Los mejores restaurantes con terraza de cocina tapas en Cullera
8,8
3941 Opiniones |
|
El Rincon del Faro
Cullera, 30-45€
05/10/2025: la atención de los camareros fue excelente, y la comida también estuvo muy bien.
arroz del senyoret con sabor contundente.
04/10/2025: Sin duda un lugar super recomendable. El local es muy bonito y con decoración sencilla pero mucho gusto. La atención por parte de los camareros genial, educados, explican los platos sin resultar pesados ni pedantes. Y en cuanto a la comida todo RIQUÍSIMO, de lo que probamos recomendaría todo, la ensaladilla muy buena, el arroz perfecto y los postres de otro nivel....ya solo por la tarta de queso y el milhojas de yuzu y limón merece la pena comer aquí. Un gustazo y una pena no vivir en Cullera ni cerca para poder disfrutarlo más a menudo.
7,5
389 Opiniones |
|
Marvi
Cullera, 20-30€
20/09/2025: Si quieres pescado y marisco fresco, recién traído de la lonja (está a 100m escasos), bien cocinado y a un precio mas que razonable, no te puedes perder el Restaurante Marvi en Cullera.
Restaurante sencillo sin grandes pretensiones en cuanto al ambiente, puedes comer o cenar dentro o en la terraza, servicio familiar muy correcto y con una materia prima realmente buena.
Gamba blanca de Cullera, pescados varios, puntillas, sepia, sepionet, pulpo, albóndigas de pulpo, zamburiñas, gambas al ajillo,...
Sin duda merece la pena.
07/09/2025: Cocina saludable, buen producto y servicio
6,5
438 Opiniones |
|
Restaurante Pizzeria Zodiac
Cullera, 20-30€
13/11/2024: Absolutamente decepcionante.
Espaguetis con salsa preparada de la tienda de descuento y pizza congelada. Prácticamente lo peor que he comido en un restaurante.
09/10/2024: Hemos venido a cenar después de ver el desfile de moros y cristianos, he de decir que hemos cenado súper bien. La comida exquisita y el servicio muy bueno.
4,3
1106 Opiniones |
|
Cafeteria Conqueridor
Cullera, 20-30€
15/09/2025: Estuvimos comiendo , y la verdad que ni bien ,ni mal, ensaladilla medio congelada, cachopo , que como asturiano que soy , no sé parece ni en el rebozado, y el resto pasable, la verdad que no repetiría
04/09/2025: Nos decantamos por su variedad en el menú del día,14h y apenas le quedaba de nada,los mejillones al vapor la mitad de ellos malos o secos o vacíos,el entrecot más malo y seco que la suela de un zapato por eso le echan salsa roquefort y para terminar el camarero que nos atendió se esteraba de la misa la mitad,nos mandaba que le alcanzáramos los platos en una mesa de 4, conclusión buscar otro sitio si al menos queréis no quedaros sin comer
1