Los mejores restaurantes de cocina tapas en San Vicente de la Barquera
4,9
2575 Opiniones |
|
El Mozucu
San Vicente de la Barquera
12/05/2025: Las reseñas, fotos del sitio y la comida deben ser del local que tenían dentro del pueblo...
El menú del día increíblemente malo, y el comportamiento pésimo.
Temporada baja, nadie sentado, la cocinera se va a recoger al hijo al colegio, nos tiene 45 minutos esperando... Y antes de servirnos a nosotros, su hijo se esta metiendo un plato de macarrones más grande que la mesa.
Rabas congeladas empanadas de supermercado, carne mechada con sabor agrio (malo), arroz que iba a tardar 15 minutos totalmente pasado (normal después del tiempo que tardo en recoger al hijo) y el "pollo" del arroz, todo hueso. El resto de platos comibles, pero para nada ricos.
Tuvieron la decencia de cobrar medios menús al devolver todos los segundos... Pero al final pagar 12€ por cada uno, para venir a casa a comer un bocadillo de chorizo, me parece increíble.
Crei q los restaurantes de chicote eran teatrillo....
30/04/2025: Estábamos por la noche para cenar. Restaurante. Todo estuvo bien hasta ahora, el vino estaba bastante sabroso. Sólo el hombre que nos atendió por la noche estaba de mal humor, sobre todo después de que no seguimos su recomendación de comida (plato de pescado por 60 €). Tampoco tenía ningún deseo de explicarnos nada en inglés, lo cual estaba bien, pero no era exactamente hospitalario.
El baño es un desastre, sucio y huele mal.
Fastit: puedes comer allí, pero hay sitios mejores. Es suficiente para el hambre.
No califica |
![]() |
Bar - Hospedaje "La Tapuca"
San Vicente de la Barquera
14/05/2024: Poco más y pasó el año nuevo esperando por mi comida. Vya basura me parece lamentable con un servicio pésimo. Totalmente no recomendable
11/03/2024: Estuvimos de ruta un grupo de amigos por San Vicente de la Barquera. Sobre las 11, nos acercamos a este bar, para reservar para comer a las 15 horas. Encargamos tres tortillas, tres de mejillones vinagreta, tres de rabas y tres sartenes. Las tortillas, nada que ver con la que estaba haciendo para dar de tapa el señor que me atendió. Las que nos pusieron en la mesa, ¿congeladas o precocinadas?, una medio quemada, claramente de pegar calentón rápido en una sarten vuelta y vuelta, vamos, penoso, impresentable. Mejillones enanos, rabas malas y escasas. Lo único que se salva, las sartenes. Eso sí, para cobrar, sin dolor. Un desastre. Nos preguntaron qué tal las tortillas, qué raro que solo nos preguntasen por ese plato no?,pasamos de decir nada, con no volver, listo. Ellos salen perdiendo. Poca vergüenza.
1