Los mejores restaurantes con pedidos a domicilio con pedidos para llevar de cocina tapas en Asturias
8,3
4500 Opiniones |
|
Sidreria El Sauco
Gijón
06/04/2025: El restaurante Saúco es una sidrería con dos ambientes, la sidrería de toda la vida fuera y un comedor de restaurante dentro. El personal es muy amable y la calidad elevada.
06/04/2025: Es una sidrería de calidad, con productos muy buenos y amabilidad del personal. No te arrepentirás. Los chipirones de potera a la plancha y el crujiente de langostino estaban exquisitos. Con el postre, preguntad mejor.
7,8
3948 Opiniones |
|
Sidreria Sobiganu
Gijón
05/04/2025: Muy buena relación calidad precio, merece la pena
29/03/2025: Sitio excelente, buen ambiente y comida
7,1
768 Opiniones |
|
Restaurante Nalón
Oviedo, 30-45€
08/02/2025: Ha sido una maravilla visitar este restaurante. La comida estaba deliciosa y la atención inmejorable. Sin duda, será una parada imprescindible la próxima vez que volvamos
31/01/2025: Sidrería asturiana con muy buena cocina, merluza a la sidra espectacular y trato exquisito. Irene y Vanessa atentísimas, No dejes de probar la merluza nalón (a la sidra).
6,1
1863 Opiniones |
|
Vinoteo
Oviedo
23/03/2025: Horroroso. Nada que ver con el que tanto nos agradó hace ya un tiempo. Nada de cocina. Ahora es más un sitio de hamburguesas malas, frituras, muchas, y poco más. Un sitio para no ir con estos nuevos dueños.
21/03/2025: Buen sitio con un menú aceptable y a buen precio.
No califica |
|
La Fonte
Tapia de Casariego, <20€
22/12/2023: Experience buena, aunque no excepcional, y algo frustrante a ratos en este restaurante.
Está bien situado cerca del puerto de Tapia de Casariego y es acogedor, no muy grande, pero con un comedor cómodo. El servicio es bueno.
Pedimos los siguientes platos para compartir:
-Surtido de croquetas (15€): trae doce croquetas de tres tipos distintos (chipirones, cocido y jamón). Están muy ricas, melosas y crujientes. Algo pequeñas y pasadas de precio (más de un euro el bocado).
-Zamburiñas a la plancha (20€): son 8 zamburiñas que estaban muy buenas (aunque aquí afecta más el producto que la preparación). También algo pequeñas y pasadas de precio (más de dos euros cada una). Sabiendo que en la mesa eramos tres y era a compartir, habría sido un detalle poner tres para que fuera divisible.
-Cachopo de cerdo (16€): fue el plato que nos decepcionó de la comida. En lugar de ser un cachopo, son dos pequeños cachopines pequeños que, aunque estén ricos, están lejos de lo que te esperas al pedir un cachopo. Es verdad que 16€ no es caro hoy día para un plato de cachopo, pero creímos que al ser de cerdo y no ternera, la ración sería normal. Pero no, en realidad es como una pequeña tapa que tuvimos problemas de partir entre tres. Fue muy decepcionante.
-Entrecot de ternera frisona (24€): estaba muy bueno y bien preparado, servido en un plato caliente, bien partido y con sal Maldon encima. Es difícil encontrar un lugar donde preparen bien la carne, y este estaba muy bueno.
-postres (tarta de la abuela y arroz con leche, 6€ cada uno): de nuevo ricos pero muy pequeños. La tarta servida en tarrina y no en porciones, lo cual nos parece un error pero estaba bien preparada. En las fotos de otros clientes se puede ver cómo antes daban la tarta en unas cacerolas mas grandes, ahora son una tarrinas muy pequeñas que no justifican el precio más alto de lo normal.
Total 96€ para tres personas.
En general, es un restaurante dónde se come bien, buen producto, pero algo alto en precio y raciones algo escasas. Y ya no tienen el menú de chuletón que parece solían tener.
10/12/2023: Muy rico todo, y al precio acorde para la ubicación en la que estás.
Pedimos huevos con pulpo, cachopo y mejillones y todo de 10.
El personal muy majo.
1