Los mejores restaurantes de cocina tapas en Getxo

3 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por
Mejor valorados
Restaurantes cercanos
Filtrar por:
7,4
181
Opiniones

Bar Arantzale


Getxo
12/04/2025: Sitio encantador. Atención del personal de 10 y la comida muy rica. El servicio rápido y sin esperas. Tanto los pinchos como las raciones ricas. A destacar las rabas.
18/02/2025: Un lugar tan popular pero por el que vale la pena hacer fila. ¡No puedo imaginar lo ocupado que se pone en el verano! Tuvimos una comida maravillosa fuera. Comida fresca y sabrosa y vino local. Excelente y fácil de llegar desde Bilbao a la estación de metro cercana.

7,4
1178
Opiniones

Restaurante MiGaea


Getxo
17/05/2025: Llegamos y muy elegante,muy bonito y servicio amable y muy educado. La cosa prometía. Lo malo es cuando entró en accion el cocinero y empezaron a salir los platos.escogimos el menu degustacion "De todo un poco". Primero. Rodajas de tomate trufado. 6 rodajas como papel de fumar con un kilo de sal encima que nos abrasó el paladar. La trufa? No lo se, quizas debajo de la sal. Segundo. Láminas de magret de pato con virutas de foie y reducción de Pedro Ximenez. Insipido como el plástico. Quizá porque teniamos el paladar abrasado aun por la,sal del anterior. Tercero. Gambas blancas a la sal. 6 gambas mas pequeñas que el dedo meñique de mi mujer, que tiene mano pequeña. Ver foto. Cuarto. Pimiento rojo asado en casa relleno de rape y langostinos, con salsa de nécoras. Pimiento rojo recalentado relleno de de bechamel,y sabiendo solo a eso. A bechamel. Nadie encontramos un solo tropiezo de marisco en ningun plato. Un precocinado está mejor hecho. Desastroso. Quinto. Berenjena gratinada con parmesano, rellena de cabrito y verduras. Un parmesano revenido que sabia a jabon y lo de dentro mejor ni saber que era porque sabia a rayos. Y sexto. Tiras de entrecotte a la leña con patatas a las especias. 4 tiras de carne dura como una piedra con unas patatas con ketchup y pimentón. Lo devolvimos a la cocina ya muy cabreados, porque que de 6 platos que los 6 sean de vergüenza ya cabrea. Ni a propósito. En resumen . El menu de todo un poco se deberia de llamar, De todo muy poco....y malo. No volvemos ni gratis. Restaurante de lujo con cocina peor que de taberna. Con lo que fue en su dia el Migaea..... Penoso
21/04/2025: No fue mi primera visita. Teníamos hecha una reserva, pero llegamos con tiempo para tomarnos el vermut en la terraza al sol, muy agradable. A la hora pasamos al comedor. Las personas que nos atendieron fueron agradables, correctos, y atentos con todas nuestras peticiones. El local tiene una decoración de otra época, un poco maximalista (opulenta), el comedor es amplio, con mesas suficientemente separadas de forma que no se oyen las conversaciones de las demás mesas. Una cosa a valorar es que tiene un aparcamiento propio. Lo recomiendo en cualquier momento, ya sea entre semana para comer un menú, o cenar, o bien un fin de semana para tomar algo incluso en la terracita


No califica

Bar Urdin


Getxo
06/08/2024: Trato inmejorable para tomar unos tragos en el cual te hacen sentir como en casa.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Permiso denegado por el navegador