Los mejores restaurantes con terraza de cocina peruana en Illes Balears
8,8
155 Opiniones |
|
rö nikkei
Capdepera
11/04/2025: Poke bowl de salmón y atún, muy rico y recomendable!!!
06/04/2025: El sushi era fresco y muy sabroso. El servicio fue servicial con una sonrisa amistosa. El ambiente estaba bien, la música estaba un poco alta y, por lo tanto, abrumadora. Considerándolo todo muy recomendable.
8,6
483 Opiniones |
|
Lima
Palma de Mallorca
06/05/2025: Fui con mi familia y, sinceramente, no tengo ninguna queja. La comida estaba deliciosa y sabrosa, abundante y una verdadera experiencia. La papa rellena me dejó con ganas de más. El ambiente era excepcional, el restaurante interior era moderno y elegante, y el ambiente era un 10/10. ¡Sin duda volveré!
05/05/2025: Gran peruano calidad-precio. Ceviche y tiradito riquísimos. También el postre.
8,5
1291 Opiniones |
|
Munay Restaurante
Palma de Mallorca
30/04/2025: Volvimos a comer hoy en munay, hacia mas de un año que no ibamos porque tuvimos una no tan buena experiencia con el ceviche classico. Pero eso no fue tan grave tampoco , ya que esta vez que fuimos estuvo espectacular, de los mejores que me he comido, el anticucho las yukas fritas y el postre de chocolate tambien estaban muy buenos, enhorabuena tambien por los pisco sour’s que son una especialidad de la casa que hay que probar si o si.
26/04/2025: Buenísimo todo y a muy buen precio
8,5
1673 Opiniones |
|
Bar Esperanza
Campos
05/05/2025: ¡Nos encanta venir aquí: ambiente relajado, comida y bebidas deliciosas y un servicio amable! ¡Muy muy amigable con los perros!
05/05/2025: Muy buen descubrimiento con una cálida bienvenida. No es necesario reservar para 2 personas. Recomendamos el té helado, que resultó ser una bebida refrescante con un toque de limón y miel.
Los platos son bastante generosos y deliciosos. El entorno es idílico con una pequeña vista al mar. Se puede aparcar en un parking de pago cercano, pero ojo, está en bastante mal estado.
8,5
718 Opiniones |
|
Can Limo
Sant Josep de sa Talaia, 30-45€
01/05/2025: Gracias por el buen momento y por tomarse el tiempo para aprender “mi español para principiantes”. Realmente me gustó el ambiente y fue agradable ser parte de él. Los platos estaban geniales y felizmente volveré.
22/04/2025: Realmente impresionado con este restaurante peruano. Comí tostada de sardinas y ceviche con auténtica leche de Tigre maridado con un blanco gallego, el albariño. El encargado de Madrid fue muy atento y profesional. Definitivamente regresaré cuando vuelva a visitarlo, ¡que será muy pronto!
8,4
2533 Opiniones |
|
Sumaq Restaurante
Palma de Mallorca, 45-60€
01/05/2025: Es mi segunda reseña de este restaurante, porque la primera no le hacía justicia. Lo primero que tengo que decir es que yo no bebo alcohol, pero mi plato favorito de este restaurante es el Pisco Sour (bebida imprescindible probarla). Es el mejor restaurante en el que he comido nunca. Unos sabores tan intensos que, combinados con el Pisco, son capaces de saturar el paladar (para bien) de una manera que hacen que te apartes del plato y pienses: “es esto posible?”. El carraspeo al pasar la comida por el fondo de la garganta es una constante, y es difícil de explicar, tienes que probarlo. Eso sí, pide el menú de degustación y déjate llevar por los profesionales, no te quedarás con hambre y saldrás habiendo disfrutado de un concierto en la boca. Es todo un espectáculo.
25/04/2025: ¡Qué gran experiencia! La comida es realmente fuera de este mundo, especialmente las vieiras. Lo recomendaría absolutamente.
7,5
426 Opiniones |
![]() |
Petit Comite
Sóller
21/09/2024: Muy bien. Cocina fusión asiática/ mediterránea, muy bien presentada y con producto muy fresco. La terraza enfrente mismo del puerto deportivo, muy tranquilo. El servicio perfecto.
25/05/2024: Bueno... Vivo en Mallorca de toda la vida y nunca he visitado el puerto de Sóller. Cogí con mis hijos el tranvía por primera vez para todos y nos llevó al puerto. Zona masificada a restaurantes. En cualquier lugar hay uno. Hay para elegir un porrón y doy gracias por haberme fijado en este. Sinceramente estábamos mirando la carta de otro restaurante con lo típico: pescados, pastas, carnes... De repente veo salir a un camarero con una bandeja de comida asiática y dije: "wow, esto tiene buena pinta". Me paré a ver la carta del noname y la verdad es que me llamaba mucho la atención. Es como un oasis entre todos los "typical paella, typical pizza y typical pasta". No solo en la comida. Ves lo bien vestidos que van los camareros y dan envidia. Ves lo bien decorada de su terraza y da envidia. Ves lo bien decorado de su interior, y da envidia. Sobresale en todo respecto a sus competidores.
Pan con aceitunas y alioli. El alioli con un toque a hierba que no sé distinguir, bastante suave. Los bollos de pan tiernos.
Me encantó, y lo digo muy en serio, que el menú de niños se alejara del típico: "nuggets con patatas fritas". Una de las opciones era pollo o pescado a la plancha con arroz, con tomatitos cherry o con brócoli. Olé. Es uno de los pocos sitios donde hemos podido elegir A GUSTO un menú para mi hijo, porque él come verduras y casi ningún restaurante ofrece ese tipo de menú para niños.
Para empezar unos mojitos sin alcohol, bastante correctos, 7€ creo recordar por cóctel, pero la cantidad es abundante. Un vaso grande hasta arriba que te dura toda la comida si no te da el ansia de bebértelo de golpe.
De entrante un pan nan con tzatziki casero y con hummus también casero, o eso parecía. El hummus subido de comino, cosa que no me molestó, aunque si no te gusta la especia, descártalo.
Platos principales: wok de verduras y pollo. Tremendo. Verduras cocidas pero con un punto crocante (sin pasarse), arroz en su punto y pollo delicioso. Trío de ceviches. Ricos, el último con toque bastante picante, lo que me gusta mucho.
Postres: tarta de queso con piña caramelizada. Vino al lado la piña caramelizada como se ve en la foto y creo que es lo único que no nos convenció. Estaba bastante ácida y fue lo único que nos dejamos en los platos de todo el día. Ahora bien, el arroz con mango de postre... Madre del amor hermoso. No había probado este plato nunca, y no tengo con qué compararlo, pero ojo lo buenísimo que me estaba. Refrescante, toque a mango justo pero necesario, la leche de coco le da un sabor estupendo y los toques de sésamo geniales. Lo único que me sobró era la menta, pero aún así, cayó todo el postre entero. Repetiría una y otra vez postre.
Todo eso coronado con un excelente servicio, sobre todo por parte de uno de los camareros que estuvo charlando con nosotros, haciéndole gracietas a mi hijo y haciendo la comida más amena, sin llegar a ser pesado. Chapó todo en general. De hecho, si vuelvo, tengo clarísimo que repetiré en ese restaurante.
La cuenta no me la llevé, pero:
2 cócteles sin alcohol
1 botella de agua
1 pollo con arroz para niños
1 pan nan
pan con aceitunas y alioli para todos
1 wok de verduras y pollo
1 trío de ceviches
1 tarta de queso
1 mango sticky rice
1 capuccino
107€.
No sé si es caro o barato, pero el precio es relativo siempre. Yo comí de lujo, así que me pareció un precio nada exagerado, sobre todo para la zona donde nos encontrábamos y los pagué más a gusto que en cualquier otro sitio donde hubiera comido "normal" y me hubieran cobrado lo mismo.
Enhorabuena al equipo de noname. Lo recomiendo muchísimo.
1