Los mejores restaurantes con terraza de cocina peruana en Santa Cruz de Tenerife
8,7
160 Opiniones |
|
El Pulpete
Santa Cruz de Tenerife
04/08/2025: Sitio exquisito. Un placer para los sentidos.
11/07/2025: El otro día fui y pedí un ají de gallina o de pollo que era el caso, sinceramente fue la experiencia más horrorosa, me dieron nata con ají amarillo y pollo cortado en rodajas, para colmo le pusieron unas flores que le dieron un sabor horrible y al momento de pagar me cobraron un 7% extra que ya de la mala experiencia no quise saber más, estaba tan malo el ají de gallina que parece un insulto a la comida peruana, no le pongo menos por que no puedo, si buscan comida peruana aquí no es una opcion
8,6
131 Opiniones |
|
Nucoconú
Santa Cruz de Tenerife
26/07/2025: Descubrimiento en pleno centro de Santa Cruz, platos exquisitos, trato de lujo y ambiente tranquilo. Ricos platos de cocina fusión con una mezcla de sabores increíble. Volveremos seguro
26/07/2025: Magnifica comida!! Sitio super agradable y mas que recomendado! Lucieggnaga
8,4
982 Opiniones |
|
Restaurante Qapaq
Arona
03/08/2025: Delicioso, una explosión de sabores, lo recomiendo ampliamente!
03/08/2025: Desafortunadamente no cumplió con las expectativas que tenía tras ver las opiniones ni tampoco me parece que el precio esté justificado. En primer lugar, el sitio es pequeño y acogedor pero la distribución de algunas mesas están forzadas, la nuestra estaba en mitad de la terraza por donde pasan los camareros constantemente y pegada a una mesa grande justo detrás nuestro, con lo que supone en cuanto a ruido y falta de intimidad. Sobre la comida, sensación agridulce. El entrante que consistía de dos tartars de atún y dos canapé de pollo solo se podía apreciar huevo, excesivo, la sensación era estar comiendo mayonesa con huevo duro. Las tiras de carne de vaca fue lo mejor de la noche y que salva la cena, el punto también perfecto. No obstante el pescado local estaba seco y falto de sabor. Por último lo peor fue el postre, una tarta de queso que me costaría mucho creer que es casera, seca, sin sabor a queso, sin cremosidad y en definitiva sin sabor. El helado de mando que lo acompañaba me recordaba a de supermercado. En ese punto ya definitivamente descarto volver. Estaba mala la comida? En absoluto, pero sencillamente no considero que valga la pena.
7,8
178 Opiniones |
|
Chicha Morada by Víctor Suárez
Puerto de la Cruz
31/07/2025: El ceviche de barrio muy bueno, lo mejor que hay en la carta. El resto, muy flojo para el nivel que promulga el local, la firma de Víctor Suárez y los precios. Croquetas con sabor muy plano, rozando lo insípido. Patacones, más de lo mismo, sabor muy plano y sin nada destacable. Papa rellena, también sin ningún matiz que destaque. El postre, chocolate en cuzco, la verdad, lo único que consiguió remontar el final de la cena, bueno, aunque tampoco extraordinario. La verdad que comemos muchísimo fuera y en grandes restaurantes Sol Repsol y Michelín pero si tengo que pesar en volver a un peruano, no pensaría en este local como primera opción. No repetiría.
26/07/2025: Está TODO GUENASOOOOO, El equipo de trabajo estuvo fenomenal el trato super agradable , Muchas gracias !!!
7,6
202 Opiniones |
|
Bar Restaurante Virginia
San Miguel de Abona
13/06/2025: Muy buena comida y precios muy económicos
10/04/2025: Como siempre todo increíble. Cada miércoles una cita con las mejores papas, costillas y piñas que he comido. No podría explicarlo pero la mechada, el pollo, la carne, TODO está riquísimo y por poco dinero. La atención MARAVILLOSA y todos sus empleados te hacen sentir en casa
7,3
719 Opiniones |
|
Mistura
Santa Cruz de Tenerife
22/07/2025: La comida esta buena, la salsa que ponen con las papas de platano está riquísima. Aunque la amabilidad y educacion y la mejoraria. Los chicos muy atentos y amables, pero la chica da la sensación de que molestas, con mala cara y pocas ganas, fijandome que no solo conmigo, sino con todo el mundo y no solo por un dia, siempre que voy está igual. Todos tenemos problemas pero cuando uno trabaja los clientes no tienen la culpa.
12/07/2025: La comida es super rica, las que atienden son muy rápidas y me gusto eso de preguntarnos si todo estaba bien.
7,0
620 Opiniones |
|
Restaurante Machu Picchu
San Cristóbal de La Laguna
15/06/2025: Todo muy bueno, menos los clientes que se ponen en la misma puerta a fumar y los dueños y empleados no les dicen nada, o sea que te sientas dentro para comer sin humo y te lo tienes que mamar si o si, es una vergüenza 🫢
07/06/2025: Para ser primera vez que vengo, esta super bueno que otros restaurantes peruanos que he ido en Madrid!
10/10
6,7
269 Opiniones |
|
Bar Restaurante Acuario
San Miguel de Abona
24/06/2025: ¡El mejor sitio para comer y al mejor precio de toda Tenerife! Viví aquí 6 años y durante al menos otros 5 no vine de vacaciones a comer aquí. La verdad es que después de 11 años nada ha cambiado. ¡Solo ha mejorado! Dueños y empleados estupendos, raciones abundantes y precios inmejorables. ¡Menú completo: 1 plato, 2 platos y bebida (agua, bebida o cerveza) por solo 7 euros! ¡Parece una ganga! Almuerzo muy bueno y a un precio muy popular. :)
21/05/2025: Me encantó la experiencia, volvería sin dudaas.
Tiene un precio esquisito y los empleados excelente.
Todo por menos de 20€.
Saludos.
No califica |
![]() |
Punto Azul
Fasnia
27/06/2025: He ido varias veces a este restaurante porque mis suegros suelen ir a comer por las vistas. Ellos siempre piden la jalea mixta que está bien, es una fritura, no tiene pierde. Sin embargo, otros platos peruanos no son lo que esperaba. Me encanta la comida peruana, la he comido y la conozco muy bien. Una vez pedí un lomo saltado (6/10), uno de mis platos favoritos, no estaba mal, pero me sabía más a un guiso que a un saltado. Otro día pedí unas yuquitas con huancaína, se notaba que las yucas eran congeladas y lo entiendo, pero la salsa era muy mala, parecía que le había echado agua o leche porque estaba muy líquida, sabía a cualquier cosa menos a huancaína. Mi esposo pidió un ceviche(6/10), porque es uno de sus platos favoritos, no estaba mal. Otro día él volvió a pedir el ceviche(4/10) y no se lo pudo ni comer, porque el pescado tenía mucha agua y no logró marinarse con la leche de tigre. También he pedido pollo a la brasa(5/10), pero parecía que lo habían recalentado y no sabía a pollo a la brasa peruano. No obstante, el plato que más me decepcionó es la causa limeña(2/10). El plato que te dan aquí no sabe para nada a causa, puede parecer pero no sabe a causa. Parece más un puré de papa blanca mezclada con de pasta de ají amarillo de pote "La Latina". A su favor, puedo decir que este es un plato que casi todos los restaurantes peruanos en España suelen fallar, porque uno de los ingredientes principales de la causa es la papa amarilla que en España es muy difícil de conseguir, ya que es una papa que se da solamente en países andinos como en Perú. Asimismo, el plato se debe hacer con una buena pasta de ají amarillo y lima. Si se consiguiese los ingredientes peruanos el coste de elaboración subiría mucho y por lo tanto el precio también. Pero por otro lado, siento que es como un engaño para aquellas personas que nunca han probado este plato, ya que se irán pensando que así sabe la causa.
También he probado los anticuchos, estaba rico, pero me sabían más a brochetas con aliño de pimentón que de ají panca.
En cuanto a los postres, los he pedido varias veces y siempre tienen el mismo fallo, el pie de limón(6/10) es muy dulce y muy ácido. La tarta de chocolate(6/10) es muy seca. Son postres que se pueden comer, no están mal, pero no son deliciosos.
Creo que alguien que no haya probado la comida peruana y es la primera vez que va a este restaurante, no le desagradará, pero no comerá realmente comida peruana. No están mal los platos, pero no saben mucho a comida peruana. En parte, lo entiendo, porque los ingredientes son muy difícil de conseguir en España, y más en la isla. Por eso cambian algunos ingredientes en los platos, como en el ceviche en lugar de choclo te sirven con maíz, que no tiene nada que ver. Preferiría que no me lo pongan en el plato. Pero si conoces la cocina peruana, puede que te decepciones.
También creo que el hecho de ir tarde al restaurante, ha influido en los platos, ya que la cocina ya iba a cerrar y me servían lo que quedaba o descongelaban el pescado lo más rápido posible.
En cuanto al servicio, creo que el personal hace todo lo humanamente posible. A veces hay muchas mesas y no pueden estar pendiente de todas las mesas. Si vas un domingo a almorzar mejor que sea temprano, porque si vas a las 3 o 4 de la tarde, vas a esperar mucho.
1