Descubre el mejor restaurante con terraza de cocina tapas en Sarria
8,0
1989 Opiniones |
|
Meson Roberto
Sarria
03/05/2025: Un día malo lo puede tener cualquiera, pero ser humilde y saber reconocer que uno mismo no es infalible es la mejor cualidad de un profesional para poder mejorar.
Hemos cenado asesorados por unos amigos que han ido y pretenden ir mucha veces por la buena experiencia de otras veces PERO hoy no era su día.
1° El caldo gallego se les ha salado. Cuatro paladares opinaban lo mismo.
2° Las zamburiñas aunque bien hechas, sabían a haberse hecho con restos de otra comida en la plancha. Las hemos devuelto y el dueño no ha sido muy receptivo de la crítica. Mal...puede ser que tu producto aunque bueno, se elabore mal.
3° El chuleton (aún siendo a 80 euros el 1'6 kg) ha llegado templado, duro alguna parte del corte y ni punto de comparación con las piezas de las mesas de al lado.
4° Pimientos al ajillo...BRUTAL que pongas pimientos de lata. No me ha dado tiempo a echar fotografía pero os prometo que una fuente de pimientos exactamente del mismo tamaño, crujientes y con la textura y sabor de lata, me los hagas pasar por caseros. Si te quedas sin ellos, dime que no tienes y te pido otra cosa.
Con educación y en privado le hemos comentado estas sensaciones al dueño y responde que sus productos son siempre de la misma calidad.
Hay que saber ser humilde y reconocer que hay 4 personas que ya han comido allí y han notado la bajada de calidad ya sea por descuido o conscientemente. Pero no tomes a tus clientes por ignorantes. Busca los fallos y resuelvelos.
Tienes buen producto...NO JUEGUES AL ENSAYO-ERROR.
25/04/2025: Genial !!! La comida riquísima y el trato espectacular !! Muchas gracias Sarria !
1