Los mejores restaurantes en Pontevedra

2148 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
9,4
440
Opiniones

Yayo Daporta

2 ofertas
Cambados
17/01/2017: El menú degustación grande es muy completo y aunque sales lleno, para los standares de las comidas caseras en Galicia es escaso.Tres primeros bonitos y ricos, pero una ostra , una almeja y tres berberechos(empanada) el cuerpo te pide más.Los chipirones en su tinta muy ricos, pero te dejan la misma sensacion, así con casi todo, por eso no le pongo las 5 estrellas, aunque de sabor, texturas los platos muy ricos, siempre nos mirábamos y decíamos un poco más.El menú de vinos gallegos un acierto, aunque cuidado si tenéis que conducir.
12/01/2017: Este restaurante, que cuenta con una ESTRELLA MICHELÍN, se encuentra en un precioso edificio histórico del casco urbano de Cambados. Yayo Daporta es el chef y su hermana, Esther, la Jefa de Sala, además de consagrada sumiller.Habíamos reservado a las 15 horas pero, por razones laborales, nos retrasamos un poco. Cuando llegamos al local no nos pusieron ningún problema y nos dieron a escoger entre las mesas que estaban libres.Enseguida nos atendió Esther, con su agradable y acogedora sonrisa, decantándonos por el MENÚ DEGUSTACIÓN (75€/persona) y el MARIDAJE DE VINOS (35€) que ella diseña para los platos. Os relato cada paso:Para empezar un poco de Aceite Eidos de Iria con un riquísimo pan del que repetimos en varias ocasiones.1.Tapenade de aceitunas negras: muy sabroso e ideal para abrir el apetito. Acompañado por un Cóctel de Albariño en dos temperaturas, que nos prepararon en el momento, valiéndose para ello de un sifón.2.Trío de moluscos: Almeja en salsa verde de codium (esferas que explotaban en la boca), Ostra cebiche y Empanada de berberechos. Preciosa presentación, difícil de decidir cuál de las tres preparaciones me gustó mal. ¡Ah! y esta ostra no me sentó mal, todo lo contrario ;P. Esther nos sirvió Viña de Martín Os Pasás, vino blanco elaborado por Luis Anxo Rodríguez dentro de la DO Ribeiro.3.Navaja de la ría con su jugo, lima kaffir y ajo: este plato fue acompañado por un vino blanco de Austria, Liebedich 2012, elaborado con la variedad Grüner Veltliner, perteneciente a la DO Wachau.4.Versión de vieira a la gallega: espectacular pieza por sabor y tamaño. Maridaje con otro vino blanco, esta vez francés, Les Marnes 2011, elaborado con Savagnin, dentro de la AOC Côtes du Jura.5.Consomé de pescado al azafrán, gyoza de alga rellena de marisco: servido con bivalvos, huevas, etc. Sabrosísimo plato que incluye algunos de los mejores productos de la zona.6.Pulpo salvaje: con una cuidadísima y atractiva presentación. En este momento llegó mi querido vino de Jerez en forma de Palo Cortado de Bodegas Tradición, VORS 30 años, excelente.7.Choquito de la ría en su tinta: servido con un rico caldito. Esther decidió cambiar a un champán, lo que nos pareció ideal. Nos sirvió Les Vignes de Montgueux, de Jacques Lassaigne, blanc de blancs, extra brut. Delicioso.8.Callos de ternera estofados con callos de bacalao al pilpil: presentados dentro de una campana de cristal, muy melosos, estupendos. Continuamos con el champán, que limpia perfectamente la boca y anima a seguir comiendo.9.Merluza con berberechos y algas: otro plato muy representativo de la zona. Para acompañar Le Mont 2012, vino blanco elaborado con Chenin blanc por Domaine Huet y perteneciente a la AOC Vouvray.10.Timbal de pollo de corral en pepitoria con setas de temporada: plato lleno de sabor. Para beber Chardonnay 2013 de Marimar Estate, vino elaborado por la familia Torres en California.11.Café, aguacate, jengibre y lima: comenzamos los postres con esta original combinación que resultó de gran elegancia y acierto. Aparecieron por tanto los vinos de postre, concretamente un Tokaji, Château Dereszla Muskotály Reserva 2003, vendimias tardías.12.Imperial de chocolate, helado de café y canutillo de cacao con espuma de citronella: ideal para los amantes del chocolate. Acompañado por Casa del Inca 2011, elaborado con Pedro Ximenez, del Equipo Navazos.13.Petit fours: acompañando a los cafés sirvieron unos dulces variados (trufa, bica, oreja, etc.).Fue un menú completo, elegante, con un estupendo maridaje, que hizo que el tiempo se nos pasase volando. La presentación de los platos es, como siempre, muy elegante y la vajilla espectacular. Además pudimos conversar con Yayo un par de veces, aprovechando que salió de la cocina para saludar a los comensales. Cada vez que volvemos a este restaurante es un placer, pues hacen que te sientas como en casa, y además disfrutaréis de toda una experiencia gastronómica.

8,3
418
Opiniones

Restaurante Eirado Da Lena

2 ofertas
Pontevedra
17/01/2017: Buen servicio y buenos platos, lugar donde te encontraras como en casa pero con mucha calidad. Recomendable para cualquier tipo de reunión
16/01/2017: Vamos con frecuencia y tienen una cocina original y de alta calidad!La vieira marinada es única, tratan muy bien los pescados ( tartar de atún...) y las carnes como el lomo de vaca.Muy recomendable

7,8
272
Opiniones

Restaurante O Tuno

2 ofertas
A Illa de Arousa, 30-45€
18/01/2017: Estuvimos a comer y fue el mejor sitio que pudimos encontrar, buena comida, bien servicio, amabilidad, calidad precio excelente. Volveré. OS dejo unas fotos de la fideuá de mejillones, inmejorable. Y la tarta de dos chocolates, riquisima. Y todos sus postres caseros. Espectacular este restaurante.
17/01/2017: Se trata de un restaurante ubicado en el puerto de la Isla de Arousa. Está bien para caminar por el paseo y luego ir a comer. En cuanto a accesibilidad, para acceder al restaurante hay unos cuantos escalones por lo que se necesita ayuda. No obstante, si no se cuenta con esa ayuda, hay una terraza exterior a pie de calle que está bien resguardada y que es una opción a tener en cuenta. Tiene menú del día , incluido los fines de semana. En domingo el precio era de 15 euros y tenía (para elegir uno) tres primeros y dos segundos. Disponen también de una carta muy variada. Probamos varias tapas. Destacaría la de chipirones. El pulpo estaba bien y la tortilla de patata aceptable. SI bien es cierto que la comida es normalita , da gusto la amabilidad de su personal. Son atentos y serviciales. Sobró tortilla y nos ofrecieron la posibilidad de llevarla a casa. En definitiva, un local "de toda la vida", bien situado y con personal muy competente.

7,8
266
Opiniones

Restaurante Marina Davila

2 ofertas
Vigo, 45-60€
07/01/2017: Bem localizado. A vista para a marina não sendo a melhor está bem. O espaço é agradável no piso superior A comida é muito bem confeccionada. O serviço é simpático, eficiente mas lento.
02/01/2017: Habíamos elegido este restaurante por la situación y buenas críticas en la noche de fin de año, pero la verdad es que no acertamos... Eramos 2 y nos tocó una mesa muy pequeña e incómoda, y así como las sillas, los aperitivos mal presentados, pero la comida no estuvo mal, aunque para ser un menú de 120€ no estaba al nivel... Lástima, nos dejó sabor agridulce en esta noche tan especial...

7,4
460
Opiniones

Hiroki Sushi Bar

1 oferta
Vigo, 30-45€
19/01/2017: Increíble la experiencia. Disfrutamos muchísimo del sabor de los alimentos. Un placer.
15/01/2017: Para ser la primera vez le daremos una segunda oportunidad. Tardaron bastante en atendernos (con mesa reservada) a pesar de ser un primero y un segundo para compartir,más de media hora para tomarnos nota y otro tanto para servirnos. Echamos un poco en falta ese trato más personalizado de otros japoneses y un ambiente más cálido. La comida estaba muy buena y bien presentada, relación calidad-precio bastante razonable. En general la experiencia estuvo bien pero no de 10 aunque también hay que decir que llevábamos las expectativas muy altas.

6,8
98
Opiniones

Cre Cotte

1 oferta
Pontevedra
06/12/2016: Pedimos la piruleta de queso y langostinos, un euro por unidad me parece caro para lo que es,y los crepes calientes son abundantes pero el palito de cangrejo caliente estropea un poco el plato,tanto por olor como sabor,la atención es algo lenta
27/11/2016: No conocemos el local, ya que usamos el servicio a domicilio.Todo muy bueno ( a destacar crep mexicano, buenísimo) buena cantidad y buena relación calidad-precio (con una excepción) bien empaquetado y llego caliente. La excepción es el variado de quesos y paquetes. Cantidad mínima para el precio que es.


No califica

CASA LOLA

1 oferta
Ponteareas, 20-30€
10/02/2016: He ido ya dos veces y siempre me han tratado genial, es un sitio con mucho encando, con una comida muy rica que se sale de lo normal y con muy buen precio. Sin duda un sitio acogedor en el que repetir.
25/08/2015: la verdad q bueno sino y con la oferta da gusto


No califica

Hiroki Sushi Bar

1 oferta
Pontevedra, 45-60€
03/01/2017: Si señor, que alegría que por fin haya un buen"japo"en Pontevedra, porque los otros dos que hay no se pueden ni catalogar. Muy bien todo!!!! La camarera muy dispuesta, los sushimens muy buenos, y con ganas de agradar, les comenté que volvería pronto, y hoy mismo voy a volver, y lo mas importante la calidad del producto, sobresaliente. Que dure mucho!!!!!
22/12/2016: Primera vez en un restaurante japonés, no me da llegado la segunda. Fantástico, producto de primerísima calidad, camareros eficientes y dispuestos. Como pega, el frío porque la puerta se abre cada dos por tres.

5,8
1718
Opiniones

Marina Cies

Vigo, 30-45€
25/12/2016: Un sitio en teoría "vip" me resulto bastante cutre, el vermú que pedí artesano la botella llena de polvo , y la naranja cortada de dos días por lo menos venia con un mosquito, solicité que me lo cambiaran, con el primer vermú me pusieron unos tacos de queso y con el segundo unos maicitos!!!!....lo mejor del local es la ubicación, está en plena playa de Samil y las vistas son espectaculares!!!!
06/12/2016: Pedimos un cafe y una cerveza, con el cafe nos trajeron un trozo de bizcocho duro de hace una semana , al protestar no nos pidieron disculpas. Pagé y tuve que reclamar la vuelta, ya que se habian olvidado. Cuando salgo por la puerta me quieren devolver el dinero que ya no acepto. PENOSO

7,1
1192
Opiniones

Alameda 10

Pontevedra
17/01/2017: Restaurante excelente, servicio excelente, cocina muy muy buena, muy buena elaboración, con muchisimo sabor, no deja indiferente ningún plato.Es un restaurante pequeño lo cual lo hace todavía más agradable y acogedor, el servicio es de mucha calidad pero al mismo tiempo cercano, te encuentras como en casa. Los productos son todos de muy alta calidad, y la elaboración es exquisita, no dejéis de probar las recomendaciones fuera de carta. Impresionantes las fabes con carabinero, y las fabes con perdiz, la merluza, etc.
20/12/2016: Excelente restaurante, con una cocina tradicional. Con una materia prima de primera, y sobre todo con una elaboración difícil de superar.Siempre que he estado me he sentido muy cómodo y muy bien atendido, con unos platos que sinceramente no ha habido ninguno que no me haya encantado. Considerando que en Pontevedra es un referente y eso no es nada fácil después de tanto tiempo, habiendo sabido evolucionar y adaptarse a los nuevos tiempos.Una elección segura, que recomiendo al cien por cien a todo el mundo.

6,5
989
Opiniones

Albatros

Vigo
05/01/2017: Hemos ido a cenar en pareja. El sitio es acogedor. El personal muy atento y amable en todo momento. La comida estaba en su punto, muy sabrosa y con la cantidad justa. La única mejora que veo quizás, es que había escasa luz para mi gusto. Incomoda el cambiar de una luz potente a otra tan tenue. Sus precios son normales si tenemos en cuenta la buena calidad en sus platos y en su servicio al cliente.Sin duda volveremos cuando tengamos ocasión.
29/12/2016: Si quieres tomar algo con vistas a la ría de Vigo, éste es el mejor sitio para hacerlo. Lo malo es que ya no tienen Estrella Galicia en su carta de cervezas y, al menos para mí, los hace perder varios puntos.

7,6
892
Opiniones

Bar Berberecho

Sanxenxo, 30-45€
10/01/2017: Tremendo, expectacular, riquisimo y muy moderno. El precio es razonable y el pulpo a la brasa es tremendo. Eso sí, en verano se llena.
22/12/2016: He ido en varias ocasiones.....Excelente servicio, platos diferentes y comida tradicional,postres muy buenos.

7,6
865
Opiniones

O Bocoi

Poio
15/01/2017: Restaurante marinero, con unas vistas al mar espectaculares y una calidad en el producto buenísima, éramos 3 personas y no salimos ni a 30 euros.
02/01/2017: Es un local que recomiendo, tiene el problema de la hora punta, al menos en temporada de verano. Hemos comido bien, el personal muy atento y amable, sólo puedo criticar una ración de pulpo en la que unos bocados estaban buenos y otros duros como un chicle malo. Las zamburiñas espectaculares.

7,0
841
Opiniones

La Pepita

Vigo
17/01/2017: Fuimos a probar una hamburguesa elogiada por muchos conocidos q allí comieron , y la elogiaban exageradamente, colas para comer en sus locales ...Nuestra opinión es q son hamburguesas del montón, no sobresalieron ni por su calidad , sabor o dimensiones y para rematar precio de producto de lujo q no nos sirvieron , no volveré !!!
17/01/2017: LA PEPITA HAMBURGUESERIAHAMBURGUESAS A LA BRASA CON SABOR A BARBACOALa Pepita tiene unas buenas Hamburguesas con la mejor carne, hechas a la brasa con un inconfundible sabor a barbacoa, con salsas caseras, pan freso artesano, vegetales de temporada, patatas naturales, etc...Hay que ir temprano para encontrar sitio y se tarda un poco en servir debido a que la comida se hace al momento.En su carta hay entrantes, ensaladas, hamburguesas. También disponen de una pequeña carta de vinos, así como de postres.Ahora tienen un local en el restaurante de El Corte Inglés de Vigo y es una oferta más.El servicio es atento y amable.

6,0
808
Opiniones

El Corte Ingles

Vigo
17/01/2017: Despues de un exaustivo dia de compra, con todas las marcas a mi disposition y mi fantastica tarjeta! :) Un merecido relax y recarga de energías es necesario! Lo mejor tomar un vermouth en la cafetería caballlo rojo delante de la salida de la 2a. Planta "la de caballeros"; luego vuelta a entrar y diretitos a la 6a. Planta l, a del restaurante, pide una mesa cerca de las ventanas y te pides Una Paella, para finalizar un Albariño, cafelito, y....sigues con tus compras.
13/01/2017: La reforma me gusta... para mi el restaurante propio de el CI era de los mejores de Vigo, ahora hay mas donde elegir... PROBLEMA: el olor a fritanga que se desprende de Ultramar de Pepe Vieira, buena comida y buen precio pero el olor afecta a toda la planta...comas en La Pepita o en el italiano y no digo nada en el propio Ultramar

1 2 3 ... 144

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad