Los mejores restaurantes de cocina marisco en Ourense

7 restaurantes en GastroRanking

Ordenar por Restaurantes cercanos
Filtrar por:
8,7
311
Opiniones

Taperia Entrepedras


Ourense, 60-100€
07/02/2025: Gran descubrimiento en el casco histórico de Órense donde degustar gastronomía galega de calidad en un ambiente relajado y familiar donde os tratarán como en casa. No os perdáis sus arroces, deliciosos! Y los vinos de la tierra. Volveremos!
26/01/2025: Sencillamente genial, 100% recomendable. El mejor arroz con bogavante ya no de Ourense. Yo diría de España y a buen precio.

8,2
2782
Opiniones

Atarazana


Ourense, 20-30€
15/02/2025: Raciones bastante justitas para el precio que tiene, para un picoteo de cena está bien.Nos cobraron 2 raciones de pan por 4 rebanadas pequeñas.Además de estar en pleno centro,hay ambientazo por las calles. Fuimos un sábado y nos sentamos en la terraza sobre las 20:45 y había mucho sitio libre. 15 minutos después ya no quedaba ni una mesa libre. Recomendamos las croquetas de jamón ibérico, muchísimo sabor y con el toque cremoso justo. El personal muy agradable y el local por dentro es precioso. Baños impecables.
10/02/2025: Lugar no demasiado grande, pero su personal y sus platos si que son grandes. Zamburiñas plancha, de 10 Pulpo a feira, de 10 Sus tostas variadas, de 10 Repetiré cuando vuelva por tierras gallegas.

8,1
798
Opiniones

Restaurante A Nosa Casa


Viana do Bolo
07/02/2025: Comida bien en relación con el precio. Pero no te dejan comer a gusto, no puedes disfrutar de la comida casi no la pruebas. No terminas el primero que te traen el segundo y te tienes que atragantar y apurar, porque la mesa es pequeña para posar los segundos que claro se enfrían, terrible mi marido se quejó y dijo que no es ético hacer eso, a lo que le contestaron la cocina lo mando UFFF QUE RABIA! Y POR LO QUE VEO NO NOS PASÓ SOLO A NOSOTROS. Una pena la verdad!!! Ojalá corrijan este fallo y estaría todo bien.
07/12/2024: Después de no pocas veces comiendo allí por su comida no por la amabilidad de algunas de sus trabajadores hoy fue la gota que colmó el vaso. Llegamos nos indican que hay que esperar teniendo otra pareja delante, todo ok . Otro camarero nos pregunta si tenemos reserva a lo cual respondemos que no ya que en varias ocasiones llamamos para reservar y la respuesta fue que no se reserva(mesas de 8y10 comensales). Después de esto le preguntamos a la camarera de la barra a ver si se podía reservar su respuesta es que solo si son mesas grandes. Le comento que he llamado para mesas de 8 y 10 comensales y que su respuesta fue que no se reservaba. Seguimos esperando llega otra pareja que le dicen hay que esperar la mesa de antes que nosotros, la nuestra y luego ellos. Seguimos esperando. Cuando llega otra pareja le mandan pasar , les ponen una mesa y yo pregunto a ver porque ellos si y los que estábamos esperando no. La respuesta fue que tenían reserva, mi pregunta fue que si no cogían reservas de mesas pequeñas porque ese trato de favor. La respuesta fue que era el hermano de un camarero. Y se quedaron tan tranquilos.

8,0
34
Opiniones

La Cazuela De Barros


Ourense
06/08/2024: El mejor sitio de comida para llevar de Ourense
06/08/2024: Buena comida con buen producto y todo muy rico. Ay que ir temprano porque la comida vuela.

7,6
3066
Opiniones

Casa do Pulpo


Ourense
09/02/2025: Buen sitio para tomar unas raciones. Precio en la media de la zona
07/02/2025: Lugar céntrico y con el mejor raxo que he probado en toda Galicia

5,9
131
Opiniones

Restaurante Esclavo


O Carballiño
14/02/2025: Es un icono en el pueblo . Sin El Esclavo Carballiño no sería lo mismo respecto a su oferta gastronómica. La decoración es vintage al cien por ciento porque lleva años y años sin hacerle un lavado de cara, pero precisamente ahí radica su éxito dado que es un restaurante familiar por el que han pasado generaciones siempre contempla do la misma decoración. Y gusta. La cocina es sobresaliente, Desde su famosísimo salpicón de marisco al consistente cocido que incluyen el La carta a punto de finalizar el periodo otoñal, pasando por su ensaladilla rusa o la ternera asada o la merluza, siempre fresca, a la romana o a la gallega, o sus sabrosisimas costilletas, el churrasco o la milanesa de pollo. Todos los platos acompañados por abundante guarnición. Pasado el verano vuelven, de lunes a viernes, a incluir un menú muy abundante y variado. Merece la pena visitarlo. Pérez Vázquez.
08/12/2024: Estuvimos comiendo un pulpo muy rico y unos segundos de pescado: bacalao y merluza,exquisitos y abundantes. Relación calidad precio muy bueno. Nos atendió Rosa, muy atenta y amable. Gracias. Volveremos.


No califica

1

Apúntate a nuestra Newsletter

Su navegador no esta funcionalidad