Los mejores restaurantes de cocina tapas en Coslada
8,6
1992 Opiniones |
GastroBar21
Coslada, <20€
13/01/2025: Salimos muy decepcionadas con el trato del personal, la comida quitando el cachopo y los huevos rotos, el resto no vale, como las croquetas congeladas que no saben ni a rabo de toro y mucho menos a jamón son pura bechamel, la parrillada de verduras 20€ para 4 tiras de pimiento 1 cebolla y 2 setas… no vale ese precio, seguidamente a las 12:20 de la noche un sábado nos ponen la canción de los lunis para echarnos sutilmente como si fuéramos niños y más teniendo las copas pedidas….pedimos vaso de plástico a lo que nos contestan si hemos pagado con plástico… no viene a cuento… no son maneras de tratar a nadie, un camarero moja con la bandeja a una amiga que con mucha amabilidad pide disculpas si, a lo que le bromeamos que luego nos inviten a unos chupitos por las molestias a la que fue luego su respuesta a última hora que no…. Que no tienen la obligación lo sé como nosotros la de dejar propina y así hicimos lo siento pero acaban de perder clientas de la zona de siempre
12/01/2025: La comida está excelente, el servicio era rápido y muy majos los camareros, el ambiente era tranquilo y normal, bastante bueno. Estoy muy contento con este lugar
7,2
642 Opiniones |
Gasteizbar
Coslada
24/11/2024: comida y servicio bien
Lo único creo no deben camareros estar con gorra
25/10/2024: Las croquetas ricas y los pinchos nos gustaron mucho. Especialmente el de solomillo, bacon y pollo. Volveremos y lo recomendamos.
No califica |
Yaque Enotaberna
Coslada, <20€
06/04/2024: Ahora se llama Tarumba. Buen ambiente con personal atento y amable. Las raciones muy buenas. Quiza la musica un poco alta pero excelente sitio para cenar y pasar un rato muy agradable.
30/01/2024: Excelente higiene y comida. Me encantó.
Referente al trato de los propietarios o jefes a los empleados escuché vociferar incluso insultar a sus empleados humillando con mucha agresividad y violencia verbal, que se escucharon incluso lanzar sartenes pero obviamente nunca vi más que oí. Eso le resta toda la elegancia que luego expone en sus platos y el gran esfuerzo que elabora. El empresario debe respetar y saber dirigirse a un empleado desde otra perspectiva no tan invasora o intimidante en cualquier caso los empleados se iban por esa razón. Un trato abusivo. A veces la empresa cae por su propio peso. Espero que puedan resolver sus conflictos y aprendan a tratar a sus empleados como a sus clientes que son muy amables porque les dejan dinero. También el empresario debe velar por su empleado y cumplir los convenios y salarios .
1