Los mejores restaurantes de cocina tapas en Rota
8,5
1283 Opiniones |
|
El Perejil Rota
Rota, 20-30€
22/03/2025: Me ha encantado venir a comer al Peregil
20/03/2025: El servicio y el ambiente están bien, incluida la Ensalada Campera. Pero lo que venden allí como “Solomillo de vaca Agnus sabor más potente”, supuestamente de 350 a 400 gr., simplemente no es nada, ni Solomillo, ni ternera Agnus, ni siquiera 200 gr. pesado y duro como el cuero. ¡Realmente nos estafaron! Da la impresión de que los jóvenes quieren ganar dinero rápidamente. Éramos los únicos invitados en la tienda. Le dijimos lo mismo al joven, pero no hubo ningún comentario. Si acabas allí, pide que te muestren previamente qué te servirán. ¡¡Ya no nos verás allí!!
7,7
544 Opiniones |
|
Los pinos
Rota
22/02/2025: Un sitio estupendo para tapear en familia , comida espectacular, buenos precios, el servicio del personal buenísimo.
Rodeado de pinos y cerca de la playa.
Nosotros en verano vamos casi todos los fines de semana y nos encanta.
12/10/2024: Un sitio en un lugar ideal pero completamente arruinado por la decisión del local de poner altavoces con musica a decibelios insoportables. Estuvimos una hora sin casi poder hablar al tener que escuchar una lista de spotify (con anuncios) de música absurda. Fue imposible disfrutar del pinar y del entorno. Incomprensible y tremendamente cutre.
7,5
594 Opiniones |
|
El Alambique
Rota
05/03/2025: Bonito y pequeño restaurante con buena comida y bebida. Personal muy amable y servicial. No dudes en volver en cualquier momento.
01/03/2025: Comida de muchos tipos, variedad de platos, la carne estaba buenísimas, las hamburguesas en su punto, no especialmente caro, el servicio impecable, nos regalaron chupitos, el ambiente es bueno, pero el local es un poco pequeño, tiene terraza.
6,6
988 Opiniones |
|
Chiringuito Galápagos
Rota, <20€
16/02/2025: Está bien situado, pero la atención no es buena
04/11/2024: Experiencia regular. Dos personas. Pedimos 4 tapas y dos tintos de verano. Las tapas muy escasas para el precio medio de las mismas (4,5-5€). 2 bolitas de ensaladilla (4,5€) , 2 tortillitas de camarones muy fritas (2€ cada una), una minibrocheta de langostino y rape (5€), 3 trocitos de solomillo, del tamaño de una moneda de 2€, al chimichurri (4,5€).
No cuesta nada poner un poco más y ganarse a los clientes. A la hora de pagar, sorpresa: cada tinto lo cobran a 3,5€, los dos servicios de pan y picos (en realidad sólo pusieron una minibolsa de picos para los dos, sin pan, por lo que pedimos pan y trajeron 4 minirebanadas del día anterior, o del otro) a 1,5€ cada uno, total 3 €.
Total 28€, y apenas comimos. Y ni las gracias.
¿Qué cuesta satisfacer a los clientes? Y en temporada baja.
1