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Los mejores restaurantes en Garafía

12 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
7,9
108
Opiniones

Restaurante Azul


Garafía
16/01/2019: La comida está todo buenísimo, eso si, eramos los únicos españoles, lo demás eran todo extranjeros, para llegar es un poco extraviado pero valió la pena, tranquilo y agradable.
17/12/2018: Un bon accueil, un beau cadre et surtout une bonne maîtrise de la cuisine tant au niveau de la qualité des mets que de la justesse des cuissons, voila les grandes qualités de ce restaurant. De plus la carte est plus originale que celle de la majorité des restaurants de l'île. Dommage que ce soit ouvert que le week-end.

7,4
40
Opiniones

Tasca El Castillo


Garafía
15/12/2017: Nach einer schönen Tour auf den Roque de los muchachos und nach Santo Domingo sind wir, pünktlich zum Sonnenuntergang, auf gut Glück donnerstagabends dort gelandet und waren begeistert. Im Innenraum war fast alles reserviert (in dieser Abgeschiedenheit doch eine Überraschung), wir durften draußen trotz der kühlen Abendluft Platz nehmen und fühlten uns sehr wohl: kleine Karte, keine professionelle aber sehr freundliche Bedienung, Essen (Haussalat, Lammeintopf, Pasta sowie eine Philadelphia-Torte als Dessert) lecker und frisch, sympathische Katzen auf dem Gelände, angenehmes Publikum aus der Gegend (fast nur Deutsche und Niederländer). DAs Wolken- und Lichtspiel auf der zauberhaften Terrasse ist ein Traum, die Blicke fantastisch. Kleinen Abzug gibt es für die Musik: bei der Ankunft Gustav Mahler, genau passend zum dramatischen Spiel der Abenddämmerung, dann Allerweltsgedudel, bestimmt auf Gästewunsch. Nach uns kommende Gäste ohne Reservierung wurden abgewiesen, man hat nur begrenzte Kapazität in Service und Küche, ärgerlich für die Betroffenen aber verständlich für so ein Kleinod. Absolut empfehlenswert!
09/05/2017: Un lugar muy acogedor y con un encanto propio. La comida muy buena y abundante, tanto que de un plato pueden comer perfectamente dos personas; el precio acorde a la cantidad de comida. Nosotros volveremos a visitarles.

6,7
61
Opiniones

La Mata


Garafía
04/02/2019: Me encanto,la comida,el atendimiento, el aperitivo de la casa,todo muy bueno,recomendacion,reservar,es pequeño pero tranquilo,muy acogedor
30/01/2019: La comida riquisima toda, el atendimiento genial, toda la comida muy buena de sabor y buena presentacion, comida casera del lugar con presentacion adapatada a las nuevas exigencias, me encanto

6,6
117
Opiniones

Restaurante Briesta


Garafía
10/02/2019: El servicio correcto. Comimos en la agradable terraza. Tomamos un potaje de verduras, bueno. Unas papas con salsa de queso, no aporta nada, se hacen pesadas por el queso. De plató principal tome cabrá en salsa, muy buena y mi pareja la costilla asada muy normalita. El acceso a personas en silla de ruedas es difícil aunque los baños están adaptados.
13/12/2018: Recomiendo este restaurante si quieres comer bien, comida típica de la zona y precio moderado tirando a barato.

4,4
86
Opiniones

Restaurante El Bailadero


Garafía
31/01/2019: Llegamos del roque a las 3:35. El restaurante casi vacio menos una mesa. Atendimiento muy bueno. Recomendable carne de cabra y los (buñuelos) de manzana... increible....
24/01/2019: Lamentable, en un sitio estratégico, pues es el único restauratne cuando bajas del Roque, solo basta ver la ensalada, con zanahoria y beterrada rayada de bote y maiz dulce también de bote para ver que es el típico restaurante palmero que da sablazos a los incautos turistas que caen.


No califica

Taberna Santi


Garafía
16/05/2018: Comida casera muy normal. Poca variedad. Nos dieron de comer aún siendo muy tarde. La camarera muy amable
21/04/2017: En un ambiente acogedor Santi nos recibe en su Taberna y nos ofrece una gran variedad de raciones y tapas muy bien elaboradas. Yo destacaría el foie marinado, la tosta de rulo de cabra o los huevos de oca... pero el comensal puede elegir entre las más de tres docenas de platos que componen su extensa carta.


No califica

Restaurante Santo Domingo


Garafía
04/11/2018: Llegamos a Garafía y vimos este restaurante. Necesita una puesta al día, pero limpio y una atención muy correcta, con los detalles que quizá falta en algunos con más renombre. La comida casera ( carne de cabra y carne de res) correcta pero a la que le faltaría una elaboración más actualizada (con judias verdes, zanahorias y papa sancochada). Pero estaba bien guisada.
11/10/2018: Affamati e capitati per caso in Santo Domingo, piccolo comune di La Palma, siamo stati accolti molto gentilmente in questo pulito e grazioso locale. Ci hanno servito piatti locali, come capra e stufato di vacca molto tenero. Verdure e una zuppa vegetale veramente pregevole. Vino locale rosso decisamente corretto e perfetto con la carne. Ottimo anche il pesce ai ferri ed il coniglio. Formaggio come antipasto veramente gustoso. Caffè e liquorino e poi un conto modestissimo. Toilette pulita. Ottima scelta e bel panorama dalla terrazza di fronte.


No califica

Bar Restaurante Reyes


Garafía
07/08/2018: Nos paramos en este Restaurante a la vuelta del Roque de los muchachos comimos un guiso de carne de cabra, queso frito con mojo Verde, y ensalada. Todo riquisimo. Además el camarero fue muy atento y agradable.
29/07/2018: Llegamos por casualidad porque estaba en nuestra ruta improvisada. Entramos sin ninguna pretensión y acabamosacabamos degustando la mehormejor carne de cabra que hemos comido hasta ahora. Incluso nos llevamos una ración para la cena. Y el precio, inmejorable. Sin duda, recomendable 100%.


No califica

Kiosco El Rincon


Garafía
06/04/2018: Es un sitio curioso lleno de plantas, gatos, peces y maquetas de barcos. Parece que tiene q ser mejor, te atienden bien, pero la comida deja mucho que desear, ni siquiera es barato. Debían de poner un poco más de atención en la comida. Todo el resto lo merece.
29/03/2018: La terraza tiene unas vistas espectaculares y es muy tranquila pero nada más. La comida cara y bastante sin más... (es verdad que el queso asado estaba bueno, pero los calamares congelados y 11€urazos). Para salir del paso.


No califica

Restaurante parrilla El Bailadero


Garafía
14/03/2016: Fuimos hasta este perdido pueblo de Toledo para comer ya que nos apetecia comer caza y las criticas no eran malas aunque las que hay aquí en Verema eran antiguas. El local me sorprendio gratamente ya que llevaba la idea de un meson castellano y nada mas apartado de esto. Amplio comedor con con pocas mesas bien separadas y bien vestidas y decoradas. Solo se ocupo otra mesa con 4 personas y en una especie de anexo reservado habia un grupo numeroso pero que no se hicieron notar. El servicio es llevado por quien debe ser dueño y una camarera. Profesionales y correctos. Les preguntamos si tenian setas y nos dijeron que en ese momento no pero que en temporada tienen una carta ad hoc que nos enseñaron. Pedimos opinion sobre los vinos de garage que habiamos visto en la pizarra que tenian a la entrada en el bar y nos aconsejaron Malabra 2013 del mismo pueblo a base de garnacha con una producion de solo 1800 botellas. Precio 16 €. Resulto lo unico bueno de la comida. Para comer , ya que veniamos a comer caza, no nos anduvimos por las ramas. 2 tipos de pan, uno normal y otro de aceite. Vimos que en una mesa en el centro tenian diferentes botellas de aceite y solicitamos un poco, poniendonos de arbequina y cornicabra. Para comer , ya que veniamos a comer caza, no nos anduvimos por las ramas. Todo a compartir y fue lo siguiente: • Aperitivo de la casa : Crema de setas. Mal comienzo y poca vista. Nos dicen que no tienen setas y nos ponen crema de setas. Era crema de champiñones y hubieran quedado mejor llamandola asi. Por cierto incomible. Saladisima. Quedo entera y no preguntaron el porque. • Canelones rellenos de perdiz roja y trufa negra. 4 unidades con una salsa por encima como una especie de reduccion e algo ( que luego tambien vino en la carne). Llegaron templados casi frios. El relleno podia ser perdiz o carne de cerdo. En cuanto al aroma de trufa, antes de llegar el plato pensé que seria aceite de trufa que es algo que no soporto… pero ni eso. No habia ni trufa ni su aroma por ninguna parte. Flojos flojos y malos. • Lomo de corzo del que pedimos que la salsa la pusieran en un lado. Dos pequeños trozos de carne con la salsa del plato anterior por encima y con unas salsas en un lado de castañas y otra de almendras que no aportaban nada al plato. La carne muy buena pero escasisima • Arroz meloso de conejo de monte. Alucinante. Presentado en un plato ( podian haberse esmerado un poquito con una cazuelita o algo un poco mas resultón) donde destacaban unos cuadrados de zanahoria. El punto del arroz duro. Y lo mas increible es que no habia ni un solo trozo de conejo. Eso si, habia 3 o 4 piezas de setas de las de bote de cristal con su caracteristico sabor a conserva. Un café para terminar y deseando irnos y no volver nunca mas. Nos pasamos la tarde lamentando no haber ido a cualquiera de los bares del pueblo donde habiamos tomado un vino de aperitivo y se anunciaban raciones de caza variadas en todos ellos. Para remate, el precio nada barato. 83 €.
19/10/2008: Aprovechamos con un grupo de amigos la mayoría de este forro para acercarnos a comer a este restaurante que nosotros nunca habíamos estado y teníamos muchas ganas de conocer. A unos 40Km de Toledo y 133Km de Madrid, el restaurante situado en la carretera de entrada al pueblo, sin ningún problema para aparcar el vehiculo. La entrada y salones clásicos pero acogedores, mesas amplias y muy separadas unas de otras. En nuestro caso, habíamos decidido con antelación un menú maridaje y comenzamos con unos aperitivos en la Bodega que tiene, croquetitas, atún y rollitos crujientes de Morcillas, ya sentados todo fue fluyendo. Ensalada de cecina de ciervo, mozzarella de búfala, gelatina de albahaca, tomate moruno y vinagreta de café, acompañado con una Manzanilla Pasada Pastrana, excelente -Otra buena opción, seria sin la Mozzarella- Boletus edulis, su jugo, patata, huevo de corral y foie fresco, acompañado con Vallegarcía Viognier 2005. Perfecto. Arroz meloso con conejo de monte, acompañado con Pujanza 2001, es el plato que tal vez menos nos gusto, buen sabor, arroz en su punto, pero no estaba bien integrado el conejo con el arroz, personas que habían estado aquí anteriormente comentaron, que los habían tomado mucho mejores en esta casa. Canelones de perdiz roja, su jugo y trufa negra, acompañado con un san Román 1999, simplemente exquisitos. Lomitos de corzo, vino tinto y miel de Romero, acompañado con Pagos de la Familia Marques de Griñón, con Cabernet Sauvignon 2003, bien. Sopa fría de azafrán, su bizcocho y vainilla, acompañado con un refrescante Moscato Dásty 2007, Buenísimo. Cremoso de queso con frutos rojos, acompañado con Darymus Syrah 2006, Refrescante y delicioso. En la mesa tres tipos de pan al centro, tres tipos de aceites y tres tipos de sales, un buen detalle. El servicio de vinos estupendo con copas adecuadas y siempre a punto, tuvimos una discrepancia de gustos en una de las botellas y rápidamente Álvaro, nos abrió otra de una calidad superior, la cata de los vinos y sus apreciaciones se las dejo a Ramón (Ramico). Todo ello servido bien y en tiempo. Con los postres unas pequeñas golosinas, que ya la mayoría no pudo atacar. Nos aguantaron con paciencia que nos tomáramos nuestros Gin, cada uno con su ginebra y sus distintos aderezos, salimos rozando las 20,00h. Los precios aquí puestos son sin los GIN.


No califica

Taberna Santi


Garafía
14/08/2018: Si estàs haciendo la ruta por La Palma bajando de Roque de los Muchachos andando hacia el oeste de la isla y necesitas reponer fuerzas nada mejor que la Taberna Santi. No esperes grandes platos gourmet pero vas a tener un trato genial, unos platos honrados, una papitas arrugadas geniales, es un espejo de la vida normal de un pueblo de La Palma. Es Canarias tal cual.


No califica

Vinoabeber


Garafía

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