabor.


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