Los mejores restaurantes de cocina mexicana en el barrio Ciudad Jardín de Madrid
8,9
4052 Opiniones |
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Orale Compadre
Ciudad Jardín, Madrid, 30-45€
24/06/2025: INCREÍBLE!! Fuimos un grupo a comer, lo que nos permitió pedir muchos platos de la carta para poder probar y no pudimos ponerle ni una pega a ninguno. Todo estaba delicioso, recetas originales que se salen de lo típico que puedes encontrar en un restaurante mexicano, todo ello muy equilibrado y sabroso. El servicio también fué perfecto, los platos salieron rápido, los camareros muy amables nos hicieron recomendaciones e incluso nos adaptaron algunos platos para comensales que tenían intolerancias.
El local aunque no es muy grande está muy bien aprovechado y decorado con mucho gusto.
Recomendamos sin duda la brocheta de Joselito, y volveremos muy pronto!!
22/06/2025: Gran descubrimiento en el distrito de Chamartin. Un mexicano sofisticado con producto elaborado y muy bueno. El trato exquisito, recomendable 100%
8,8
3156 Opiniones |
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Burmet
Ciudad Jardín, Madrid
22/06/2025: Lo recomiendo mucho!! El ambiente era muy agradable, así como los camareros. Además, la comida estaba exquisita, las patatas con carne eran una locura.. la carne super tierna, la hamburguesa de wagyu también estaba muy muy buena y el punto de la carne lo respetan bastante en función de lo que pide el cliente!! El precio rondaba los 25€ por persona, pero valía muchísimo la pena por la calidad de la comida!
22/06/2025: 18.06.25 - Estuvimos cenando 6 adultos y 3 niños. Celebramos cumple. Algunos repitiendo y repetiremos. Una propuesta de carta original, distinta, curiosa, muy rica. Una atención y servicio que da gusto. Pedimos unos “Burmet Nachos” de pulled pork para compartir. Servido con queso fundido hecho en el momento, muy sabroso. No recomiendo los Nachos con pollo o mixto. El pollo es más seco. El pulled pork con diferencia, jugoso y muy sabroso. Media ración es más que suficiente para 4 si luego cada uno se pide hamburguesa. Los mejores Nachos con diferencia. Nosotros pedimos: la “Short Rib” - con un costillar que sale solo, la “Baileys y Lotus”, la “Gonza”, la “BBQ Lovers 2.0” con torreznos caseros y la “Burmet”. Acompañamos con patatas fritas de boniato (sweet potato).
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