Los mejores restaurantes de cocina marisco en Pontevedra
8,5
2201 Opiniones |
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Casa Roman
Pontevedra
22/06/2025: Las zamburiñas nada en especial
El centollo y el rodaballo buenísimos
Quiero destacar el trato del camarero
Muchas gracias
17/06/2025: De lo mejor de Pontevedra, chocos exquisitos, salpicón, huevos con bogavante
8,0
2244 Opiniones |
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A Praza
Pontevedra
29/06/2025: Una muy buena experiencia, nos compramos marisco en el mercado y nos lo cocieron en el mismo mercado en la zona de arriba y allí nos lo comimos con una botella de albariño una experiencia maravillosa
26/06/2025: MUY bien la verdad antaño está a todo más sucio, pero desde que lo remodelaron ,está todo limpio y con pescado fresco del día,la verdad es q voy MUCHO a comprar pescado y marisco,a precios variables.
7,8
958 Opiniones |
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Bar Rianxo
Pontevedra
24/06/2025: Fuimos a tomar algo con la intención de comer. Pero cuando pedimos un vaso para nuestra hija de dos años se negó diciéndonos que habían unas normas en su local y nos negó el vaso para el agua de nuestra hija con muy malas formas. No se lo recomendaría a nadie!!!!
01/06/2025: Comida muy rica y casera. La tortilla poco hecha y contundente y el raxo buenisimo viene con patatas. Muy buena calidad y muy bien de precio
4,2
813 Opiniones |
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Casa Duran
Pontevedra
27/06/2025: Tienen menú, pero hoy hemos comido allí y me ha sentado como un tiro.
Unos huevos escalfados sin gracia.
El pescado, supuestamente parrillada, estaba quemado y seco, el café bastante malo.
La camarera muy amable y eficiente.
24/06/2025: Estafadores. Se aprovechan de la gente mayor para cobrarle de más. Espero no tenga clientela y cierre pronto. Eso no se le hace a nadie.....
Aún tienen los santos cojones de responder. Maleducada y sinverguenza. Te cobra de más y le echa la culpa al datáfono. Hay que tener cara. Así no te entre ni la brisa en el bar. Estafa DORA.
No califica |
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La Bodega
Pontevedra
02/10/2024: A comida é razoável no entanto o atendimento foi o mais desagradável que tenho encontrado nos últimos tempos, sobretudo do dono que se encontrava sentado do lado de fora do balcão, a controlar o pessoal, tendo inclusive criticado o tempo que demorávamos a comer a carne (que era muito rija)
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