Los mejores restaurantes con terraza de cocina pasta y pizzería en Sagunt

3 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por
Mejor valorados
Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,6
600
Opiniones

Restaurante Florencia


Sagunt
28/06/2025: Segundo año que vengo y todo exquisito. Arroz en su punto y la ensalada con buen contraste de sabores. Volveremos!!
27/06/2025: Recomendable pero algo caro. La comida en general bastante buena, pero el precio es caro. 5 personas que pedimos 5 tapas y una carne para compartir 133€. Sin postre ni café. Dentro había demasiado ruido ya que estaba el local lleno

8,0
196
Opiniones

Pizzería Restaurante - Hornos Domingo


Sagunt, <20€
29/06/2025: Aquí es muy amable y la comida es muy sabrosa y no es cara.
27/06/2025: Excelente TODO Probamos pizzas y calzones y la verdad que impresionante,super rico,rápido y ese sabor único de lo casero y la atención mejor imposible tanto en restaurante como pedidos por teléfono. Muchas gracias.

7,9
926
Opiniones

Pizzeria Mariotti


Sagunt, <20€
08/07/2025: Servicio pésimo. Llegamos tarde,si. Pero nos hacen cenar en 29 minutos. Sacan la cuenta antes de que acabemos de cenar.
08/07/2025: De "pizzería" tiene solo el nombre. Experiencia absurda a precio de lujo. Todavía estoy intentando entender qué fue lo que pagué exactamente. Pedí una focaccia que anunciaban con cierto orgullo... y lo que recibí fue un trozo de masa dura, seca, mal cocinada y sin rastro de sabor. Parecía más una esponja vieja que un producto de panadería italiana. Por si fuera poco, ¡5 euros! por algo que ni en un supermercado low cost venderían sin vergüenza. Pero el espectáculo no terminó ahí. También pedimos pizza. Lo que prometía ser una experiencia "auténticamente italiana" resultó ser una especie de Casatarradellas mal disfrazada, de unos 25 cm de diámetro, con ingredientes genéricos y masa congelada en espíritu (si no en realidad). ¿Precio? Más de 10€ por pizza, en algunos casos rozando los 13-14€. Por ese precio, uno espera al menos una base artesanal, ingredientes frescos y algo de dignidad culinaria. Aquí, lo único artesano era el nivel de frustración al dar el primer bocado. No critico por criticar: me encanta la pizza, he comido en locales humildes y en restaurantes de alto nivel, y valoro la sencillez bien hecha. Pero esto no era ni lo uno ni lo otro. Era una tomadura de pelo servida en caja de cartón. Sin embargo la Mariotti de Canet, WOW, eso es un 10/10. Creía que era demasiado mismo dueño, pero ya me confirmaron que no... Por cierto, el local parecía más centrado en aparentar que en alimentar. Mucha pose, poca sustancia. Y no, no volveré. No por la mala comida, que podría perdonar, sino por la sensación de haber sido estafado con una sonrisa.

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Permiso denegado por el navegador