Descubre el mejor restaurante de cocina sin gluten en Garrucha
3,8
513 Opiniones |
|
Jijonenca 1964
Garrucha
21/06/2025: Cero puntos si pudiera. Helados malísimos y prácticas de higiene alimentaria nefastas. Los empleados mezclan los helados, cogen con una misma cuchara dos sabores. Pides chocolate y encuentras pistacho, turrón, fresa, etc., provocando una contaminación cruzada. Se lo comenté a la operaria que me atendió y me dijo que así la habían enseñado. Tendrían que revisar sus practicas correctas de higiene.
Nada recomendable.
19/06/2025: Los helados son excelentes: 🎉🍦🍨buena calidad, generosas porciones y precio justo. Sin duda, el punto fuerte del lugar.
Sin embargo, la experiencia se ve afectada por la atención y organización. Hay pocos empleados para tantas mesas, lo que retrasa el servicio y dificulta la limpieza (encontramos varias mesas sucias). Además, faltan papeleras en cada una, lo que lleva a que servilletas y residuos acaben en el suelo, algo incómodo y poco ecológico.
Conclusión: Recomendable por el producto, pero no por la comodidad. Espero que mejoren estos detalles, pues el potencial es evidente.
1