Descubre el mejor restaurante con terraza de otras cocinas internacionales en Cullera

Descubre el mejor restaurante en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
3,4
315
Opiniones

Florazar


Cullera
04/05/2025: Fuimos el día de la madre porque no pudimos encontrar sitio en ningún otro restaurante y aquí les quedaba una mesa. La calidad de la comida no era mala pero tampoco nada del otro mundo. La cantidad irrisoria. La sepia sucia la sacan cortada (lo que siempre opino que es símbolo de que algo quieren esconder, en este caso, creo que quieren hacer que ocupe más espacio en el plato pq era muy pequeña y seguramente no estaba completa. Tal vez de varias sepias hacen más de dos platos). La pasta fresca y los canelones eran una broma. Yo no puedo concebir que un plato principal de 15€ aproximadamente no llenan a mi hijo de 3 Años (ambos juntos). Las croquetas otra broma. No te esperas el típico "croqueton" de un buen restaurante por casi 4€ la unidad. Su tamaño era de una esfera de 4 cm o menos de diámetro y de sabor justito. La pizza no estaba mal, pequeña pero bueno. Eso sí, "sosa". El servicio bien por parte de los camareros pero el dueño del restaurante algo desagradable. No puede ser que le preguntes por algo de la carta y en vez de explicarte qué es te conteste que si no lo conoces, que no te arriesgues y pide otra cosa. El café bueno. El postre bien pero caro. Por último, la gran pega. El pan. Obligado. Un pan que parece congelado. ¡A 2,5€! Dicen que tiene tomate y alioli. A ese precio, al menos, pone más de una tarrinita con 3 cucharaditas de café. ¡Cómo éramos 4 personas entre ellas un niño de 3 años, multiplica y alucina!

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad