Los mejores restaurantes en Vilaplana

3 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,5
488
Opiniones

Les Brases de Ca l'Olla


Vilaplana, 20-30€
06/10/2025: Sitio acogedor,bien decorado,buena música buena comida y muy amables.
01/10/2025: ¡Un sitio absolutamente recomendable! 👌🏻Soy celíaca y en el restaurante Les Brases he podido comer con toda la tranquilidad del mundo, croquetas, pan… todo, ya que es 100% sin gluten. La atención es cercana y profesional, la comida buenísima y con muy buena relación calidad-precio. Es una gran suerte encontrar espacios así en los que disfrutar de una buena comida sin preocupaciones. ¡Volveré seguro!

8,1
507
Opiniones

L'Esparver Restaurant


Vilaplana
01/11/2025: Hemos comido de fabula!!! Recomendable 100%!
08/10/2025: Un almuerzo maravilloso, una camarera amable y servicial. Una parada genial después de recorrer La Mussara en bicicleta. Incluso nos guardaron las bicicletas. Un carpaccio de ternera que se deshacía en la boca, seguido de cerdo. La carne se desprendía del hueso, tan tierna.

7,4
702
Opiniones

Ca La Peirona


Vilaplana
25/10/2025: Un desastre… habíamos venido a comer algún fin de semana y muy bien, pero esta vez, desde que están los nuevos propietarios, muy mal. Ya para empezar, hemos tenido que esperar 15 minutos ya que no tenían la mesa preparada, cuando hacía 1 semana que teníamos la mesa reservada. Hemos pedido una dorada a la brasa que ha venido cruda. Le hemos dicho a la camarera y le ha vuelto a pasar por la brasa, con lo que ha quedado muy seca. Después, un bacalao muy chicletoso… Por no comentar que hemos pedido dos músicos de postre y, al cabo de diez minutos de haberlos traído, hemos tenido que pedir el vino dulce. Y justamente no tenían, nos han traído vino rancio, que no pega nada con el músico.
23/10/2025: Un desastre. Es la primera vez que hago una reseña de un restaurante, pero me ha dolido ir a un sitio que siempre se ha comido bien, y comer mal (nuevos dueños). Brocolí con bechamel, con extra de pimienta. Spaghetti a la carbonara que perfectamente te lo podrian servir en la cantina de port aventura. Entrecot tipo suela de zapato(11€suplemento menú) y unas alcachofas con foie duras, que tenias un faenón para poderlas tragar. Y encima me dice la camarera que, es que la bolsa de alcachofas esta vez le habian salido duras. Un plato que tiene un suplemento de 8.5e sobre el precio del menú, me cuentas que la alcachofa es de bolsa? En un restaurante en un pueblo de payeses en temporada de alcachofa? Muy mal. Ca la Peirona siempre ha sido un sitio que se comia bien. Una lástima.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad