Los mejores restaurantes de cocina tapas en Antequera

5 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,6
2655
Opiniones

Arte de Cozina


Antequera
16/03/2025: Comida increíblemente deliciosa: platos que datan de hace mucho tiempo y que han vuelto a la vida. El servicio realmente tiene pasión por la comida y saben cómo transmitirla bien. Todos son muy atentos y serviciales. Los trozos de carbón humeante que se colocaban debajo de la mesa para mantener las piernas calientes eran agradables para estos días fríos. Fuimos dos veces seguidas, nos encantó.
14/03/2025: Muy buen establecimiento, magnífico entorno y muy buena cocina (la de la Bodega). Lamentablemente no pudimos probar el restaurante. Gracias al equipo por la bienvenida de calidad.

8,5
171
Opiniones

Bar San Juan


Antequera
16/03/2025: Muy buen bar en zona de barrio San Juan ,buena casa para ir y disfrutar de sus tapas en buena compañia de amigos y ambiente, admiten mascotas ....buen lugar si
16/03/2025: Toda una experiencia. Hoy domingo me ha llevado a almorzar un amigo mio de sorpresa, y ha sido un almuerzo inolvidable, Un lugar, en pleno barrio antequerano, donde la gente del barrio van como a su casa, así me he sentido tratado. Una carta exquisita de tapas, bien proporcionadas, con mucho sabor, cocina andaluza, un servicio de camareras excelente pero lo mejor ha sido el ambiente familiar, me he sentido tan agusto, que ya quiero volver. he conocido al cocinero, joven y con mucho talento, y te aseguro que no te va a dejar indiferente!

8,4
3076
Opiniones

Mesón Casa Diego


Antequera, <20€
13/03/2025: Tapas buenisimas y muy buen precio, de las mejores de Antequera. Y lo mejor el servicio, Isa, la camarera es un encanto.
12/03/2025: Espectacular todo. La única pega es que en horas punta es muy ruidoso

8,3
1171
Opiniones

Bar Carrera


Antequera
12/03/2025: Comida excepcional y precio muy razonable, muy buen vino.
09/03/2025: Este es un lugar que sirve platos únicos de Antequera. Recomiendo la Porra Antequerana, una sopa de tomate espesa y fría que se elabora prensando pan con un palo llamada Porra, y el Flamenquín de rabo de toro, que es un guiso de rabo de toro envuelto en carne de cerdo o jamón y frito.


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad