Los mejores restaurantes en Puntallana
8,0
1768 Opiniones |
|
Casa Asterio
Puntallana
04/04/2025: Estuvimos hoy en Casa Asterio alrededor de las 6 p.m. El comedor estaba completamente decorado y luce muy cuidado. Si está lleno allí, definitivamente hará mucho ruido. Sólo éramos cuatro y nos recibieron muy bien. Nos ayudaron mucho con nuestro pedido e incluso hubo cerveza y pan sin gluten para mí. Los platos principales, típicamente palestinos, eran muy abundantes y todos deliciosos. El servicio fue alegre y amable. Esto es especialmente notable en la isla. La relación precio-rendimiento también es muy buena. Así te gusta comer.
Podemos recomendar encarecidamente este restaurante. gracias
28/03/2025: No ha sido una mala experiencia, sobre todo si tienes hambre y no sabes dónde ir. Me gustó la ensaladilla de batata y las papas, aunque el mojo estaba un poco desligado, pero bueno de sabor. El pan viene con mantequilla, hubiera preferido alioli. Los solomillos son grandes y están buenos, aunque no vienen con guarnición. Servicio correcto y baños limpios.
No califica |
![]() |
Tasca Molina Vieja
Puntallana
21/08/2024: Un sitio estupendo para comer comida casera como si estuvieras en tu casa, todo riquísimo. Comimos un pollo en salsa, que estaba súper sabroso, la carne salía sola del hueso, ropa vieja con unos garbanzos súper buenos, churros de merluza con un rebozado fino y para terminar un postre de quesillos para chuparse los dedos todo esto con 4 cervezas y café, pero lo mejor de todo el precio. Muy recomendable
No califica |
![]() |
Gachinche Suancar y Bea
Puntallana
30/12/2024: Muy bueno las croquetas ,pulpo en flor, queso empanado , garbanzada todo sin gluten una maravilla y el entorno y el personal muy agradable.
21/11/2024: Aunque la definición estricta de Guachinche no se cumple, si que hemos salido gratamente sorprendidos de este establecimiento de comidas que pone en el mapa de la comida casera para celiacos a Puntallana.
Carta muy completa con muchas posibilidades para celiacos y alergias alimentarias.
De lo que probamos nos gusto todo, el queso frito, la ensaladilla de boniato, el lagarto, los mojos y confituras... y el detalle de la cata de papas (3 varidades).
Se abre un abanico de posibilidades para esta pareja de jóvenes cocineros con nuevas propuestas culinarias y retoques de platos de toda la vida...
Volveremos pronto
1