Los mejores restaurantes de cocina tapas en Coslada

5 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,5
2051
Opiniones

GastroBar21


Coslada, <20€
27/04/2025: Bar restaurante con mesas fuera y dentro, muy buen ambiente y servicio rápido y atento. Tienen algunos menús para grupos grandes y platos para compartir como raciones, además de carne y pescado. Sin estar mal me resultó algo escaso en cuanto a variedad pero al menos lo que probamos estaba delicioso, en cantidad adecuada, ni mucho ni poco. En resumen, sin ser un sitio de 10, está muy bien y lo recomiendo totalmente.
27/04/2025: Buen sitio para una comida informal. Buen cachopo. Entrantes muy ricos. Muy amable servicio

7,1
647
Opiniones

Gasteizbar


Coslada
12/04/2025: Deliciosa comida peruana 😋, mi marido español encantando con estos manjares
10/04/2025: Gasteizbar Barrio El Puerto, Plaza Del Mar Caribe, 6, 28821 Coslada, Madrid Un restaurante situada en una plaza peatonal enorme en el Barrio del Puerto en Coslada. Con terraza y muy bien ubicado. Pedimos el menú de fin de semana por 24€ y resultó más que correcto. Fuimos 4 personas y quedamos satisfechos con la velada. 🍲 Comida Un menú del día no muy variado, pero nuestra selección resultó bien por cantidad y buena mano. Primeros Arroz negro con chipirones y gambas Tres comensales pedimos este plato y obtuvimos premio. El punto del arroz bueno conviene de tropezones y un alioli de rechupete. Ojo a esto último muy arriba en el ranking. Berenjenas rebozadas con miel de caña. Cantidad más que aceptable, bien elaborada, el rebozado fino y sin exceso de miel. Se comía fácil. Segundos Cachopo de ternera Los cuatro pedimos está opción. Un tamaño ideal para uno, un rebozado excelente y una materia prima sabrosa. Muy bien ejecutado. Nada de grasa residual, bien escurrido y muy sabroso por dentro. Postres Torrijas con nata Postre correcto sin grandes alaracas. Crêpe de Nutela Una crêpe, siempre que se realice bien como fue el caso, da juego y te deja como un señor 🍷 Bebida Unas aguas y unos tintos. Nada a reseñar 🤵 Servicio El servicio de sala bien, pero falta de chispa. Al estar de cara al público, una sonrisa, una pregunta, de cómo les va, nunca viene mal. Quizá en esto cojean un poco, deberían estar más al quite con el cliente. Los tiempos entre platos bien, eso sí no tenían mucho público ese día. Según me comentan, son solo tres en el establecimiento y dan hasta dónde pueden. En este caso llegaron muy bien, pero algo más de empatía con el comensal no estaría de más. 🎉 Ambiente Decoración correcta, mesas amplias y el detallito de la chimenea mola. Buenos ventanales que hacen que entre buena luz. 🐷 Gochitos 🐷🐷🐷 ⬆️ A destacar La buena elaboración de la comida. Sabrosa, buena cantidad y una calidad ajustada al precio que ofrecen ⬇️ A mejorar La empatía con el comensal un poco escasa o casi nula. A día de hoy esto puede inclinar la balanza, ya que el nivel medio de la restauración ha subido tanto, que estos detalles han ganado en importancia. En conclusión, una buena experiencia, saciante y sabrosa. Merece la pena probarlo. Pero eso si, no esperéis un trato empático y amable, ahí necesitan mejorar y darle un empujoncito. #gocheando #gocheandoqueesgerundio #filustro #filustreandoqueesgerundio #gastronomía #restaurantes #coslada #menudeldia #madrid #cachopo


No califica

Yaque Enotaberna


Coslada, <20€
06/04/2024: Ahora se llama Tarumba. Buen ambiente con personal atento y amable. Las raciones muy buenas. Quiza la musica un poco alta pero excelente sitio para cenar y pasar un rato muy agradable.
30/01/2024: Excelente higiene y comida. Me encantó. Referente al trato de los propietarios o jefes a los empleados escuché vociferar incluso insultar a sus empleados humillando con mucha agresividad y violencia verbal, que se escucharon incluso lanzar sartenes pero obviamente nunca vi más que oí. Eso le resta toda la elegancia que luego expone en sus platos y el gran esfuerzo que elabora. El empresario debe respetar y saber dirigirse a un empleado desde otra perspectiva no tan invasora o intimidante en cualquier caso los empleados se iban por esa razón. Un trato abusivo. A veces la empresa cae por su propio peso. Espero que puedan resolver sus conflictos y aprendan a tratar a sus empleados como a sus clientes que son muy amables porque les dejan dinero. También el empresario debe velar por su empleado y cumplir los convenios y salarios .


No califica


No califica

La Andaluza - Michavila


Coslada, <20€

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Descubre la gastronomía de Madrid

los mejores restaurantes de Malasaña

Restaurantes en el barrio de Malasaña

los mejores restaurantes de Madrid

Restaurantes de moda en Madrid

los mejores restaurantes de Madrid con encanto

Restaurantes en Madrid con encanto

Su navegador no esta funcionalidad