Los mejores restaurantes de cocina pasta y pizzería en Alboraya
8,2
2348 Opiniones |
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Restaurante-Pizzería Morena
Alboraya
11/08/2025: Un servicio estupendo el de Tariq y Tiziana
11/08/2025: El camarero super educado y muy amable gracias ! La comida un diez como siempre
7,9
1438 Opiniones |
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Sorsi e Morsi - Playa Patacona
Alboraya, 20-30€
10/08/2025: En el bano de chicas hay un almacén.
Muy raro para restaurante italiano.
09/08/2025: Hemos comido varias veces aquí, y el menú es muy variado. ¡Muy recomendable!
5,5
827 Opiniones |
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Restaurante Pizzeria Micalet
Alboraya
11/08/2025: No vuelvo en la vida. Pedimos de tapas, a parte de las clotxinas crudas y las gambas al ajillo crudas y con 4 dedos de aceite, la puntilla no era puntilla y estaba mal rebozada y cocinada. Al día siguiente estaba mala encima.
Y encima te cobran 10% de terraza cuando yo no pedí terraza, me metieron en terraza ellos. 4,10 euros la terraza. Es un robo. Y luego para que te saquen la cuenta ya apaga y vámonos, a mano, con tachones, 1 hora de espera mientras "hacían cálculos" y otra hora de espera para pagar con tarjeta.
No pienso volver.
10/08/2025: Allí puedes sufrir una intoxicación alimentaria instantánea, ¡yo he estado vomitando durante dos días después de comer allí!
5,1
383 Opiniones |
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Sole Mio Restaurante y Pizzeria
Alboraya
11/08/2025: La comida tardó dos horas. El dueño fue grosero e intentó glasear después de un servicio pésimo.
10/08/2025: Nada recomendable. Platos con mala presentación,algo tan básico como los nuggets quemados, pizza regular.
Lo único que son muy amables y simpáticos. Pero el tema comida que es a lo que vas, deja mucho que desear.
4,6
382 Opiniones |
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Telepizza - Alboraya
Alboraya, <20€
14/08/2025: Hemos pedido un globo con la promoción de 2 carbonaras medianas masa fina y patatas gajo
Es la 1 vez que pido en este Telepizza pero también va a ser la última
Lo único que se ha salvado por decir algo son la patatas porque vamos las pizzas. Más socarradas y quemadas imposible las hemos tenido que tirar
La masa fina dura el borde quemado negro no se podía distinguir entre el champiñón y el bacon por dos motivos primero porque brillaba por su ausencia con esto quiero decir casi vacía la pizza y 2 porque lo poco de ingredientes que habían estaban quemadas la pizza en vez de aldente y esponjosa más seca la carbonara ni se notaba vamos asqueroso me ha parecido la pizzas más socarradas que el socarrao.de las paellas a quien corresponda que esté haciendo las pizzas que las haga en condiciones
Pero los clientes que pagamos las pizzas y nuestro.dinero nos cuesta no tenemos porqué comer esto
29/07/2025: Las medianas ahora son las pequeñas.
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