Descubre el mejor restaurante de cocina tapas en Cabezón de la Sal
6,8
1264 Opiniones |
|
Abaceria de la Sal
Cabezón de la Sal
15/04/2025: 1 hora 40 minutos de reloj hasta que llego la comida. Increíble!!!!!
08/04/2025: Se como bien y el género es bueno, pero en líneas generales la comida no me parece para decir que muy bien. Las alcachofas no han sido ni de lejos las mejores que he comido y no han sido pocas. (18€) El solomillo bien, tierno y al punto (26€). El precio y variedad de los vinos merece una buena nota. La tarta de queso buena, pero como tantas (6€). El pan muy rico (1,20€ a ración).
Los otros dos comensales le hubieran dado un 4/5. Pidieron cocido (16€ la unidad) que dijeron que estaba muy rico, pero cantidad insuficiente (o al menos, no tan abundante como en otros sitios) y la merluza les pareció rica y bien hecha (26,50€). La torrija bien, normal (5,50€). Con una botella de vino de 26€ y un vermut (4,50€), la cuenta salió a 148,10€. Casi 50€ por persona, algo elevado de precio, pero al menos, podemos decir que comimos bien.
El servicio amable y atento.
1