Los mejores restaurantes de cocina tapas en Coslada
8,5
2008 Opiniones |
|
GastroBar21
Coslada, <20€
13/02/2025: El sitio nos encanta, íbamos desde antes de que se trasladaran a este nuevo local.
La comida es excelente en nuestra opinión, la carta es variada y luego tienen siempre platos fuera de carta que merece la pena preguntar por ellos y probarlos.
Los cachopos están muy buenos, pero solo es una cosa entre tantas de las que ofrecen.
Me gustaría que los refrescos fueran más grandes, eso sí, que ponen botellas de las pequeñas, de 22cl.
Los postres están muy bien, no hay mucha variedad pero están muy buenos, cuando pillas algunos postes nuevos siempre merece la pena probarlos.
La zona está muy bien para aparcar, salvo los días de partido de los clubs locales, donde se puede complicar bastante.
La entrada al local es por una puerta y unas escaleras, lo que complica un tanto entrar con carritos o sillas de ruedas, pero tienen una terraza cerrada y acondicionada en el exterior que resuelve el problema.
Un tema que merece la pena comentar es que todos los platos, incluido el cachopo, son aptos para celíacos, lo que es una gran ventaja para las familias que tengan un miembro con la afección.
La atención del personal es estupenda.
Recomiendo reservar mesa antes de ir por si acaso (alguna vez nos ha tocado volver a casa o ir a otro sitio porque cuando hemos llegado no había mesas libres y mucha gente esperando, sobre todo cuando hace buen tiempo). Recomendado.
07/02/2025: Restaurante 100% sin gluten. La comida espectacular, todo casero, hasta los postres. Tienen menú del día. El servicio increíble, el dueño es encantador y se esmera en que todo esté perfecto. Muchas gracias!!!
7,1
643 Opiniones |
|
Gasteizbar
Coslada
29/01/2025: Menú del día relación calidad precio buena, he pedido copa de vino blanco… y no tenían, hacía un frío importante (no estaba puesta la calefacción) y también había poca luz…
La simpatía del camarero brilla por su ausencia, en resumen: comida bien, resto… regular
24/11/2024: comida y servicio bien
Lo único creo no deben camareros estar con gorra
No califica |
|
Yaque Enotaberna
Coslada, <20€
06/04/2024: Ahora se llama Tarumba. Buen ambiente con personal atento y amable. Las raciones muy buenas. Quiza la musica un poco alta pero excelente sitio para cenar y pasar un rato muy agradable.
30/01/2024: Excelente higiene y comida. Me encantó.
Referente al trato de los propietarios o jefes a los empleados escuché vociferar incluso insultar a sus empleados humillando con mucha agresividad y violencia verbal, que se escucharon incluso lanzar sartenes pero obviamente nunca vi más que oí. Eso le resta toda la elegancia que luego expone en sus platos y el gran esfuerzo que elabora. El empresario debe respetar y saber dirigirse a un empleado desde otra perspectiva no tan invasora o intimidante en cualquier caso los empleados se iban por esa razón. Un trato abusivo. A veces la empresa cae por su propio peso. Espero que puedan resolver sus conflictos y aprendan a tratar a sus empleados como a sus clientes que son muy amables porque les dejan dinero. También el empresario debe velar por su empleado y cumplir los convenios y salarios .
1