Descubre el mejor restaurante de cocina pasta y pizzería en Breña Baja
7,3
2369 Opiniones |
![]() |
Mi Rincon
Breña Baja, 30-45€
01/07/2025: En primer lugar, cabe señalar que el personal de sala es de lo más atento, servicial, amable y solvente que tenemos en la isla. Solo por el trato al público merece la pena ir. Aunque veas su cansancio en las caras a última hora, hacen un gran trabajo y se dejan la piel hasta el último minuto de su jornada. A los dueños actuales, como cliente habitual que aprecia su negocio, les pediría humildemente dos cosas: 1) Por favor, reconsideren traer de vuelta la cerveza de barril que tenían antes del cambio de dueño, u otra cerveza de calidad. Si algo funciona y tiene éxito: ¿para qué cambiarlo? Entiendan que, acompañar una pasta o una pizza de calidad, con la cerveza de barril actual (evitaré nombrarla y calificarla), es poco menos que un sacrilegio. 2) Tiene que volver la carbonara auténtica. Personalmente, les recomendaría probar la Bianchissima -sin duda la mejor seis quesos de Canarias-, la Italiana, la Díavola, la Marinara y la Insólito. Los Fetuccine alla Amatriciana son fieles a la receta original, muy ricos. Y de postre, recomiendo probar los babá napolitanos al ron y el tiramisú en cafetera. De lo mejor que tenemos en la zona. 5/5
28/06/2025: Pizzas insólitas riquísimas. La pasta y tarta de pistacho también.
1