Los mejores restaurantes de cocina pasta y pizzería en Cádiz
8,7
924 Opiniones |
|
Telepizza - Puerta del Sur
Jerez de la Frontera, <20€
15/08/2025: Hola acabo de recibir un pedido y es una lástima es mi establecimiento preferido pero las pizza una de ella no es lo qué pedí.....y escasa de ingredientes y somos clientes habituales una pena qué no tengan cuidado con esos detalles
12/08/2025: No es la 1 vez que me ocurre, incluso lo comento antes de pedir a domicilio, pero nada es imposible, no soy de poner estas reseñas, pero adjunto fotos, no lp veo normal que hagan este tipo de pizzas, pido incluso el corte de ella, ni corte, ni ingredientes, sólo masa, mejor comer un bocadillo con ingredientes, dia 12 de agosto, 2025.
8,6
722 Opiniones |
|
Pizzería Da Vinci
Chiclana de la Frontera
19/09/2025: ¡6 ESTRELLAS!
Comida sabrosa, trato esquisito y vistas inmejorables.
¿Que más se puede pedir?
Restaurante recomendable 100%
14/09/2025: Imagina ir a una pizzería y que tengan las masas precocinadas en una torre, una encima de otra. Pues esa es la calidad que puedes esperar de su comida.
Todo lo demás, correcto.
8,5
2169 Opiniones |
|
Pizzeria Blanca Paloma
El Puerto de Santa María, <20€
30/09/2025: Comida muy rica. Pizzas, pasta, brochetas... Además tiene botiboti para los que somos padres un gran acierto
22/09/2025: Muy atentos a las indicaciones sin gluten!!!!
Gracias
8,3
177 Opiniones |
|
Telepizza - Sotogrande
San Roque, <20€
19/09/2025: Muy buen servicio y las mejores pizzas del mundo lo mejor de lo mejor
05/09/2025: El personal muy amable, me adaptaron una pizza sin queso para hacerla vegana 👍🏻
8,3
497 Opiniones |
|
Pizza 10
Conil de la Frontera
21/09/2025: La pasada noche fuimos a conocer el lugar y cenar en familia. Nos gustó mucho la verdad, pedimos: pizza, milanesa, empanadas y un sándwich. Personalmente el chimichurri me pareció un poco salado pero nada exagerado, es simplemente por gusto, pero todo estaba muy bueno, la pizza media masa como a mi me gusta, bien al estilo argentino con mucho queso. Repetiremos por supuesto. La cuenta no llegó a 80€ y eramos 4, quedamos muy satisfechos tanto así que no pedimos postre.
17/09/2025: muy atentos y todo muy rico.estuve hace un año y e repartido.
8,3
894 Opiniones |
|
Telepizza - Avenida Voltaire
Jerez de la Frontera, <20€
04/10/2025: Trato del personal exquisito, muy profesionales y atentas. Sin duda repetiremos.
04/10/2025: Nos encanta la tele pizza...y el servicio aquí es muy bueno con buen personal.
8,2
1481 Opiniones |
|
Restaurante La Concha
Chipiona
04/10/2025: Me e sentido muy agusto con mi hijo con necesidades especiales, el personal de 10 super empáticos todos. Nos han tratado de maravilla. Y la comida de lujo, lo recomiendo mucho. Y vuelvo a hacer incapoe en el buen trato de los camareros.
20/09/2025: Hola a todos. Me considero una persona a la que le gusta el equilibrio entre calidad y precio. Pedimos dos tapas de primero y sardinas y lenguado de segundo.
Nos trajeron las sardinas antes que las tapas.
A la pregunta de si las,sardinas eran frescas, la respuesta de Dani fue ....por supuesto. Hacia tiempo no me las comía tan congeladas igual que el lenguado de mi pareja.
En fin no vuelvo ni loco...
8,2
934 Opiniones |
|
Il Bacio
Chiclana de la Frontera, 20-30€
24/09/2025: Excelente experiencia, la combinación de recetas italianas con productos de la tierra me pareció un acierto, todo lo que probamos estaba delicioso y el trato de los camareros fue impecable.
11/09/2025: Para mí el mejor italiano de todo el Novo. La ubicación pasa demasiado desapercibida, sobretodo porque debajo hay tres italianos y parece que no invita subir a la primera planta, pero merece la pena, y he probado los tres de abajo.
La calidad es muy buena y siempre tienen algún detalle.
Todos los años es una parada obligada. Recomendable 100%
8,2
13679 Opiniones |
|
Casa Manteca
Cádiz, <20€
06/10/2025: Política extraña: no permitían que un grupo de 6 personas se sentara en dos mesas; en su lugar, tuvimos que apretujarnos alrededor de una... Lo positivo: disfrutamos del salmorejo. Lo negativo: la tortilla de camarones estaba rica, pero con mucho aceite; los camarones estaban insípidos y sin limpiar; la ensalada de papa, mediocre. El lugar parecía un poco sucio en general.
06/10/2025: Comida riquísima. El salmorejo con helado de AOVE fue una grata sorpresa, y los pimientos rojos al horno con ventresca estaban deliciosos. ¡Un ambiente genial!
8,2
2082 Opiniones |
|
La Tribu
Tarifa
30/09/2025: Buenas comida buena sangría.. buen ambiente de loejorcito calidad precio
30/09/2025: Comida excelente en una terraza preciosa. Servicio muy bueno. Y muy buenos precios. Muy recomendable
8,2
413 Opiniones |
![]() |
Domino's Pizza - Sanlúcar
Sanlúcar de Barrameda, <20€
13/08/2025: Buena comida y buen servicio, muy saludable, lo recomiendo 😃
8,2
1038 Opiniones |
|
Pizzeria Yola
Rota
05/10/2025: ¡Cuidado! ¡Pizzas "Sin Gluten" NO aptas para celíacos! RIESGO GRAVE de contaminación cruzada.
Dirigiéndome al propietario:
Su respuesta a reseñas previas ("el 99% de los clientes no tienen problemas") es inaceptable y demuestra una negligencia muy grave sobre la salud de sus clientes celíacos.
Ofrecer una pizza "sin gluten" y cocinarla en el mismo horno es la definición de contaminación cruzada. Esto no es un simple error: es un engaño peligroso que puede inducir a error a alguien que la pida sin preguntar.
La Enfermedad Celíaca NO es una alergia o una sensibilidad pasajera. Es una enfermedad autoinmune crónica.
¿Qué pasa cuando un celíaco ingiere gluten (incluso trazas por contaminación)? La exposición al gluten desencadena una reacción en el cuerpo que ataca y daña el intestino delgado. Este daño impide la correcta absorción de nutrientes y puede llevar a complicaciones graves a largo plazo.
Que un cliente "no tenga síntomas" al salir del restaurante NO significa que no se haya dañado. El daño intestinal se produce de forma silenciosa e inmediata con cada exposición.
Un producto etiquetado como "sin gluten" debe ser 100% seguro. No hay margen de error. Al no informar en la carta que existe este riesgo de contaminación cruzada por usar el mismo horno, usted está llevando a confusión a los clientes celíacos que depositen la confianza y la pidan sin preguntar, poniendo en riesgo su salud.
La única forma de ser responsables es retirar la mención "sin gluten" de la carta o, al menos, cambiarla por "Base sin gluten. No apta para celíacos por contaminación cruzada (mismo horno)".
Asuman la responsabilidad que conlleva trabajar con esta etiqueta.
03/10/2025: Fuimos porque en la carta señalaban que tenían pizzas sin gluten y, para nuestra sorpresa, nos dijeron que se hacían en el mismo horno que las demás… así que de sin gluten nada. Un disgusto, pues parecían tener muy buena pinta. Lo escribo por si algún celiaco se mete el viaje hasta aquí pensando que hay opciones sin gluten (solo ofrecen el arroz frito 100% sin gluten)
8,1
208 Opiniones |
|
El Granero
Tarifa
04/10/2025: La mejor pizza de Tarifa 🍕: masa crujiente, ingredientes frescos y un sabor espectacular. El servicio es muy amable y el ambiente acogedor. Excelente relación calidad-precio. ¡Totalmente recomendable! 👏
04/10/2025: Cocina auténtica y deliciosa Todo es 100% casero y cocinado en el lugar.
8,1
1136 Opiniones |
|
Domino's Pizza - Av. Marina
Rota, <20€
20/09/2025: Muy buen trato, Liliana super agradable y servicial.
20/09/2025: Hemos cenado estupendamente, por poco dinero y en trato estupendo sobre todo el de una chica llamada Lili si mal no recuerdo.
8,1
375 Opiniones |
![]() |
Pizzeria La Tortuga
Barbate
13/09/2025: Día 12 de septiembre acudimos mi pareja y yo al restaurante a las 22:50 para pedir unas pizzas y la respuesta es que cierran a las 23:00 cuando pone a las 00:00. La decimos que vale que no pasa nada y hoy día 13 volvemos a ir mi pareja y yo a las 22:30 para pedir unas hamburguesas para llevar llegamos el chico nos dice que si, cuando vamos a decirle lo que queremos la chica de dentro le dice que no que están a falta de stock ya que están con lo que les queda del verano. Me parece un trato nefasto y sobre todo responder con esa excusa.. no recomiendo para nada ir a cenar a este sitio porque puede que aparte de quedaros sin cenar como nosotros perdáis el tiempo.
11/09/2025: Pedí la doble smash: NO ES SMASH, carne salada y aplastada se hace bola, salsa absorbida por el pan, bacon sin mas. Una smash no es aplastar carne picada y ya, requiere conocer la técnica, el % de grasa de la carne no puede ser inferior al 20% para conseguir la reacción de maillard (inexistente) y los discos de carne tienen que rondar los 100g cada uno no la barbaridad que ponen. El marketing de la smash está muy bien pero luego hay que cumplir. Espero que esto lo lea el cocinero, un saludo.