Los mejores restaurantes de cocina tapas en San Vicente de la Barquera

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Opiniones

El Mozucu


San Vicente de la Barquera
15/06/2025: No vayáis. Cuando llegamos la cocinera estaba fuera hablando con unos clientes y al darle la comanda siguió allí un buen rato. Cuando decidió ir a prepararlo, se pasó más tiempo fuera de la cocina viendo tiktok que dentro. El tiempo entre platos larguísimo que se te quita el hambre. Dejas comida en el plato y ni te pregunta si pasó algo o no quieres más. Los baños son pequeños, como tengas un poco de barriga no entras. Ah y lo de pagar con tarjeta tampoco, por bizum si quieres. Un sitio para no volver.
12/05/2025: Las reseñas, fotos del sitio y la comida deben ser del local que tenían dentro del pueblo... El menú del día increíblemente malo, y el comportamiento pésimo. Temporada baja, nadie sentado, la cocinera se va a recoger al hijo al colegio, nos tiene 45 minutos esperando... Y antes de servirnos a nosotros, su hijo se esta metiendo un plato de macarrones más grande que la mesa. Rabas congeladas empanadas de supermercado, carne mechada con sabor agrio (malo), arroz que iba a tardar 15 minutos totalmente pasado (normal después del tiempo que tardo en recoger al hijo) y el "pollo" del arroz, todo hueso. El resto de platos comibles, pero para nada ricos. Tuvieron la decencia de cobrar medios menús al devolver todos los segundos... Pero al final pagar 12€ por cada uno, para venir a casa a comer un bocadillo de chorizo, me parece increíble. Crei q los restaurantes de chicote eran teatrillo....


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Bar - Hospedaje "La Tapuca"


San Vicente de la Barquera
14/05/2024: Poco más y pasó el año nuevo esperando por mi comida. Vya basura me parece lamentable con un servicio pésimo. Totalmente no recomendable
11/03/2024: Estuvimos de ruta un grupo de amigos por San Vicente de la Barquera. Sobre las 11, nos acercamos a este bar, para reservar para comer a las 15 horas. Encargamos tres tortillas, tres de mejillones vinagreta, tres de rabas y tres sartenes. Las tortillas, nada que ver con la que estaba haciendo para dar de tapa el señor que me atendió. Las que nos pusieron en la mesa, ¿congeladas o precocinadas?, una medio quemada, claramente de pegar calentón rápido en una sarten vuelta y vuelta, vamos, penoso, impresentable. Mejillones enanos, rabas malas y escasas. Lo único que se salva, las sartenes. Eso sí, para cobrar, sin dolor. Un desastre. Nos preguntaron qué tal las tortillas, qué raro que solo nos preguntasen por ese plato no?,pasamos de decir nada, con no volver, listo. Ellos salen perdiendo. Poca vergüenza.

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