Los mejores restaurantes de cocina tapas en Coslada
8,4
2019 Opiniones |
|
GastroBar21
Coslada, <20€
17/03/2025: La comida muy sin más, destacar el revuelto de morcilla con piñones que estaba muy rico lo demás nada destacable. Primera vez que me cobran por el tupper para llevar lo que sobró de cachopo y también el servicio de camarero por pedir unos vasos de agua!!!! La verdad que me parece muy cutre por parte del restaurante que cobren eso…
15/03/2025: Ayer volvimos después de un par de meses y había novedades que no nos podíamos perder, como las croquetas de bacalao. Qué cosa mas buena! Y la salsa de pimientos que las acompaña espectacular también! Y luego las setas rebozadas con alioli súper ligeras y blanditas. Bravo!
7,1
643 Opiniones |
|
Gasteizbar
Coslada
29/01/2025: Menú del día relación calidad precio buena, he pedido copa de vino blanco… y no tenían, hacía un frío importante (no estaba puesta la calefacción) y también había poca luz…
La simpatía del camarero brilla por su ausencia, en resumen: comida bien, resto… regular
24/11/2024: comida y servicio bien
Lo único creo no deben camareros estar con gorra
No califica |
|
Yaque Enotaberna
Coslada, <20€
06/04/2024: Ahora se llama Tarumba. Buen ambiente con personal atento y amable. Las raciones muy buenas. Quiza la musica un poco alta pero excelente sitio para cenar y pasar un rato muy agradable.
30/01/2024: Excelente higiene y comida. Me encantó.
Referente al trato de los propietarios o jefes a los empleados escuché vociferar incluso insultar a sus empleados humillando con mucha agresividad y violencia verbal, que se escucharon incluso lanzar sartenes pero obviamente nunca vi más que oí. Eso le resta toda la elegancia que luego expone en sus platos y el gran esfuerzo que elabora. El empresario debe respetar y saber dirigirse a un empleado desde otra perspectiva no tan invasora o intimidante en cualquier caso los empleados se iban por esa razón. Un trato abusivo. A veces la empresa cae por su propio peso. Espero que puedan resolver sus conflictos y aprendan a tratar a sus empleados como a sus clientes que son muy amables porque les dejan dinero. También el empresario debe velar por su empleado y cumplir los convenios y salarios .
1