Los mejores restaurantes de cocina tapas en Vilafranca del Penedès
7,9
18 Opiniones |
![]() |
La Patata Casolana
Vilafranca del Penedès, <20€
20/03/2025: Buen lugar para aser unas tapas i el personal son amables .
7,8
179 Opiniones |
|
El Forat del Pany
Vilafranca del Penedès, <20€
02/10/2025: Atención al cliente excelente
Si come súper bien
Ambiente agradable
14/07/2025: Que decir de un sitio tan emblemático de vilafranca, buenos platos, buena música (en vivo y dj's), solo puedo decir excelente, el trato inmejorable y los platos buenísimos, para grupos genial! Para familia, amigos... de 10!
7,5
411 Opiniones |
|
La Taverna de l'Ateneu
Vilafranca del Penedès
12/09/2025: Me gusta mucho esta Taberna, por el trato y por la calidad de la comida, super casero. Un 10!!
01/09/2025: Excelente para comer caseros con producto de calidad y proximidad.
Seguramente de los mejores restaurantes de la zona
7,3
767 Opiniones |
|
La Garnatxa de ca l'Isidret
Vilafranca del Penedès
27/09/2025: Muy buena experiencia gastronómica. Recomendable el arroz cremoso con gamba roja al toque de Pernod, super original! Buen ambiente y trato excelente.
29/08/2025: No le ponemos más porque no hay.
Hemos llegado de viaje y hemos entrado a comer sin reserva, y aún teniendo lleno, nos han atendido muy bien . Comida buenísima y buen precio . Trato espectacular y muy educados.
Un mil sobre diez
No califica |
![]() |
L'Espurna
Vilafranca del Penedès
23/06/2025: Bar-restaurante situado en el centro de Vilafranca. Tiene mucha competencia en los alrededores y lo cierto es que la fachada del edificio no invita demasiado a entrar. Es un local reaprovechado que ha pasado por varias manos y nombres, de algunos aún quedan muestras. Lo positivo es que el interior es amplio con muchas mesas. En la parte exterior, disponen de una gran terraza en medio del paseo y se está bien para tomar el fresco, la lástima es la cantidad exagerada de palomas que hay, sin miedo a que se acercan al plato y pican de allí prácticamente cuando te levantas de la mesa.
Por lo que respecta al menú, es una mezcla entre comida tradicional y asiática. Se pueden encontrar tapas de todo tipo, platos combinados y opciones de platos chinos. Por ejemplo hay rábanos de calamar, chipirones, bravas...; de platos combinados de todo tipo: lomo, pollo rebozado, calamares... Combinado con huevos fritos, salchichas y patatas fritas o ensalada. Y de platos chinos hay arroz tres delicias, con pollo, gambas... Al igual que tallarines... Además de gyoses, por ejemplo.
En nuestro caso, escogimos un plato combinado de pollo rebozado, huevos y patatas; y el arroz chino con pollo. Los platos eran mejores de lo que inicialmente pensábamos que podían ser. El pollo rebozado estaba hecho con panko, sabroso y nada aceitoso. El arroz en su punto y bien elaborado.
El servicio fue correcto, sin más.
Lo que llama la atención de la carta es que en la parte de bebidas ya no hay ningún precio. Como nota negativa los 20 céntimos de suplemento que cobran en cada plato por sentarse en la terraza, exagerado.
1