Los mejores restaurantes con terraza de cocina tapas en Bielsa
8,6
727 Opiniones |
|
El Chinchecle
Bielsa
14/09/2025: Muy buen ambiente. Platos para picar que te solucionan una cena variada.
29/08/2025: Un sitio pequeño con una terraza estupenda. La carta es corta, pero todo lo que comimos estaba buenísimo: migas, chorizo y longaniza de Graus a la sidra, y queso. El servicio fue muy atento y siempre estuvo atento a nuestras peticiones.
7,5
1567 Opiniones |
|
Comoheya
Bielsa
13/10/2025: Ir a este restaurante por la llamarlo de alguna manera fue la peor de experiencia de mi vida, no os dejéis comprar por la reseñas que hay buenas. Al entrar al local hacia una olor que tiraba para atrás, mientras estábamos comiendo salía una olor de la cocina nefasta. Respecto al precio carisimo, nos vende un menú de un plato de risoto ( que parecía vomitado) y un chuletón por 70€ sin avisar que la bebida era aparte 3€ por coca cola, pensábamos que pagaríamos 76€ y acabamos pagando 83€ sin saber porque, nos dijo que era el IVA. El dueño del local muy desagradable se cree gracioso pero no lo es, cuando le dije de donde era me dijo tu eres más borde que mi mujer, el rato que estuvimos allí no paraba de subir la música y bajarla sin sentido alguno mientras el se bebía una botella entera de pacharan, este señor gasta bromas sobrepasando los límites sin educación. Respecto a la comida un plato de rissoto, un chuletón y postres todo malísimo, los postres los dejamos.
CONCLUSIÓN: MALAS OLORES, MÚSICA ALTA, PAGAMOS SIN SABER PORQUÉ, EL TRATO DEL DUEÑO MUY MALO.
09/10/2025: Estábamos por la zona justo el fin de semana de carnaval, sin ser conscientes de ello y de como se festeja en Bielsa este evento.
Llegábamos de hacer una ruta por los Llanos de Larri y estaba todo a rebentar, en ningún sitio nos daban ya de comer y Conrado nos acogió en su restaurante.
Estaban todas la mesas ocupadas, pero nos dijo que si nos esperábamos 30 minutos, podríamos comer allí.
No esperamos ni 15 minutos, que ya nos pudimos sentar a la mesa.
Al ser carnaval no tenían carta, solo la opción del menú que estaba en la pizarra. Aún y así, el camarero nos ofreció chuletón de 1 kg, en el caso de que nos quisiéramos menú y eso es lo que pedimos, junto a una buena ensalda. La carne estaba buenísima y las patatas fritas se notaba que eran caseras.
Tanto la sopa castellana, como el pato, que eran los platos del menú, a pesar de no probarlo, tenían muy buena pinta y los demás clientes decían que estaba todo muy bueno.
Es todo muy campechano, desde el trato y el ambiente, hasta los platos que te sirven. Todo es hecho por el matrimonio que regenta el restaurante y los productos son naturales y de calidad.
Si quieres comer tranquilo, este no es tu sitio, ya que les va el rock y la música a toda mecha, pero esto es lo que hace auténtico a este lugar que, además, te sirven un buen producto a buen precio y te sientes como en casa.
1