Descubre el mejor restaurante de cocina tapas en Getxo con metodo de pago Visa
Descubre el mejor restaurante en GastroRanking
7,4
1182 Opiniones |
|
Restaurante MiGaea
Getxo
26/05/2025: Buenos platos, y postres increíbles
17/05/2025: Llegamos y muy elegante,muy bonito y servicio amable y muy educado. La cosa prometía. Lo malo es cuando entró en accion el cocinero y empezaron a salir los platos.escogimos el menu degustacion "De todo un poco".
Primero. Rodajas de tomate trufado. 6 rodajas como papel de fumar con un kilo de sal encima que nos abrasó el paladar. La trufa? No lo se, quizas debajo de la sal.
Segundo. Láminas de magret de pato con virutas de foie y reducción de Pedro Ximenez. Insipido como el plástico. Quizá porque teniamos el paladar abrasado aun por la,sal del anterior.
Tercero. Gambas blancas a la sal. 6 gambas mas pequeñas que el dedo meñique de mi mujer, que tiene mano pequeña. Ver foto.
Cuarto. Pimiento rojo asado en casa relleno de rape y langostinos, con salsa de nécoras. Pimiento rojo recalentado relleno de de bechamel,y sabiendo solo a eso. A bechamel. Nadie encontramos un solo tropiezo de marisco en ningun plato. Un precocinado está mejor hecho. Desastroso.
Quinto. Berenjena gratinada con parmesano, rellena de cabrito y verduras. Un parmesano revenido que sabia a jabon y lo de dentro mejor ni saber que era porque sabia a rayos.
Y sexto. Tiras de entrecotte a la leña con patatas a las especias. 4 tiras de carne dura como una piedra con unas patatas con ketchup y pimentón. Lo devolvimos a la cocina ya muy cabreados, porque que de 6 platos que los 6 sean de vergüenza ya cabrea. Ni a propósito.
En resumen . El menu de todo un poco se deberia de llamar, De todo muy poco....y malo.
No volvemos ni gratis. Restaurante de lujo con cocina peor que de taberna.
Con lo que fue en su dia el Migaea..... Penoso
1