Los mejores restaurantes con terraza de cocina tapas en Teguise
8,8
1757 Opiniones |
|
Ikarus gastro bar
Teguise, 30-45€
05/10/2025: Excelente servicio, muy amables y atentos. Nos recomendaron que platos pedir y fue un acierto. Vale la pena realmente venir a este lugar
01/10/2025: Hermoso lugar, todo estaba delicioso y el personal muy amable.
8,8
1168 Opiniones |
|
Los Amigos
Teguise, 20-30€
01/10/2025: Ubicación tranquila y apacible con excelentes tapas, sangría, cerveza o vino.
Terraza con vistas a la piscina y al mar.
Pruébelo durante un paseo por el paseo marítimo, ya que pocos lugares ofrecen este tipo de cocina típica de alta calidad en esta zona.
23/09/2025: Pedimos tapas y estaban riquísimas. Cinco tapas y bebida nos costaron unos 37 €. Muy buenas y deliciosas. ¡Lo recomiendo!
8,7
2419 Opiniones |
|
Restaurante Grill La Vaca Loca
Teguise, 45-60€
28/09/2025: Excelente restaurante de tapas muy auténtico. Nos lo recomendó mi familia y no nos decepcionó. Los precios son razonables. Excelente, quizá pruebe su menú antes de que finalicen mis vacaciones.
23/09/2025: La comida aquí estaba buenísima y a muy buen precio. Teníamos pensado ir a otro sitio, pero como estaba cerrado, fuimos y ¡vaya!, estaba buenísimo. En mi próxima visita a Lanzarote, sin duda lo tengo en mi lista de sitios para visitar.
8,2
601 Opiniones |
|
La Tahona
Teguise
27/08/2025: Todo buenísimo, y la atención genial. Recomiendo el bienmesabe de postre… estaba riquísimo. Recomendado 100%
25/08/2025: Curioso y bonito bar donde reina los menús que están muy bién de precio.
Comida Canaria rica, rica.
Los bocadillos de conejo están jugosos y excelentes.
La simpatía de la camarera hace que tu estancia sea lo más grata posible.
Recomendable 100%
7,3
4953 Opiniones |
|
El Maestro
Teguise, 30-45€
02/10/2025: Fui a El Maestro por segunda vez la semana pasada.
Ya habíamos estado antes, pero me sentía un poco indispuesto, así que no recuerdo nada de lo que comí. Pero sin duda recuerdo que estaba muy rico.
Lo primero que llama la atención de El Maestro es la decoración y el espacio entre las mesas. Parece uno de esos restaurantes elegantes de las películas americanas, donde hay una lista de espera de un mes para una mesa y probablemente tengas que mostrar un extracto bancario para demostrar que puedes pagar la comida. Es un restaurante con una decoración preciosa. La disposición de las mesas garantiza mucho espacio para charlar y no estar demasiado cerca de la mesa de al lado.
El personal es muy amable y extremadamente profesional, pero no estirado. Mientras miras la carta, te ofrecen una copa de vino rosado espumoso, un detalle muy agradable.
Y entonces comienza la verdadera experiencia. Te toman la orden de bebida, te la traen a la mesa y luego te toman la orden de comida. Puntualidad y profesionalidad excepcionales. Pero con un trato muy amable.
Compartimos un entrante de pan, cerdo y queso. Estaba muy delicado y nos abrió el apetito para los platos principales.
De plato principal, mi esposa pidió panceta de cerdo cocinada a fuego lento, en la que es experta, y dijo que posiblemente era la mejor que había probado en su vida. Me ofreció el chicharrón, tan jugoso y sabroso que se notaba que estaba cocinado a fuego lento a la perfección.
Pedí el chuletón. Y, ¡Dios mío!, estaba absolutamente divino. Cocinado exactamente como lo pedí, y su color y sabor eran casi una obra de arte.
Pero fueron las guarniciones las verdaderas estrellas de la comida: patatas gajo gruesas, zanahorias asadas, calabacines y remolacha recién hecha.
No faltó ni un trocito de comida.
Tomamos dos copas de rosado de la casa con nuestras comidas y fueron el acompañamiento perfecto.
Cuando pedimos la cuenta, nos ofrecieron dos vasos más de sorbete helado recién hecho.
Y la cuenta fue sorprendentemente muy razonable considerando la experiencia gastronómica que tuvimos.
Al irnos, un par de empleados nos despidieron con la mano, lo cual es muy importante en mi opinión. Es un reconocimiento al tiempo que pasamos con ellos.
La verdad es que no puedo calificar este restaurante lo suficientemente bien. Hemos comido muy bien desde que nos mudamos a Costa Teguise, pero El Maestro es, sin duda, uno de los mejores que hemos probado.
29/09/2025: Restaurante completamente de lujo ! El servicio que dan es excelente. Su personal muy profesional. Para repetir una y otra vez!
6,7
4980 Opiniones |
|
La Cantina
Teguise, 30-45€
30/09/2024: Fuimos porque nos pillaba cerca y tenia buenas reseñas y la verdad que muy bien, yo como bastante y sali hinchado, hamburguesa y tapa de queso de la isla con mojo buenisimo, y las chicas super agradables, muy simpáticas, merece la pena
28/09/2024: La relación calidad-precio es pésima. Es caro para lo que es, tanto en calidad como en cantidad. 50 € por dos tapas, dos copas de vino y una botellita de agua. El servicio no está a la altura; pedimos los postres y, al cabo de unos minutos, la persona viene a decirnos que no hay helado de vainilla, sino solo de jengibre. En nuestra opinión, esto debería indicarse al pedir los postres. No lo recomendamos.
1